Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И все эти мысли возникают при том, что даже гипотетически никто никогда ко мне не придет, никаких гостей у меня уже не было лет 10, друзей тоже нет, а уж девушку я им сам нахуй пошлю, даже если навязываться будет, потому что пошла нахуй, сучара бацильная.
И из-за этого я не покупаю ничего, а мучаюсь и читаю в уебищной электронке, которая вечно бликует на солнце и вообще хуй сосредоточишься на этом бездушном говне.
Да даже если бы и были гости, то и пошли они нахуй - читаю что по кайфу. Покупаю что по кайфу. Живу один раз. СУКА, БЛЯДЬ, какого хуя мое тело бунтует против меня. Как будто какой-то встроенный механизм внутри находится, который запрещает покупать что-то, неодобренное широкими массами. Вот как в школе учили, что Достоевский и Толстой гений, так и наяривай их всю жизнь, и Шолохова! Шолохова тоже не забудь. Куда уж без него. Классик!
И так всю мою жизнь. Мне стыдно непонятно перед кем, живу в чужом теле.
Нет, я много размышлял на эту тему. В конечном счете все упирается именно в противоположный пол. Я проигрываю следующие сцены в моей голове - вот привожу я дуру с прицепом и показываю ей, значит, свою полку с книгами, потому что больше-то в моей комнате нихуя и нет. И тут она внезапно тыкает своей жирной сосиской в сторону томиков Аберкромби и радостно провозглашает, "будет что моей малютке Нюше почитать, она любит про рыцарей и приключения". А потом смотрит на Уоттса и добавляет "про инопланетят, тоже неплохо. Нюше понравится". А сами Нюша на заднем плане кричит и мучает кошку. Кошка тоже кричит.
И тут я засыпаю, а завтра на работу.