Какие же /v/егачеры дегенераты пиздец просто. Тут несколько дней висел тред о том, что мол в новом Резике графон хуевый. И мало того, что судить графон по одному единственному кривому скнришоту это уже не очень МУДРО, так еще и конечно никто и не думать не хотел про то, что это ДЕМКА на 7гб. И ведь никому не пришло в голову даже полазить в настройках, дело ведь в том, что как ты там не меняй, картинка останется такой же, максимум там можно подкрутить зернистость-хуистость и прочие свистоперделки. Игра на моей древней как мир ГТХ680 работает совершенно одинакового, хотя по хорошему если сильно вылезаешь за пределы памяти видюхи, у тебя игра вообще отказывается работать нахуй. У меня такое в ГТА было Да и если мне не верите, попробуйте сказать на каком скриншоте какие настройки, на тени и блики не смотрите, я мышкой немного дернул гыыыыы
>>3723424 Производительность уровня дота-затычки 1050 https://youtu.be/fyMJmMxQBOk , при ахуительном энергопротребление и соответствующем тепловыделение.
> тыщадевоцотвосемьсят на 1080 > проебанная гамма > мыло Я аж сочувствую вам, чмони без игравых платформ. У вас ведь помимо этих пукапрелестей ещё и фрэймрэйт около 20.
это просто напросто кусок вонючего говна а не игра запомните если вам нравится игра в которой не работают зеркала и не разбиваются лампочки то вы больные ублюдки просто вами нужно печи топить тупая чернь ыыы бля резик хуезик постреляем в зомбаков посмотрим как кишки разлетаются вам что пять лет? развивайтесь
>>3723337 (OP) Кривое уёбище, которое дёргает в припадке мышкой и не способно сделать одинаковые скриншоты ещё что то кукарекать тут будет? ПОШЁЛ НАХУЙ
>>3723896 Они пишут правду. Клара выглядит абслютно отвратительно, даже до уровня NPC из массовки Хитмана не дотягивает. Я еле сдерживаю блевоту когда вижу её рожу.
>>3723337 (OP) чуть яркость подкрути пониже, стандартная настройка яркости в игре негодная, там нужно почти до минимума её спускать чтобы выдалась та самая атмосфера и коридоры были супер криповыми
>>3723337 (OP) >что как ты там не меняй, картинка останется такой же, максимум там можно подкрутить зернистость-хуистость и прочие свистоперделки Привет лунатикам! эта хуета во всех играх, всю жизнь было так что средние от ультр на глаз ничем не отличаются, но вам чсв не позволяет снизить настройки ниже ультр и потом орать ШО ФИПУЭС ПРАСЕЛ!!!
>>3724063 >Вот нихуя себе неожиданность да? Забей, это ноугеймсовые чмони, они в принципе в игры не играют, заценивают графен на ютубе и бегут высирать своё очень ценное мнение, что, мол, зеркал в игре нет и дырки от пуль на стенах исчезают через минуту.
>>3723424 >Работает лучше многих карт 50-60 типа, следующих поколений. Лол.
>>3723956 >чуть яркость подкрути пониже, стандартная настройка яркости в игре негодная, там нужно почти до минимума её спускать чтобы выдалась та самая атмосфера и коридоры были супер криповыми Дак он в холле стоит, там освещение работает. Пойдёт по коридорам и будет та самая атмосфера пребывания в прямой кишке афроамериканца.
>>3724138 Понимаешь ребёнок у тебя нет критического мышления для тебя нужно чтобы игра была как кинцо вот тебе коридор вот скрипты иди и стреляй в голову зомбикам и наслаждайся кровью, а мы, настоящие геймеры с высоким уровнем интеллекта предпочитаем игры где у тебя есть свобода экспериментирования над ИИ чтобы ты мог влиять на что-то. Отражения можно будет использовать против зомби например он стоит в темноте напротив зеркала ты посветил на зеркало он увидел в отражении себя у него майндфак произошёл он пошёл сам на себя в отражение и начал бить зеркало оно разбивается издаёт шум на него обращают внимание другие зомби а ты в это время под шум пробегаешь мимо сэкономив патроны и не привлекая внимание выстрелами. но ты слишком тупой для такого геймплея прости мне тебя жаль
>>3724177 это не маняфантазии, а реальность. если бы ты играл в настоящие игры как хитман то знал о чём я говорю, но ты потребляешь только разрекламированное кинцо для непросвещённых масс и выёбываешся на экспертов
>>3724188 ну я же говорю ты лоу айкью ребёнок. тебе в игры ещё рано играть. мой тебе совет перестань слушать репчик и смотреть в резик начни читать книги и изучать науку когда прокачаешь интеллект задумайся о том чтобы начать играть в игры
>>3724192 Всегда интересовало что этот видосик должен демонстрировать. Что визуальная составляющая может добавить динамики? Или что автор хочет чтобы скалолазанье было на уровне QWOP?
>>3724209 это не совсем вписывается в сеттинг игры но лучше чем ничего. тупо ходить и наводишь прицел на голову врагов на протяжении всей игры не нужно лучше просто посмотреть на ютубе или поиграть в ту игру на 8 битной консоле где собака и утки летают в них стрелять нужно там хотя бы настоящий пистолет в руках держишь а не мышку или геймпад
>>3724238 Но в новой ларке полно моментов где так же нужно кувыркаться и уворачиваться, а так же ориентироваться на местности и выбирать нужный маршрут. На той шебке - чистый черрипикинг, там катсцену сделали интерактивной, а не геймплей упростили до катсцены.
