Я так понимаю, куны более привередливы к внешности, чем тян, так? Значит если у меня был положительный опыт с тян, но я объективно всрат, то с кунами лучше не пытаться, так?
>>1495754 Ну я всрат довольно сильно, при этом был положительный опыт и даже не с одним куном. Так что пытайся, хоть я даже и не пытался почти, всё само как-то получается.
>>1495772 Не обращай на него внимания. Он в каждом треде появляется, говорит о том, какой он всратый и какая у него активная половая ебля каждую неделю. Но он очень всратый. И ебется с нормокунами.
>>1496474 Нахер мне врать о половой жизни на анонимной борде? Ну я бы если бы врал, то писал бы наоборот, что няшный. Что я собственно раньше и делал, когда ещё листвой был.
>>1496519 Плюс к этому, могу добавить, что знаю людей, которые всратые и имели норм кунов и даже всратых натуралов, которые имели норм тян, при этом, не обладающих финансами и харизмой.
\Здарова, всратаны. Пассивам очень легко найти секс, даже если всратый. Просто пишешь "хочу ебаться" и у вас в личке куча членов. С отношениями чуть посложнее, но тоже легко найти.
>>1496523 Ты попадаешь в реальным мир, где всратым почти никто не дает. А если ты считаешь, что ты сам всратый, и при этом легко находишь секс с нормисами и выше, то ты блять просто не всратый, вот и все, и твой опыт нам, реальным всратышам, нихуя не поможет.
>>1496915 Ну может быть. Просто меня никто не выбирает, никто не подкатывает ко мне и не хочет няшить или что бы я это делал. наверное, дело во мне...(
>>1496975 Мамка говорит - красивый. Но почему-то этого мнения не разделяют. Я не могу понять - я вроде открыт к людям, не против ничего (в разумных рамках). Но нет, не подкатываются...
>>1496976 Ну мне мамка даже говорит, что я некрасивый, она типа честная у меня, тем не менее, я тот самый кун, который пишет, что всратый и имел довольно много сексуального опыта.
А правда, почему вы не хотите сделать ринопластику, всратаны? Это же решение всех проблем со всратостью, единственная задача — накопить немного денег. Даже всратому жиробасу достаточно: 1. Похудеть 2. Сделать ринопластику Получается няшный твинк ??? Profit
>>1497029 >ещё исправлять уши, челюсть, щеки Нахуя? Никогда не обращал внимания на уши, что с ними может быть не так? Я понимаю большой нос, но с щеками то что? Худеешь, и они уменьшатся. На подбородок вообще похуй, если он не слишком огромный.
>>1497031 >исправлять нос Нахуя? Никогда не обращал внимания на нос, что с ним может быть не так? Я понимаю маленький хуй, но с ноздрями то что? Худеешь, и они уменьшатся. На переносицу вообще похуй, если она не слишком поломанная.
>>1497111 Хз, я когда со своим знакомился он жирненький был и с кучей деффектов на коже, тоже переживал очень сильно. Щас уже с уверенностью куда получше.
>>1497251 Очень странно. Тут пишут, что важна только внешка, мускулы и хуище 30х50. А ты - "интересен". То есть что, можно и на личных качествах выехать?
>>1497485 Во, узнаю гач! А то вечно тут какие-то провокаторы появляются с мантрами про «интересный был», «личные качества» и прочую ересь. Вон отсюда, сказочники! Вот что я скажу.
>>1497869 А как нащет уродомазохизма? Если уродец или всрат и никому не интересен, то можно выезжать на нестандартных практиках, например. Можно служить няшному хозяину или подчиняться нормальному доминанту. Посоны бывает фетишь на всратость...
>>1497869 Ну, уродством перечень хуевого не ограничивается, к сожалению. Есть немало хуевого и помимо. Например, осознание, что ты никогда не "то-то и то-то" с безответно любимым человеком. Может, однажды эти мысли и не будут причинять такой моральный дискомфорт, но сейчас-то это не утешает. А вообще, мне глубоко врезались в память две аксиомы, почерпнутые у одного мудрого человека. 1) Жизнь - болезненая штука. 2) Ничьи страдания не будут длится вечно.
>>1498096 хочет наверное повыше самооценку. но фигли просто ныть?) менять то надо пытаться что-то... >>1497920 а вот с этим согласен, иметь адекватно низкую самооценку плохо иногда.
>>1498382 Ну ты и дегрод! Как можно равнять мерзость и нормальные человеческие отношения! И вправду пассивки такие тупые, как мне все рассказывали. Плюю на вас!
