Думал создать почту гугл, а там требуют телефон. Думал создать почту мейл ру, а там требуют телефон Думал создать анонимный акк в ВК пораше, а там требуют телефон Думал ну цукербег даст создать страничку в Фейсбуке, но там требуют телефон.
Получилось создать акк только в яндексе, без телефона.
Когда уже ко мне придёт товарищ майор и засунет в анус зонд?
>>31433760 >Майл не требует телефон, наслаждайся там указываешь что нет телефона, и вроде уже зарегался, а спустя секунду в конце регистрации, пишет "Для вашей безопасности укажите телефон". и сразу сосешь бибу.
Аноним ID: Озабоченный Вольга Святославич15/01/19 Втр 14:01:50#10№31433779Двачую 4RRRAGE! 1
>>31433654 (OP) Анонимный акк в соц. сети? Ты серьёзно? Там и так все группы спамом засраны, представь что будет если каждый день будут регистрировать миллионы мусорных страничек..
>>31433724 Погугли, в этой стране провайдеры обязаны писать весь твой трафик. Хотя, мы то знаем в какой стране живем. И одно то, что сначала провайдеры говорили что это невозможно чисто технически и экономически, что закроются все мелкие конторы. Но потом с хитрыми рожами отвечали, что все заебца будет, все запишем, ага. Говорит о простой вещи, никто ничего не пишет, а просто башляет бабло, поэтому тарифы выросли, но не до 10к за модемный интернет. И да, мелкие конторы как барыжили инетом, так и барыжат и похуй им на какой то закон.
>>31433778 Ага, а скайп пишет о подозрительной активности с моего акка, хотя там никого нет вообще и в связи с этим просит указать номер телефона, причем написано что можно указывать любой, который может принять смс, не обязательно свой.
В 2008 году я сделал на пхп простейшую авторегалку мейлру и регал акки тысячами без всяких привязок, потом рассылал с них спам. И никто не бугуртил. А щас надо кучу анальных подтверждений. Идите вы нахуй.
Аноним ID: Занудный Карл Граймс15/01/19 Втр 14:06:06#18№31433825Двачую 5RRRAGE! 0
Добро пожаловать в цифровой гулаг. Ща ещё китайская практика подкатит, вообще охуеешь.
>>31433850 Ну тогда кто только этим не занимался лол. 2006-2008 годы были расцветом соцсетей и онлайн-сервисов и покормиться там желающих было много. К тому же никакой уголовки тогда за это не было и никаких мизулиных/яровых/итд.
Аноним ID: Подлый Джон Доу15/01/19 Втр 14:14:28#28№31433926
Нахуй и всем мой телефон нужен? Телефон при регистрации не нужен в Инстаграме, можешь наслаждаться фотографиями больших жоп и илитным юмором сурок в шакальном качестве.
Ну ты ваще, это же официальная фсбшная база данных. Которую хомячки сами усердно заполняют, рассказывая о всех своих покупках и поездках. К ней скоро нейросеть с камерами подключат и все. Харкнул на газон, получил штраф.
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен15/01/19 Втр 14:14:52#30№31433933Двачую 0RRRAGE! 1
>>31433654 (OP) Для гугла не нужен. Соц. сети уже лет 5 как мертвы и весь новый функционал там пилится только для рекламодателей. В пидорашке еще и для гебни. Про виртуальные симки ты конечно не слышал.
>>31433654 (OP) >Думал создать почту мейл ру, а там требуют телефон Не пизди. На днях регнул там ящик без всякого телефона. Телефон спрашивают, но не в обязатальном порядке - можешь давать, можешь не давать.
>>31433654 (OP) На мейл.сру при реге не обязательно тел указывать, понадобится только при пользовании услугой временных почтовых ящиков, ещё могут потребовать если мейлрушную почту будешь через проксю юзать.
>>31434099 >В купленном с рук телефоне, IMEI которого никогда не был зашкварен втыканием оформленной на тебя симки В отдельном телефоне, который: 1. не лежит дома. 2. не носится с собой, вместе с другим телефоном. Включенным или выключенным - без разницы. 3. не регистрируется в домашней/рабочей сети. 4. не повторяет твой маршрут. Короче, одноразовый телефон. Купил и выбросил.
