Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу встретиться с мужиком 40лвл, отсосать ему и дать в жопу. Какие подводные? Мне 24, листва.
Алсо, оп, из-за таких же мыслей зарегистрировался на блюсистеме И результат конечно такой себе С одной стороны это возбуждает, что 40летние написывают тебе и тд Но с другой стороны они все какие-то или всратые или просто противные и тупые Так что хорошо только мечтать об этом, наверное
>>190065901 Нет, большинство сообщений там типа "Привет, сексанем?)))" или предлагают приехать просто Потом просто поменял город и фапаю на это, да и все
Вот смысл? Ему 40, ты с него ничего не получишь, он получит секс и молодое мяско. Как же вы заебали, шлюхи. Лишь бы поебаться. НАЙДИ СЕБЕ КУНА, можешь даже девственоту, так будет веселее.
Блятт, дурачки, возбуждает именно то, что кун уже не молодой, возможно даже полноват, чтобы он как бы имел власть над тобой и тд Сабмиссивность во все поля же, а вы про ровесника
Там кстати один хуй старики одни, а этот хоть адекватный и приятный. Выбора не так много, да и че ждать, либо делать, либо дальше желаний и мечтаний дело не пойдет. Лучше один раз по быстрому попробовать и определиться, а там можно решить, надо оно мне или нет.
>>190066237 Чего в смятении? Ты хочешь чтобы тебя выебали? - шлюха, едь Но если ты можешь представить себе кунчика постоянным партнером, то вот ЧЕСТНО, в отношениях терять девственность на много круче, это воспоминания и +к привязанности друг к другу.
>>190066228 > кун уже не молодой, возможно даже полноват Пиздец, всратая жирная лысеющая волосатая вонючая пидораха с дряблой кожей и морщинами, что может быть отвратнее? Это пиздец каким говноедом надо быть, чтобы ТАКОЕ возбуждало, это максимум блядь неуважение к себе. Ты еще с 70 летним дедом поебись, говноед ебаный.
>>190066557 Ну, решай сам. Зочем на двач шёл с вопросом? Подводные такие, чисти жепу, пользуй смазку(не жалей) и презы, сначала разработайте до 3 пальчиков.
>>190065087 (OP) Авторитетно заявляю, что тебе не понравится, это только в фантазиях ты возбуждаешься - на деле получишь полную хуйню и в ощущениях и в возбуждении.
>>190067478 Не слишком, пробовал и актом и пасом, не моё видимо. Ну может партнеры были хуевые, сложно сказать. Отношения, ну хуй знает, найти без тараканов и адеквата, как мне показалось, анрил.
>>190067608 Последние 6 лет своей жизни я пасс, общемта, в отношениях скорее веду себя как заюшка-хозяюшка, готовлюубираюхранюочаг. Можно задевать ответы...
>>190068069 Ох пассивная колбаса, подкатывал один такой, хотел чтобы его фембойчик трахнул. Я настойчиво объяснил что писос не использую и что я не ебатор, от слова совсем.
>>190065087 (OP) Бля анон, вот я тебя не понимаю. Зачем встречаться со стариками? Нет я понимаю общую пассивность, у меня у самой это есть и очень серьёзно, лол, но блин, почему бы тебе не найти кунчика своего возраста? Он ведь тоже может делать всё тоже самое что и колбасник только лучше. Он будет доминировать, а ты подчинятся как маленькая девочка. Серьёзно, ну зачем искать колбасу то?
На мой взгляд колбасники это выход разве что для таких как я, потому что я нихера не няшный, а мне хочется быть миленькой девочкой, но меня и собака не захочет. Ну и плюс у меня в голове тонна тараканов, а ещё я немного жиробас 176/70, и меня мучает чёртов атопический дерматит. Иными словами кун моего возраста на меня и не посмотрит, и поэтому мне придётся ебаться с колбасником. Но ты то блять няшный, нахер тебе колбаса?
>>190068685 Просто хочется кого-то постарше. Чтобы чувствовать себя слабой и неопытной. Некого "папочку", который будет наставлять и руководить. А ты сможешь расслабиться и получать удовольствие.
>>190068685 Да где я блять няшный, ни одной тянки за всю жизнь, травим в детстве, ищу успокоения в пидорстве. Хуже меня уже нет. Я считай на той же волне, что и ты. Может это от того, что цену мы себе не знаем.
>>190068719 Были такте мысли, когда друг пасс очень хотел со мной. Думал может под колготочки дилдак засунуть, сделать дырку под него и попробовать. Но не срослось.