>>1499233 >вдруг опять обычный средненький с парой мелких тараканов в голове Ненавижу вот таких, они ноют, а им говорят, что они няши и им збс потом. Ненавижу их потому что сам хотел бы оказаться на их месте, сам бы хотел, чтобы это были просто "пара тараканов в голове",но нет, я рил уёбище. Как же терпеть не могу этих няшек, которые ради внимания называют себя всратыми, ох, как же я их ненавижу.
самое хреновое, знать своих тараканов и понимать, что нихуя изменить не получится, если только не найти человека, ради которого будешь это делать(но это маловероятно). ну или сделать то, что нам всем светит рано или поздно.
>>1499325 >если только не найти человека, ради которого будешь это делать То есть ты подразумеваешь проблемы, которые можно изменить, а уродство это то, что без пластики изменить не получится, в некоторых случаях и пластика не поможет.
>>1499351 Что мне и может помочь, так это пластика, которая мне недоступна и не из-за денег даже. Просто с психическими заболеваниями её тебе не сделают.
>>1499348 ну давай без этого, а? то, что мы уроды на лицо\тело и так понятно, иначе хуле мы тут забыли? ныть и плакаться о нашей конченной судьбе? нипанятно. а вот то, что можно изменить и эти методы - это уже интересней, не?
>>1499351 да вот именно блять. замкнутый круг. проблем дохуя - но без стимула (откуда стимул у дрочера\самоотсосника?) хуй ты что начнешь делать... а чтобы был стимул - надо найти кого-то или ради мифического "в будущем изменюсь и смогу легко найти пару" ? так нихрена не изменится, просто будешь меньше уродом...таракашки то останутся такими же
>>1499352 что мешает "пройти курс реабилитации" и якобы вылечиться? или прям что-то такое, что прогрессирует с годами? болезнь или еще-что, как вариант. таблетки ясен хрен не выход (хотя хрен его знает, быть овощем "нормальным" или собой оставаться - я бы выбрал собой (сорян, могу не совсем адекватно оценивать масштабы проблем психических расстройств) и уже от этого отталкиваться.
>>1499508 25-40к в месяц зарплата в не совсем мухосранске. Даже лям накопишь за годика полтора, хотя на деле надо всего 400-500к, если тебе грузовик с кислотой на шинах по ебалу не проехался.
>>1499577 Не, ну взять кредик на 100-150к для начала, например, сделать рино, потом отдать, потом на подбородок столько же взять, например, не? Не всё же сразу делать.
>>1499516 > Зарплата 30-40к > Накопить пятьсот штук за год, два Интересно, это сколько нужно откладывать и чем питаться чтобы столько накопить? >>1499575 Хех, вижу пиздеть тут только горазды Ну давай: Влосы Надбровные дуги Косые глаза Нос Скулы низ или вверх Подбородок И сюда же походы к косметологу минимум десять раз, 10к за один заход. Нормальное питание каждый день и поход в спортзал с личным тренером. Цены можешь сам узнать, только бери среднюю за операцию, а не минимум как рисуют в прайсе. >>1499578 Никто всратану с зп 15к не дас и ста штук
>>1499651 Дадут, если стаж работу будет где-то год, например. И как ты волосы операцией менять собрался? А вот косые глаза это херово да. Но большинству чаще всего требуется как раз нос и подбородок менять, ибо они и являются проблемой у большинства всратышей.
>>1499651 >Цены можешь сам узнать, только бери среднюю за операцию, а не минимум как рисуют в прайсе.
Я и беру средние за нос и подбородок, ибо они самые дешёвые и довольно лёгкие сами по себе операции.. Надбровные дуги, как и операции на глаза там и на убирание мешочков жира из-под глаз(не помню,как они называются, комочки какие-то) это дорого, да. Но большинству надо именно нос и подбородок менять. Ибо именно за них всегда взгляд зацепляется, если с ними что-то не так.
в беспорядке отступления (нижеследующее скорее всего не относится к >>1503695-анону): >на столько сложновато выскоблить человека из своего сердца, когда почти каждая орфографическая или пунктуационная ошибка рандоманона на дваче триггерит на воспоминания о нем (а я и не против). ну и задачку ты мне задал.
>>1503697 Для этого тебе будет достаточно просто выйти на улицу или хотя бы посмотреть в окно. Да даже просто зайди на СЗ или в группы знакомств в ВК и полистать потщательней. Уверен, после этих несложных манипуляций ты даже будешь думать, что ты лучше кого-то.
