Как мы все знаем, настоящий твинк бородат, волосат и уже начал седеть. Так вот, тред не про твинков. Здесь собираем мальчиков 18-20 лет, худых, без волос на лице, со слабо выраженным мускульным рельефом, немного похожих на девочек.
Внимание! Этот скворечник не участвует в конкурсе! Не надо постить сюда сорокалетних твинков, пожалуйста!
>>1505906 (OP) >мальчиков 18-20 лет, худых, без волос на лице, со слабо выраженным мускульным рельефом, немного похожих на девочек. Чек, но лицо уебищное 4/10
>>1505973 Что ж, в конце концов, мы смотрим только картинки. Какая разница, нарисована картинка в Блендере целиком, отретуширована в Фотошопе или точно передаёт реальность?
>>1505975 А то, что такие как ты насмотрятся гламура в интернетах, и сидите потом хуестрадаете по принцам, которые в реале и не существуют. Хотя могли бы в это время делать счастливым какого-нибудь живого кунчика.
>>1505985 Не. Они-то пусть страдают как раз. Вот за то, что милый, няшный и очень интересный молодой парень говорит, что ненавидит свою внешность и не хочет быть ни с кем из за неё - вот от этого хочется откусить голову кому нибудь.
>>1505990 >на /ga/ не поймут А что тут понимать? Ты НЕ ГЕЙ, абсолютно, вот 100%, не понимаю зачем тебе вообще важно причислять себя к этой группе. Может ты бисек с сильным уклоном в сторону девушек, ибо среднетян тебе намного больше среднекунов заходят, что абсолютно нормально и не должно осуждается, а может просто гетероизвращенец с педофильскими наклонностями.
>>1505906 (OP) Фотошоп и т д все исправили. В реале у него не хило так кости были бы видны. Я знаю о чём говорю т к. сам такой же. Хотя сейчас уже не совсем такой(мне 25), я более жилистый, несмотря на то что по прежнему дрищ. Но лет в 16 было очень похожая форма тела
>>1506188 Тяжела жизнь педофила, ну ничего, победа будет за нами, выгоним всю педофильскую гниду из интернета, чтобы забивались в норы как бродячие собаки, вошьем каждому педофилу чип под кожу ;)
Чет реально хуйня какая-то. Там волосатые качки, здесь покрытые известью фотошопленные глисты и вульгарная порнуха с хеликса. Нормальных няшных подростков, видимо, тут так и не дождешься.
>>1506283 В Японии возраст согласия только потому не поднимают, потому что общественная травля за отношения взрослых с несовершеннолетними, там хуже чем просто тюремное заключение. Даже если просто увидят тебя вместе с 13-леткой в школьной форме - уже с работы уволят, а уж если слухи нехорошие пойдут - то и не возьмут больше никуда, и жильё тебе сдавать перестанут. После такого только в лес уходить остаётся...
>>1507542 >>1507533 Что несут ебанутые. В Японии возраст согласия законодательно устанавливают префектуры, а 13 лет - это минимальная планка до которой они его могут теоретически понизить. Что характерно, ни в одной префектуре возраста согласия ниже 16 нет. А в Токио вообще 18.
>>1507542 > Люблю когда в стране принцип "элите всё, а быдлу жена и работа" даже не скрывается Это не про Японию. Там очень сильна зависимость от общественного мнения, и всякие топ-менеджеры, главы корпораций, да и просто бизнесмены дорожат своей репутацией куда сильнее обычного работяги. С их высоты падать куда больнее...
>>1508523 Нет, я просто гей, любящий нежных женственных настоящих твинков и трапоандрогинчиков. А вот ты педоистерийная гомофобная мразь, место которой рубить сосны на Колыме.
>>1508564 >Меня раздражает один конкретный фетишист, которому своих разделов мало. Два чаю, бро. Куча тредов по всему /ga для мужчин на любой вкус, а он засел в твинкотреде и засрал его своими качками. Пришлось аж отдельный тред пилить. Почему не уходит? Реально больной какой-то.
