Последнее время чет стоит на ахегао колом, а годных селфи мало. В данном треде выясняем могут ли наташки в ахегао селфи и возможно ли вообще у нас такое. Постим слитыеселфи, артворки анимечники расчехлайте, я знаю у вас есть, шебм/mp4, ну и фапаем конечно.
Дело в том, что мало тянок может сделать годный ахегаофейс. В большинстве случаев выходит хреново. А так тоже ахегаофейс доставляет. Энивей, 2d>3d. Зачастую ирл это выглядит как пикрелейтед
>>189754564 самое забавное, что на любое говно в интернете найдётся тупой дрочер. даже на жирух казалось бы, дегенеративная анимешная хуйня с кривыми лицами, а нет, кому-то действительно заходит.
>>189754265 Мб есть какой-то специализированный (типа приложения для ios), но первое что приходит в голову на пк - очевидный фотошоп сс. Там проще всего пнг дерьма на фото накидать
Ну дефки, блять, ну тупые! Нихуя не понимают зачем нужно ахегао, с чем его хавать и когда юзать. Для тупых поясняю, ахегао в истинном его смысле 2d девочки выдают когда кончают, это высшая точка удовольствия, мальчикам это нравится, т.к. мальчик думает, от моего 9 сантиметрового мушкета эта няша кончила так что аж еблет скрючило, она меня ПРАВДА любит и мальчику хорошо, он кончил, она чуть с ума не сошла от удовольствия и от того как сильно она любит семпая, о боже семпай вставил в меня, о мой бог я кончаю, аааа ахегао сердечки в глазах, тяжёлое дыхание, слюни потекли, все счастливы. А эти шкуры, что это, бялть, а? Сидит в одежде лыбится в камеру, такая хуякс еблет скрючила как будто у неё инсульт случился, всё, нахуй, сидит довольная, я секас дооо.
>>189754704 Ну, это действительно кажется милым, но не в девятитысячный раз. Такое разве что по лулзу кидать в чаты когда делать нехуй и покривляться хочется. Я не корчу из себя ценника-мизантрала-тннщина, мне нравятся симпатичные девочки, но это уже какое-то вырождение, какая-то однообразная супертупая недрочибельная фигня. ... Конечно, ради нормальных фоток ведь придется шевелить башкой, подбирать какой-нибудь симпатичный шмотак, нанимать фотографа, искать студию или какое-нибудь живописное место. Надеть блевотно-анимешный вульгарный шмот, разукрасить ебло боевой штукатуркой и сдобрить все это вагоном унылых НяШнЫх фильтров разумеется проще.
не знаю, очень много подобного контента с рунеток, не знаю, может зайдет, а может нет, очень важно ваше мнение, пожалуйста отпишитесь, я нуб в это деле, вдруг кто-то выскажет, что ему это не нравится, очень важно ваше мнения, кому-то может не понравиться
>>189754856 Я свою 40 летнюю любовницу этой херне научил. Каждый раз проигрываю, когда она мне внезапно такую рожицу корчит. Но шишка тоже встает, - у нее весьма хорошо получается.
Последнее время чет стоит на ахегао колом, а годных селфи мало. В данном треде выясняем могут ли наташки в ахегао селфи и возможно ли вообще у нас такое. Постим слитыеселфи, артворки анимечники расчехлайте, я знаю у вас есть, шебм/mp4, ну и фапаем конечно.
Алсо форсим своих тянок присалать. <3