Недавно был в бане с бабами. Как в предыдущих случаях, мне снова говорят комплименты, как сильно бы не казался странным и не общительным. Красивый, харизматичный и т.д. Одна так прямо осаждала вопросами, как не пытался маневрировать жопой стараясь уходить от ответов, в конце услышал довольно интересные слова: "Что вся моя ущербность, всратось и прочие низкие самооценки, просто маска за которой я скрываюсь" и после всего мною сказанного ей было бы интересно со мной общаться дальше. Я этого слышу не впервой но только от девушек, от парней и прочих педиках же постоянные оскабления, принижения и неприятные высказывания, даже блять за сраную одежду. Первае встреча с парнем, не успев открыть рот, хоть как-то поговорить и уже полетели камни в мою сторону. Познакомился с девушкой месяц назад, так мы пропиздели в кафешке часов шесть и все было отлично. В чем может быть такая неприязнь со стороны парней?
>>1503816 Вот кстати интересный феномен, что есть те, которые тянкам нравятся, а кунам нет и наоборот, кунам нравятся, а тянок от них блевать тянет, при этом есть ещё те, кто и тем и другим нравится, а есть те, кто никому вообще, при этом внешне эти люди могут не сильно различаться и быть на одном уровне по внешности и даже одинаково одеваться. Во почему так, я не пойму? Может есть тут эксперты, которые могут объяснить? И порой дело даже не в поведении, они могут и вести даже себя одинаково. Может есть какая-то особая карма или что-то типа того?
>>1503868 Читал Пушкина >>1503909 Но я не хочу тыкать пиской в тухлую селёдку. >>1503875 Я всю жизнь стараюсь сторонниться тянок, время от времени пересекаемся но все же. Секс с бывшей был не интересен, только пока она сама меня не заставит, но очень доставлял когда она делала римминг. Не ужели придется остаться всю жизнь?
>>1503920 >Но я не хочу тыкать пиской в тухлую селёдку. Так не тыкай. Тыкай в ароматную, упругую писечку - выше этого нет кайфа в жизни. А то так и будешь сосать у грязных вонючих мужланов, которые тебя называют пидовкой и норовят зарядить в челюсть (ну или как минимум обоссать).
>>1506239 Ну хз, страна большая, посмотрят на фотки, оценят, прокоментят и забудут..верно? К тому же люди ведь выкладывают и ничего вроде как не происходит страшного
>>1506245 ТЫ ВСРАТЫЙ @ ВЫЛОЖИЛ ФОТКУ НА ДВАЧ @ ТВОЁ ЕБАЛО РАЗБЕЖАЛОСЬ ПО ВСЕЙ ДОСКЕ, ЕГО ЗАГРУЖАЮТ НА САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ТЕБЯ БЫ ПЫТАЮТСЯ ТРАВИТЬ И ДЕАНОНИТЬ, ТВОЁ ЕБАЛО СТАНОВИТСЯ ЕЩЁ ОДНИМ МЕМЧИКОМ
А я вот нищий безработный живу в мухосранске, а жизнь мимо проходит... Интересно, реально ли будет найти куна лет в 30 но я все равно никого не буду искать, ведь страшна.
>>1506386 Нет, так ты наоборот себе никого не найдёшь, ибо постить тебя будут в всрато-тредах, скорее всего, а на сайтах знакомств от твоего лица всех троллить и позорить тебя.
>>1506833 Присоединяюсь! Всем таким же уродам, вырожденцам, ошибкам эволюции и опущам, как я - обнимашки и пусть наша жизнь в новом году станет еще тусклее и беспросветнее! Мы дети мрака и не можем иначе, а так - станем сильнее! Обнимаю всех по-мужицки и целую взасос, мои дорогие!
>>1495167 (OP) сосоны я к вам, теперь я тоже всратан, я проебал все полимеры, сеструха говорит, что теперь лучше типа я стал более харизматичен, сука не могу, плохо мне анон, когда я смотрю на себя в зеркало, бабам нравится мне не нравится, только час назад было прекрасное настроение,аааааааааааааааааааа
>>1498375 Лет в 16 юзал такие баночки. В какой-то момент так изогнулся, что она вошла в меня полностью, только колпачок торчал, но и он стремительно уходил в меня. Пиздец я обосрался. Сразу представил как бужу родителей и вот это всё. Но обошлось, так как я успел открыть колпачок и резко потянуть. После этого купил хуй с яйцами и больше даже не думал, чтобы вот так пихать что-то такое, что может утонуть во мне.
я устал, и просил забрать меня во сне тихо и безболезненно, я видел посредника но он ушел пообещав 95 лет, а сам я не могу, я боюсь, я боюсь что только покалечу себя. Завтра начнется снова мой безумный оптимизм, и все будет прекрасно. Я так устал. Так и мучаюсь
>>1507827 Да во время поцелуя всё равно не видно нихуя, а на ощупь можно только различить, гладкая кожа ли нет, жирный-не жирный, остальное всё вообще не поймёшь.
