А реальные тян унылое и скучное говно без капли индивидуальности? Даже те, кто позиционируют себя "нитакимикакфсе" все равно в итоге еще более серые и ничем не притягательные? Почему у реальных тян нет какой-то изюминки? Харизмы? Видишь красивая, пообщался и понял, что просто пустышка и ничем не цепляет совсем, как кукла барби, но с дыркой( к чуханкам не подхожу, нахуй надо)
Почему нет в реальности таких романтичных тян? Интересных тян и при этом тоже красивых, а не только что-то одно(красивая или тупая унылая хуйня)
Почему тян не делают первые шаги, а ждут .когда именно кун сделает? Мне было бы очень приятно. что инициатива и от тян была какая-то.(не, со мной знакомились тян, но я их конечно же нахуй послал, ибо не умеют это делать совершенно)
Пиздец. Тяны, оправдывайтесь, хули вы такое обосранное дерьмо?
>>189810961 (OP) Потому что аниме ориентировано на лузеров. Основной контингент маняме - дети и неудачники, аутсайдеры с минимумом амбиций и достижений, которым страшен окружающий мир и они все время куда-то убегают: в аниме, в компьютерные игры, на анонимные форумы. Нормальный человек не смотрит на эту гипетрофированную хуйню.
>>189811101 >отому что ты даун анимешник, пиздец, слово тян 7 раз, словарный запас как у троглодита, научись синонимами пользоватся, чмо прыщавое Первая тян пошла.
>>189811315 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>189810961 (OP) Я не согласен. По моему в аниме тян не оч. Всмысле я люблю аниме, видел много тайтлов и достойного женского персонажа встречаю крайне редко.
>>189810961 (OP) >Почему тян не делают первые шаги, а ждут .когда именно кун сделает? Потому что им всегда есть из кого выбирать, не? Если б тебе написывали каждый день 50 девушек в ВК, ты бы стал к кому-то ещё сам подходить?
>>189811579 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
>>189810961 (OP) потому что 2д это недостижимый идеал. ИРЛ приходится довольствоваться 3 д дырками, это лучше конечно чем рука. Встретить действительно интересную по сути являющейся человеком,а не девушкой и т.п. можно, но молодой человек это не для вас создано.
Образ тян в оняме придумывают мужики. Отсюда у аниме тян такие образы, которые хочет видеть в бабах мужик. Поэтому тебе аниме бабы заходят, а ирл бабы на самом деле тупые и унылые валенке(но опять же, каждого сапога по паре, быдло мутит с быдло, уроды с уродами, няши с няшами, интересные личности с интересными личностями)
>>189811974 Тото все бабы поголовно ебутся с вазгенами и ашотами, а потом ищут Славика, чтобы он приютил ее выблядков. Ты аниме шнэк чтоль? Логика наивного ребенка
>>189812164 > бабы поголовно ебутся с вазгенами и ашотами, а потом ищут Славика >Логика наивного ребенка Но логика наивного ребенка кажется у тебя. Еще наверно поди создатель наташкотредов.
>>189812116 Атомная война потому что ты развращен всякими чингуками и арэмами с тонной мейкапа, чья жизнь по сути инкубатор в котором их выращивают для работы актерами. Так бы было бы все норм.
>>189812376 >Ты наверное 15 летний девственник или хикки идиот, который не видит дальше носа , смотри, поздно будет, когда поймешь. Но кажется у тебя образ построен по наташкотредам.
>>189812342 Двачую этого, все аниме шнэки пидорасы. Еще мужики ебашут компы и айфоны. Если тебе нравится пк и мобильные телефоны, то ты пидор епта. Вот женскую одежду иногда делают женщины, ты если купишь ее и оденешь, то ты просто наибрутальнейший мужик которому нравятся бабы, 100% стрейт гай.
>>189812282 Мимо. Большинству достаточно осанку исправить после 11, а то и 16 лет за партой. Тогда человек преображается до неузнаваемости. Относится как к кунам, так и к тянкам. А косметика и грим скорее портят внешку.
>>189810961 (OP) >Аноны, почему тян в аниме такие охуенные. Потому что они созданы кунами, как идеализированные желанные образы. >А реальные тян унылое и скучное говно без капли индивидуальности? Потому что они созданы природой, которая наделяет их физиологическими функциями, и социумом, которые наделяет их определенными жизненными приоритетами, доминирующими в человеческом обществе. И это далеко не ламповость, если что.
Вывод: люби трапов. Ведь это тян, созданные кунами. Куны успешнее тян даже в области бытия тян.
>>189812512 Чекни после чм через 7 и 9 месяцев уровень рождаемости в РФ и сравни с аналогом за прошлые годы, потом вспомнишь мой пост. Дело тут не в Наташках, а в том, что им дали дохуя свободы с 90ых, а мозгов не дали. Также если помнишь это вылилось в эпидемию ВИЧ в РФ.
>>189810961 (OP) >почему тян в аниме такие охуенные. Идеализированные шаблонные куклы придуманные хитрыми узкоглазыми редакторами и художниками, чтобы был профит. Этакий концентрат лучших человеческих чувств. Утопия. Стоит только создать идеализированного персонажа, как тут же у него появятся обожатели, которые выкупят любой мерч (и не только) со своим любимым персонажем.
>>189812943 Нет, не угадал, мой дорогой зумер. В прочем думай как хочешь, твое право, просто имей в виду что все вокруг тебя не белое и далеко не пушистое.
>>189813269 Ты еще забыл добавить, что для контраста часто добавляют кучу безликих НПЦ или откровенно мерзотных девок с говнохарактером, из-за чего няша-говняша кажется еще милее и лучше чем на самом деле.
Да, аниметянки - идеализированный образ, ИРЛ меня от многих скорее воротило бы. Но тем оно и прекрасно. Они самодостаточны и счастливы в своём мирке, где я не нужен. Достижимый идеал перестает быть идеалом. 3D тянучки чем не устраивают? Не могут просто в еблю без отношашек. Не с одной встречался, и первое, что происходило - получал неофициально кучу обязательств по поддержанию её, высокого, блять, СВЯТЕЙШЕСТВА, душевного благополучия. Будто без ёбыря они вообще из себя ничего не представляют. Да нахуй оно нужно?
Находишь няшную тян. Заставляешь ее косплеить персонажа и по поведению и внешне. Идет к хирургу, вживляет себе рожки, меняет цвет глаз(не линзы). Красит волосы. Никогда не выходит из образа. Вот и секрет. У вас идеальная тян. Как же хочется Сашеньку :з
>>189815091 Видел ее без париков и т.д. Ну волосы у нее светло русые. Выглядит ,как селючка с таким цветом волос. Эх, была бы брюнетка\шатенка, то зашла бы 10\10.
А реальные тян унылое и скучное говно без капли индивидуальности? Даже те, кто позиционируют себя "нитакимикакфсе" все равно в итоге еще более серые и ничем не притягательные? Почему у реальных тян нет какой-то изюминки? Харизмы? Видишь красивая, пообщался и понял, что просто пустышка и ничем не цепляет совсем, как кукла барби, но с дыркой( к чуханкам не подхожу, нахуй надо)
Почему нет в реальности таких романтичных тян? Интересных тян и при этом тоже красивых, а не только что-то одно(красивая или тупая унылая хуйня)
Почему тян не делают первые шаги, а ждут .когда именно кун сделает? Мне было бы очень приятно. что инициатива и от тян была какая-то.(не, со мной знакомились тян, но я их конечно же нахуй послал, ибо не умеют это делать совершенно)
Пиздец. Тяны, оправдывайтесь, хули вы такое обосранное дерьмо?