Доказано. Знаете, если бы у меня появилась тян, я был бы исключительно верен ей и даже не помышлял пойти налево, одна только мысль об измене противна. Но когда я представляю себя на месте тян, высвобождаю свою внутреннюю девочку, то просто дико возбуждаюсь от фантазий оргии с кучей мужчин. Как сразу несколько членов буравят мои отверстия и наполняют их спермой, как я выгибаю спину и кричу от сладострастия, стараясь активно глотать потоки семени и скакать на каждом пенисе, как свободными руками хватаю еще пару дрынов и тереблю их. В общем, какие еще доказательства нужны, что все тян по своей природе - гулящие куртизанки?
>>189712808 (OP) >В общем, какие еще доказательства нужны, что все тян по своей природе - гулящие куртизанки? Одно дело думать, а другое - делать. Тем более, есть такая штука как МОРАЛЬ, та же ЛЮБОВЬ, высокие нравы и т.д.
Ты скозал? Долбоеб, как ты можешь утверждать за кого-то, если сам являешься вечно возбужденным хуйланом. Мужчины по природе более возбужденные, желающие присунуть и получить оргазм. Для телочки секс может вообще никакой роли не играть, а может она быть нимфоманкой, дело уже самой тян
>>189712808 (OP) Я проверял. Когда тебя ебут в жопу слишком долго, становится неприятно. Так что скорее всего на деле тебе бы и не понравилось. мимо натурал
>>189713399 >Ты скозал? >Долбоеб, как ты можешь утверждать за кого-то, если сам являешься вечно возбужденным хуйланом. Мужчины по природе более возбужденные, желающие присунуть и получить оргазм. Для телочки секс может вообще никакой роли не играть, а может она быть нимфоманкой, дело уже самой тян > >Итог один: Ты пидорас, желаю пройти в gg
Знаете, если бы у меня появилась тян, я был бы исключительно верен ей и даже не помышлял пойти налево, одна только мысль об измене противна. Но когда я представляю себя на месте тян, высвобождаю свою внутреннюю девочку, то просто дико возбуждаюсь от фантазий оргии с кучей мужчин. Как сразу несколько членов буравят мои отверстия и наполняют их спермой, как я выгибаю спину и кричу от сладострастия, стараясь активно глотать потоки семени и скакать на каждом пенисе, как свободными руками хватаю еще пару дрынов и тереблю их.
В общем, какие еще доказательства нужны, что все тян по своей природе - гулящие куртизанки?