>>3724296 хз как они игры делают я когда себя представляю создателем игры то я лучше всё делаю. вот представьте вы создатель игры и вы испытываете то что на этой вебм, ваша реакция? моя реакция хмм нужно исправить и я исправляю. а их реакция "хмм сделаю вид что ничего не заметил" или "пох и так сожрут" или "усилия потраченные на исправление этого не оправдаются"
>>3724301 >докопался до фреймов инвула, которые есть в 99% игр, даже в ДУШАХ, КАРЛ >ПЛОХА ЗДЕЛАЛИ, ТУПА Ты ж первый бы орал, если бы при попытке залезть на лестницу тебя бы зомбари с неё стаскивали, дебс.
>>3724167 >у тебя есть свобода экспериментирования над ИИ И ты приводишь в качестве примера ХИТМАНА, лол? Экспериментатор из 5Б, иди домашку лучше сделай.
>>3723337 (OP) >что это ДЕМКА на 7гб Ясно, на релизе поравят. Постоянно поигрываю с таких даунов, которые в ответ на хуевый графон пишут, ну это же бета/альфа/ранний доступ.
>>3724326 Не знаю что там в душах, но например в пятерке тебя даже пулями с лестницы было не сбить, разница только в том что у игрока не было контроля за персонажем анимация прокручивалась автоматически.
>>3723337 (OP) А ни у кого не было проблемы, что игра определяла видеопамять в 110 мегабайт? У меня 4гб видюхи, выставил DirectX 12, но было лень перезапускать и играл на 11-ом, после чего выкрутил видеопамяти примерно на 6.8гб и игра шла максимально плавно.
>>3724328 Не путай демку и бета-тест. Бета тест это когда почти-готовую игру выкатывают на обозрение публики, что бы собрать фидбек и починить косяки, ну по хорошему должно быть так. А демка это просто кусок уже готовой игры, деме версия не обязательно должна быть до выхода игры. Вот у Ивил Витхина 2 можно поиграть в демо хотя игра вышла больше года назад.
>>3724326 >В душах тебя прекрасно могут уебать на лестнице. В момент, когда ты подходишь к лестнице и проигрывается анимация того, как ты её берешь - нет.
>На сундуках может и нет, но это и не боможет тебе съебать из опасной ситуации. В Бладборне в чашах - ещё как поможет. Рашишь до сундука, открываешь его, собираешь профит и подыхаешь.
>>3723626 Играть ради лампочек и зеркал? Этот модный стример ебанько сломался, несите следующего. Зеркала, ололо, на деле работают, если посмотреть под углом, то видно отражение прилегающей стены. То, что в них не отражается весь толкан и перс в 4к - так задумано. Зачем? Узнаем в релизе.
>>3723337 (OP) Хуйня графон, точно такой-же, как и в 7й части, а ее даже при выходе 2 года назад ненавидели за супер-мутные текстуры. Графика в такой игре должна завораживать и удивлять, и если появляюстя такие мнения, что графон хуевый, значит он и есть хуевый.
>>3725155 Помню, что после прохождения первой части думал, что в следующих будет какой-то эпичный сюжет уровня неплохого фантастического фильма с твистами всякими.
>>3725495 Оп-хуй играет на 680 печи, в ней еще гитлер евреев жарил, а большинство двачеров еще не родилось, хули ты хотел? Другой вопрос что на мощных пека тоже вон говорят какие-то проблемы.
>>3726063 я уже примерно год смотрю их видосы и тут выкладываю каждый раз, но только сейчас до меня дошло, что они по сути любую ААА парашу нахваливают.
>>3726035 Наконец-то игры стали выходить с одинаковым графоном на любых настройках. У нищуков идут даже на микроволновках, а гои двигают ползунки вправо и упиваются эффектом плацебо - все довольны.
>>3726363\ > 2019-01-1501-09[...].png 580 разогнаная 480, с которой 1060 и является прямым конкурентом, плюс ре энжин хорошо чувствует себя на красных карточках. > тыквы Форс амд-фанатиков на ряду с потанцевалом, придуманный в целях оправдания своей нищеты.
>>3726363 Похоже на боттлнек по памяти. Вот вам и 6 гиговхватитвсем. Дауны еще берут 2060 за щеку в 2к19, когда амуда уже 16 гигов в хайтир вводит. Воистину, 8 гигов это просто МИНИМУМ в 2к19 году.
>>3726466 Кожаный ублюдок не будет раздавать память просто так. Зеленые все еще лидируют по производительности в играх даже с меньшей памятью. Максимум отсыпят 16 гигов в тишке, но сверху обмажут ртх и длсс.
>>3726451 Боттлнек по мозгу у тебя похоже, при нехватке памяти ебашат статеры. 580 здесь просто быстрей и с 4 гигами была бы. > когда амуда уже 16 гигов в хайтир вводит Эталонная жертва маркетолухов.
>>3727015 Да я не говорю про игру, я про саму тенденцию того, что объемы видеопамяти переросли объемы оперативной в численном выражении. Где это видано, где это слыхано?!
Тут несколько дней висел тред о том, что мол в новом Резике графон хуевый. И мало того, что судить графон по одному единственному кривому скнришоту это уже не очень МУДРО, так еще и конечно никто и не думать не хотел про то, что это ДЕМКА на 7гб. И ведь никому не пришло в голову даже полазить в настройках, дело ведь в том, что как ты там не меняй, картинка останется такой же, максимум там можно подкрутить зернистость-хуистость и прочие свистоперделки. Игра на моей древней как мир ГТХ680 работает совершенно одинакового, хотя по хорошему если сильно вылезаешь за пределы памяти видюхи, у тебя игра вообще отказывается работать нахуй. У меня такое в ГТА было
Да и если мне не верите, попробуйте сказать на каком скриншоте какие настройки, на тени и блики не смотрите, я мышкой немного дернул гыыыыы