На дворе уже 2k!9, а ты все еще бегаешь за тухлодырками селедками? Не надо так! Анон, почему у тебя до сих пор нет трапо-девочки? Зачем тебе нужны омержительные селедки?
Ни за кем не бегаю, но от няшного трапика не отказался бы. Жаль, что это всё фантастика и фотожоп, а настоящие трапы в самом лучшем случае похожи на Нагиева в роли Таньки
>>189696567 (OP) Встречаюсь с тянкой, которая в ближайшем будущем планирует делать операцию по смене пола, сейчас же пока юзает только ЗГТ. Аноны, рекомендую всем такого, асечка может и в писечку давать, а потом и тебя ебать смогет
>>189696908 Ты тупой что ли? Трап - обычная шлюха, вниманиеблядь и камвхора. Транс-девушка = обычная девушка. Будь толерастен, уу сука,а пока хуй соси, спермотоксикозник. Нет, я вертолёт
>>189696567 (OP) Бля эти "няши траподевочки" такие же тупорылые, но только на одну дыру меньше, общался с двумя трапами, сейчас с третим встречаюсь тупо та же телка только с хуем.
>>189696983 Лол а как тянка сменившая пол кого-то ебать будет.Ей же просто могут хуй слепить из говна и палок который кроме как выводить мочу из организма нихуя не сможет?Или я не прав?
Но зачем мне бегать за человеком, у которого тараканов в голове больше, чем у 16-летней школьницы на спидах, у которого есть как минимум одно психическое отклонение, и который выпилится к 40 годам, когда у него наебнётся совсем психика и/или мужская природа начнёт догонять залысинами, волосами в ушах и прочими радостями? Уж лучше честного пидора-пассива (и то на любителя).
Анон, почему у тебя до сих пор нет трапо-девочки?
Зачем тебе нужны омержительные селедки?
ОПРАВДЫВАЕМСЯ.
ТРАПО ТРЕД СТАРТУЕТ СДЕСЯ