>>1508575 >Мужчина — человек мужского пола или гендера. Обычно слово «мужчина» обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка и подростка используются слова «мальчик» и «юноша» или «парень». Люди мужского пола тут? Да. Взрослые? В основном, да, стараемся 18+. Нигде не написано что мужчина должен быть качком, покрыт густыми волосами или иметь бороду. От чего же тебе так бомбит?
>>1508635 Мы и есть в твинкотреде, что там себе качкоёб дегенерат насоздавал никого не волнует. Я всегда говорил, что у качков проблемы с мозгами. И это всегда подтверждается.
>>1508916 Он оккупировал раздел и постил туда престарелых качков, называя их твинками, а всех несогласных доебывал, продолжая это делать даже когда от его сраного треда отделились.
>>1508975 Это понятно. Но с каких пор неадекватное поведение является поводом для бана? Хм. Может, он где-то в совсем третьем треде упомянул, что ему нет 18?
Анончики, я просто помешан на теме отсоса и спермы, третий день подряд смотрю видео, пикчи и гифки, где парням кончают в ротик, или просто кончающий член крупным планом, и не могу остановиться. Может кто-нибудь поделиться подобным контентом ? С твинками у меня не так его много, большинство, где тянкам кончают в ротик. Но дело в том, что в каждом видео, где трапики кончают от анала, или парни кончают девушкам в рот, я представляю себя на месте девушки, или если на видео просто оргазм крупным планом, я мечтаю о том, чтобы подставить ротик под струю вкуснейшней и густой спермы. Я начал держать нофап по несколько дней, а потом во время мастурбации закидывать ноги за голову и кончать себе в ротик, попутно долбя себя пальчиками. Насколько всё плохо?
Не понимаю, как вам могут нравиться парни похожие на девушек. Я всех женщин ненавижу, как и должен поступать любой нормальный мужчина. А уж какого это лизать крепкую волосатую мужскую задницу, ммм. Держите мою фоточку кобели, реабилитируйтесь. Дрочите на нее по несколько раз за день и выработайте любовь к настоящим геям. А если я вам понравился, то давайте знакомиться. Меня зовут Сергей, но умоляю, называйте меня Тралликом. Я Минский гей, живущий на Берута. И если вы хотите отъебать мужчину вашей мечты, то пишите, пообщаемся ;)
Хоспаде, сегодня младшая сестра приходила вместе со своим одноклассником.... как же я горел от зависти, что такой няша ее обнимает... 14 лет кстати, 8 класс.
Аноны, помогите найти видос, суть такова... Два тощих няшных мальчика в комнате. Комната, судя по всему, какой-то отель или что-то подобное (в названии были слова типа "hotel fuck" или "motel fuck", что-то такое). Сначала один другому стоя сосёт, потом действие переходит на кровать, где осуществляется анальная ебля в жопу. Съёмка осуществляется камерой паршивого качества, которая стоит, судя по всему, на прикроватной тумбе, причём кун которого ебут её постоянно поправляет. Из деталей помню работающий на заднем плане телевизор. Года два назад оч часто натыкался на это видео на соответствующих ресурсах с твинками и гей-тинейджерами, а потом перестал, а точное название не помню. 110 постеров в треде (не считая меня), наверняка кто-то его тоже встречал и помнит.
Аноны! Свершилось чудо! Я увидывал! Они существуют не только на обложках журналов! Сегодня я был в бассейне и среди бесконечных пузатых дедушек увидел пикрелейтера! К сожалению, заметил поздно, и сфотографировать не смог, но он правда был молодой, худой и чуток рельефный, как в сказке!
>>1516540 Двачую этого пловца. Правда, чтобы видеть голых твинконяш, мне нужно ломать режим и плавать с кучей народа. Ещё в прошлом году в последний час работы бассейна туда ходил кунчик лет 15, стеснялся моего взгляда и светил жопкой и бибой. Ооааоаоаа ммм
Здесь собираем мальчиков 18-20 лет, худых, без волос на лице, со слабо выраженным мускульным рельефом, немного похожих на девочек.
Внимание! Этот скворечник не участвует в конкурсе! Не надо постить сюда сорокалетних твинков, пожалуйста!