Через пару дней твой яндекс аккаунт заблокируется "из-за подозрительных действий" и будет просить ввести номер телефона для продолжения работы. Я пиздец замучился, прежде чем нашел где можно завести пару ящиков без всех этих анальных утех.
>>31434240 Понятно, традиционное ВРЕТИ. Зайди на авито и спарси оттуда качественные номера. Но я более чем уверен что ты ничего не ломаешь, а только на дваче трепешь языком.
Для удобства спецслужб же сделали. А то напридумывали свои e2e-шифрования, и в жопу небось ебутся, пока никто не видит.
А так, приходишь к опсосу, настраиваешь переадресацию себе, и все, никаких переадресаций не надо. Хочешь Инстаграмм открывай, хочешь Вконтакт, хочешь Телеграм, хоть что неважно. Где находится сервер, и как происходит шифрование - неважно, если все завязано на сим-карту https://habr.com/ru/post/435916/
>>31434160 Подмена симкарты не стоит того чтобы угнать акк вкпараши и спросить у всех друзей жертвы по 500 рушлей. Акки угоняли чтобы пиздить деньги у клиентов сбера, воровство было массовым.
>>31434302 Что было я знаю. Ты смотри на какое сообщение я ответил. Меня чел уверяет что склонировать симку проще чем ломануть почту каким-либо другим способом.
Аноним ID: Проницательный Адам Дженсен15/01/19 Втр 14:47:46#54№31434345
>>31434287 Спарсил тебе за щеку. >Но я более чем уверен что ты ничего не ломаешь Пукан же тебе сломал.
создал аки на майлру, гугле и фейсе когда телефон не требовался, на майлру ящик уже заблокировали за отказ привязать телефон, гугл и фейс телефона пока не требуют - поставят перед фактом и их пошлю на хуй!
>>31434387 Если бы это было легко, то воровство средств с банковских счетов было бы массовым. Пока я такой случай ни разу не встречал, хотя регулярно читаю банковские форумы.
>>31434450 Сейчас вроде только сбер позволяет через смс переводить деньги и то при попытке перевести 20к на свою же карту другого банка, сбер мне карту блокнул. Остальные банки только уведомляют через смс об операциях, а для подключения мобильного банка нужен код из конверта, либо из банкомата.
>>31433654 (OP) КСТАТИ ВСЕ ЭТИ ФИРМЫ НАРУШАЮТ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА- БЕЗ ОРДЕРА НА АРЕСТ СОБИРАЮТ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ ПО СИМ-КАРТЕ. ВСЕ ЭТИ ФИРМЫ ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ И ВСЕ СОТРУДНИКИ СЯДУТ НАДОЛГО.
>>31434058 Ты читал пост? Что твой сорм, если никто ничего не пишет? Или ты не читал дела наших уголовников с репостами? Там же просто скрины взяли и все. Нахер этот сорм, когда вбыдлятня и так всю инфу о хомячках хранит, хоть удаляй страницу хоть нет.
>>31434263 Там анал-карнавал. Ты такой идешь на protonirockerxow.onion, а для рагистрации оно тебя обратно кидает в клеарнет. Ок, делаешь все из-под тора, в конце концов протон просит тебя пруфов что не бот, вартанты: 1. Донат с кредитной карты 2. код в SMS (блядь, и одноразовые SMS сервисы не работают) 3. код в e-mail 4. капча (у них не работает капча в TOR) Причем, в зависимости от экзит-нода у тебя могут быть только 1 и 2 вариант.