>>1507827 Всё зависит от стандартов и уровня комфорта что ли. Я регулярно целовался с двумя кунами, которые вообще не в моем вкусе внешне, но с ними было приятно находиться рядом и налаживать коммуникацию т.е. это были не социобляди, но и не такие зажатые молчаливые, как я. Т.е. лишь бы у человека был рот, в который можно целовать и член, который можно сосать. Остальное либо привыкается, либо со временем начинает казаться симпатичным. Разумеется, дагестанец с типичной внешностью с бородой будет с самого начала отторгать.
>>1509219 Ну знаешь, для меня вот все, кто мне не нравится всратые, а те, кто мне почему-то понравился, даже если он всратый, то это уже не замечается в моих глазах.
>>1509897 Ну знаешь, существуют пластические операции, к тому же они не такие дорогие. Только я вот хз, почему никто под нож ложиться не хочет. Была бы возможность с радостью бы лёг.
>>1509911 Думаю, можно обойтись носом и ушами, чтобы стать хотя бы среднекуном с недостатками типа. Всё же лучше, чем дохуя всратышем. Да и кто сказал, что всё сразу надо делать? Можно с интервалом в несколько лет делать по операции, например.
Кривые жёлтые зубы, с кучей дырок и прочего. Половина лица в прыщах, которые то пропадают, то появляются. Ужасный нос с огромными ноздрями. В целом ебальник толи чурбанский, толи казацкий, не знаю. Неплохой такой сколиоз, из за которого одна лопатка вместе с ребрами уехала вверх, а другая вниз. Растяжки на всю поясницу из за прошлого пункта. Парочка кривых партаков на запястьях, разные шрамы на кисти и предплечье, да и не только там.
>>1510091 Сколиоз это пиздец на самом деле. Просто очень кривое тело, особенно тазовая часть. Я много кого видел со второй степенью, но у них она чаще всего ближе к первой и не сильно видно, либо вообще не видно, если парень подкачан. У меня же ближе к третьей, и мне сложно набрать мышцы, было много попыток, плюс эти вечные проблемы с ЖКТ.
Насчет пластики. Пока нету денег. Если и начну, то с зубов, так как мечта о них у меня с детства, но хз когда это будет.
>>1510104 Радуйся, что тебе вообще разрешено пластику делать. Вот у меня шизофрения стоит и мне не сделают даже, если деньги будут, а я очень всратый, они ещё удивляются, почему состояние не улучшается, как ему улучшаться, когда к тебе такое отношение. Больным считают, а мне было бы лучше, если я нормально хотя бы выглядел, тогда бы хотя бы люди нормально относились и мне было бы легче жить.
>>1510121 Вот ты прендставь, когда у тебя шиза и из-за этого ты очень сильно ранимый, а тебя ещё все обсирают и ты никому не нужен и тебя даже поддержать некому.
>>1510450 Кстати, а вот такая хуйня это нормально для жиробаса? Или это означает, что я не просто жирный, но ещё и урод? Ну для ДС. Просто мне пытаются доказывать, что я не всратый, ещё многие со слюной у рта доказывают, а вот почитаешь, что многим жирным пишут там по 10 человек в день и хуёво становится, вообще смысла худеть не вижу даже. Ну если пишут там по началу где-то 2 человека в день и они почти все колбасники, хоть норм куны пишут, но редко очень, не знаю, мб в месяц раз. Плюс потом уже анкета вообще в самый низ уходит. Просто я думаю, что так ничего и не изменится, если я похудею.
>>1510544 Ну мне до нормы надо скинуть примерно 30кг. Ну, может быть ,если ты жирный, но не слишком урод всем похуй, а я по ходу рил урод. Не, я так-то находил норм кунов и ебался с ними, но суть в том, что они не так уж часто пишут. Да и я хоть и вешу много для своего роста, всё равно выгляжу худее некоторых чабов из чаботреда, например, да и жир у меня распределён правильно более-менее, а не так, чтобы там типа сиськи свисали до живота или живот до колен. Кстати, смешно то, что на блюсике-то пишут в основном, а вот на тематических сайтах типа кьюбеарса почти никто.
>>1510649 А если худой всратыш растолстеет? Ну или изначально будет толстым? Кстати, толстые не всегда страшные, некоторые бывают довольно миловидными.
