Поем Как Мудаки ПКМ Оффициальный официальный тред тредж нить тхреад пятничный традиционный трэнд. Вы ждали этого всю неделю, и вот он пришел. Теперь вы можете петь и выкладывать свое говно сюда и мы будем все это обсуждать. Кто хочет научиться петь так же охуенно, как мы, тоже заходите - вас даже не пошлют нахуй. Честно. Выкладываем на rghost, vocaroo и прочее. Стартуем!
произносить японские слова следуетделая акцент на согласные слога, а гласные, наоборот, почти глатать. тянуться гласные могут только в конце предложения. это основы. в пении этим основам тоже придерживаются. алсо твое "ватаси" не оставило мне выбора и я вынужден порекомендовать тебе на японском больше не петь. пиздец сука.
>>77709485 И тем не менее это официальная система транскрипции в Великой России. Я тоже её не люблю, чутка бомбит от всяких википедий, где всё по Поливанову.
>>77709563 не стоит вскрывать эту тему лол. нможно целую диссертацию запились на тему психических расстройст, инфантильности и прочих методов компенсаций при невозможности исполнить мечту и нежелании достигать успеха инафче.
>>77709697 есть официальный японский язык, который следует произносить, о боже, ты не поверишь, как японский язык, а не как блатной хуила при совке под железным занавесом быстро набросал, чтобы от асашайной идеальной транскрипции парой слогов отличалось.
>>77709697 и в догонку сообщу, что он эти слоги не из воздуха взял. сикли и тикали в основном бабы, впоследствии этим занимались для антуража шлюхи и пидары. так что сикая перед японцем ты ясно говоришь ему что ты шлюха,, пидар и прочсишь его выебать тебя тентаклем вместе с официальным поливановым.
ПКМ Оффициальный официальный тред тредж нить тхреад пятничный традиционный трэнд. Вы ждали этого всю неделю, и вот он пришел. Теперь вы можете петь и выкладывать свое говно сюда и мы будем все это обсуждать. Кто хочет научиться петь так же охуенно, как мы, тоже заходите - вас даже не пошлют нахуй. Честно. Выкладываем на rghost, vocaroo и прочее. Стартуем!