>>190068922 Хм, ну ладно, понимаю, у всех свои фетиши. Но просто ты должен понимать, что такой будет мягко говоря хреново трахать. Может всё таки найти куна 20-30 лвл? Кстати, тебе сколько? Я вообще пассивка, но блять моя внешка это пиздец. 20 летний кун тебе подойдёт?
>>190068807 >>190068757 >>190068681 И правда разницы никакой: что так, что так в ламповые отношения и няшества под пледиком с нормальными кунчегами вам путь закрыт.
>>190068940 >Да где я блять няшный Всё познаётся в сравнении, анон. Зуб даю, что по сравнению со мной ты няшный. >Хуже меня уже нет. Чего блять? Я хуже, значительно. Вот блять это наверное единственное, где я первый. Я реально очень всратый. >Я считай на той же волне, что и ты. Может это от того, что цену мы себе не знаем. Так быть может нам лучше скооперироваться? На мой взгляд приятнее трахаться с встарым куном своего возраста, чем со всратым куном старше тебя на 20 лет.
>>190069286 Ну привет. Не помню, чтобы я о них общался, скорее унижал и напоминал им их самое последнее место в пещевой цепочке:3. >>190069412 Что-то типа активных 21 лвл, 180\60\18. На правах вполне себе 8\10 кунчега, могу бесконечно продолжать доводить тебя до суицида, неликвид. >>190069499 Ну а зачем такие глупости писать тогда? >Я тот что топлю за отношения Обнял няшу.
>>190069992 > Что-то типа активных 21 лвл, 180\60\18. На правах вполне себе 8\10 кунчега, могу бесконечно продолжать доводить тебя до суицида, неликвид. Пиздец, вот правду говорят, что пидоры больные на голову. Друг друга хейтят из-за разницы в возрасте, пиздец просто.
>>190069992 >Что-то типа активных 21 лвл, 180\60\18. На правах вполне себе 8\10 кунчега, могу бесконечно продолжать доводить тебя до суицида, неликвид. Ебать ты чмошник озлобленный мимопассивка
>>190070604 Я с первых постов топлю за отношения. Что лучше потерять девственность в отношаче. Ну и выслуга лет про 6 год пассивной роли, это тоже мой пост. Ебусь, есть кун. В прошлом полноценно кроссил около джвух лет, так что успел и ака девочкой побыть.
>>190067862 Лол, съеби со своим отношачем, промытая пидораха. Пускай гетерасты сидят в куколдских-моногамных семьях, истинным би-гомосексуалам не нужна эта пропогандонская хуйня, сегодня ты ебешь деда, завтра он тебя, после завтра ты уже няшишь трапика, потом кочку, потом милфочку, затем ее дочку, меняетесь, и вот тебя уже страпонят, не жизнь, а сказка, которую ты сам пишешь :3
>>190071916 >Что-то типа активных 21 лвл, 180\60\18. На правах вполне себе 8\10 кунчега, могу бесконечно продолжать доводить тебя до суицида, неликвид.
>>190070067 Да и тут, как погляжу, колбаса на законном месте. Хорошая работа, камрад. >>190070562 И не говори, есть не красивая жена, тупые дети, кредитный Фокус, заплывшие жиром 12 с половиной сантиметров, неприятный запах, жизнь вроде бы удалась, все бы хорошо, но они моим пассивкам посмели что-то писать. И да, я натурал. >>190070731 Коть, ты забыл, что ты ротик открываешь, лишь когда со слезками пытаешься на всю длину взять?
Не, ну вы посмотрите на этот >>190071916 неликвид. Придумал такой не очень убедительную причину отсутствия для жены и корзины, а тут даже 1-4\10 пассивки сексануть с заросшими 12.5 сантиметрами не хотят. Интересно почему.
>>190073244 Идеальный вообще-то. >>190073774 Сюда пилить, очевидно. Помню мне колбасы по 5-10к предлагали, чтоб выебал их, но я заместо этого, как и положено джентльмену, траллировал их.
>>190076223 Конечно жи нет. Я тогда про Хорнет, Гриндр, и группы в векашечке с /гачем не знал, но сразу ахуел с огромного процента колбасы, и, как положено нормальному активу, не растерялся, и сообразил, что надо делать, лел. А ты что интересного о себе расскажешь?
>>190077011 Фух, у меня вообще проблемы последнее время. Не могу оставаться в одиночестве. Сразу слезы накатывают, и начинается паника. Поэтому кунчика не хочу вообще отпускать никуда.
>>190077103 Попробуй не через два слова читать, солнце. Хотя падажди, это ведь байт на трах твой сахарной попки. Покажи анкетку свою быстрее. >>190077234 Ну так не отпускай, тупая пассивка.