Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поговорить о фолыче, я не фанат, но в свое время угарал по второй, трогал первую, третья зашла. И вот буквально вчера накатил 4 часть. И не могу понять то ли я старый стал, то ли 4 фолыч полностью и безоговорочно говно. Начало с бункером офигенно зашло но когда меня выпустили в пустошь я немножко офигел. Встречаю робота и спокойным тоном обсуждаю как похитили мою тугосёру, т.е. вообще ноль эмоций от ГГ по этому поводу, потом на заправке встречаю блохастую тварь, как я только не пытался от него избавиться, мне его навязали, хотя я НЕНАВИЖУ СОБАК БЛЯТЬ. Потом с этой псиной я иду в Конкорд убиваю кучу косых бомжей и встречаю каких то аутистов которые мне советуют найти блок для брони что б я снял с него пушку. Вот тут у меня и пригорело, т.е. ГГ вместо того что бы узнать что то о своем сыне (ТАМ ДАЖЕ ВАРИАНТА ТАКОГО НЕТ) уговоривают рисковать своей жопой ради каких то бомжей которых он впервый раз в жизни видит, мотивации 0. Походил ещё по округе встретил бабу с мужиком которые негра хотели убить, встретил карьер где опять хуй знает ради чего мне предлагают рисковать собой. И за все это время мой ГГ ниразу не кого не спросил ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ТУГОСЕРА. Я как будто на детском утреннике с картонными декорациями. Неужто и дальше фолычу 4 нечего предложить?