>>31434841 >Facebook, gmail требуют номер ТО ЕСТЬ ТЫ ЧМО ОБОССАНОЕ КЛЯВШЕЕСЯ СЛУЖИТЬ НАРОДУ, ТЫЧЕШЬ ПАЛЬЦЕМ В СТРАНЫ НАРУШАЮЩИЕ КОНСТИТУЦИЮ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВЯЩИЕСЯ К ЕДИНОМУ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЮ, ПОСТЕПЕННО ЗАМЕНЯЮЩИЕ СВОБОДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ НА ПРИВЯЗКУ К ПАСПОРТНЫМ ДАННЫМ И ГОВОРИШЬ ПРО МИРОВУЮ ПРАКТИКУ? ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ ВЕРТУХАЙ ГНИЛОСТНЫЙ, В ГРОБ СВОЕЙ МАМКИ ЗАКОПАЛ? ВСЕ ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ И ТЫ ТУДА ЖЕ? КАК ЗАГРАНИЧНЫЙ БАРИН-ЕВРЕЙ ПРИКАЖЕТ ТО И ВЫПОЛНЯЕШЬ? ХРРТЬФУ ТЕБЕ В ЕБЛЕТ.МЫ ВСЕ ДОЖИВЕМ ДО ВРЕМЕНИ КОГДА ВАС БУДУТ ВЕШАТЬ.
К СОЖАЛЕНИЮ 99% ЛЮДЕЙ В МИРЕ- ДРЕССИРОВАННЫЕ ТРУСЛИВЫЕ РАБЫ И СОГЛАШАЮТСЯ ТОМУ, ЧТО БАНДИТЫ ВЛЕЗАЮТ В ИХ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. ОСТАНЕТСЯ НАДЕВАТЬ МАСКИ, ЛОМАТЬ КАМЕРЫ И СЖИГАТЬ ОФИСЫ СОТРУДНИКОВ КОМПАНИЙ РАБОТАЮЩИХ В СФЕРЕ СОБИРАТЕЛЬСТВА ДАННЫХ БЕЗ ОРДЕРА НА АРЕСТ
>>31435024 Алсо, retroshare Реально, там все есть, сеть f2f. Как в старые добрые времена даешь ключики френду при личной встрече, а дальше WOT постепенно расползется
Алсо, для любителей шарить дерьмо есть ipfs и dtube. Но там порог входа по IQ довольно высокий. но это же хорошо. В начале 90х не каждый анон мог настроить свою фидошную ноду, это спасало сеть от трэш контента.
>>31433654 (OP) >Когда уже ко мне придёт товарищ майор и засунет в анус зонд? ожидайте, как появится свободный майор так и обслужит
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу16/01/19 Срд 08:02:21#90№31442263Двачую 1RRRAGE! 0
>>31433654 (OP) >Получилось создать акк только в яндексе, без телефона. Через несколько месяцев при попытке зайти тебе напишут, что обнаружили бла-бла-бла активность и чтобы разблокировать доступ введи телефон.
>>31434342 >склонировать симку проще чем ломануть почту каким-либо другим способом. Таки да. просто надёжные вопрос-ответ и пароль сводят шансы взлома твоей почты до уровня сложности взлома всего почтового провайдера.
Бизнес давно для лидогенерации использует базы данных налогоплательщиков, регистраций квартир, авто и тд. называется бизнес-шпионаж. Вы блять тут америку открыли, даже без всяких симок андроид/иос сканит близлежащие вайфай сети и выдергивает в лог все мак-адреса составляя карту поведения потенциального клиента (питухи говорящие, что выключить ползунок с вайфай помогает - идут нахуй)
>>31449153 >питухи говорящие, что выключить ползунок с вайфай помогает - идут нахуй Конечно помогает, это ж отключение wifi соединения. Ты ж объясни им что андроид постоянно сканирует сети на (якобы)предмет доступного wifi
>>31433654 (OP) Бедному юзеру не дают абузить бесплатные учетки для траленга, бесконечного дискового пространства на облаке и спама своего дерьма, пожалейте петуха кто-нибудь.
Думал создать почту мейл ру, а там требуют телефон
Думал создать анонимный акк в ВК пораше, а там требуют телефон
Думал ну цукербег даст создать страничку в Фейсбуке, но там требуют телефон.
Получилось создать акк только в яндексе, без телефона.
Когда уже ко мне придёт товарищ майор и засунет в анус зонд?