>>1510832 Женатый, не следящий за собой «мужчинка», написывающий людям моложе себя с целью проёма очка. В тайне от жены, разумеется. Пидораха, с неосуществлёнными фетишами, который женился просто потому, что «так надо». Он не испытывает особых надежд на отклик, а просто пишет всем подряд.
>>1510911 лет столько, что уже репортить меня неактуально. генетика такая - до 22-х выглядеть на 13, а потом медленно-медленно стареть, не я один через это прошел в роду.
>>1510969 Ну я только с 25 стал более-менее нормально выглядеть и себе нравиться. Да и в целом тебя уродом назвать нельзя, вполне бэбифейс на любителя.
>>1511037 А я вот хотел бы всегда выглядеть лет на 16-17, жаль, что начинаю замечать, что уже мужаю, мне это не к лицу совсем, а оно и так страшненькое, а будет ещё хуже(
>>1514453 У тебя просто нет фанатизма, доходящего, до сильного психического расстройства, когда ты не можешь больше ни о чём думать, даже почти полностью теряешь работоспособность, ибо не способен вообще ни на чём другом сосредоточиться. А у меня есть, к сожалению.
>>1515115 Если ему нравится с тобой общаться, то заведи тему о внешности, но это сам как нибудь. И отправь без задней мысли. Лучше сразу решить все это, чем потом страдать ещё больше.
>никогда не везло с тянками >решил вкатиться в гейство >все так же не везет с кунами тому что всратый Я самый отчаявшийся червьпидорловек, хуже меня уже нет
>>1515366 >>1515369 Сори, я просто думал, что ты тот челик из телотреда, ему же там ещё и содержание предлагали, на сколько я помню, так вот я и разозлился, что он тут себя запостил.
Кажется у меня фетишь на всратость. Нравятся некоторые некрасивые куны, и мне доставляет то, что только я могу увидеть их красоту, если пристально посмотреть. Это странно и приятно одновременно. Я нормален?
>>1515383 И дело в том ещё всё, что вот все они мне ложную надежду внушают, а на практике выходит так, что я себе никого никогда не найду. Ну для отношений, по крайней мере, именно секс вообще не проблема найти. А для отношений всем няши нужны. А я от одиночества сгораю уже, скоро совсем ёбнусь или выпилюсь, если смогу, конечно.
>>1515385 Пиздец вообще, как хочется любви, быть кому-то нужным, говорить друг другу всякие няшности, смотреть хуйню всякую под пледиком, гулять по ночному городу, слушать музыку вместе, часами сидеть в дискорде, ээх....Спасите меня из этой телесной оболочки, я так больше не могу(((
>>1515388 Так я не говорю, что это кто-то другой пишет, просто я на эмоциях и когда уже отправил пост, захотелось его дополнить тем, что накипело уже после.
>>1515385 Если тебе в лицо родная мать не плюет и твое тело не заплыло жиром, то ты вполне подойдешь на роль кунчика. Ну, и конечно при учёте того, что ты не максимально инфантильный омеган и можешь хоть два слова из себя выдавить. мимопассивка
>>1515384 > и другим А я по этому поводу и не парюсь. Я не золотой, чтобы всем нравится. И самодостаточный. Алсо, есть люди которые мне не нравятся - это нормально, но предубеждений нет и я стараюсь ко всем относится хорошо.
>>1515390 Таки дело в том, что я ещё и жирный, да и сам пассивка. А мать в лицо плюёт, но по другой причине. А насчёт двух слов, так из меня всегда словесный понос льётся, меня даже упрекают в излишней общительности и даже порой в навязчивости. Я могу просто часами рассказывать о вещах, которые мне нравятся.
>>1515393 Да и я ещё слишком молод, чтобы меня можно было упрекать в излишней инфанильности, многие и в свои 30 ведут себя гораздо инфантильнее меня и высказывают гораздо более инфантильные идеи.
>>1515392 >>1515393 Тогда ничем утешить не могу. Всем, либо большинству скорее, нужны худенькие феминные пассивочки, а не остальные. Либо можешь, как я, продолжать попытки найти того самого, которому понравишься ты, а не только твоя тушка.
>>1515395 Ну худеньким-то стать можно, а насчёт феминности, я и так немножко такой, но ебальник всё равно всё портит, кек. Я скорее именно из-за ебальника больше переживаю, а не из-за жира. Он у меня хоть и не мужественный, но всратый довольно, как я опять же считаю и как большинство именно геев.
>>1515399 Но если честно, я бы даже очень хотел бы встречаться с кунчиком, похожим на себя, ибо в зеркале порой на себя надрачиваю, ибо возбуждаюсь от себя.
>>1515401 Да не только местные, они что-то везде какие-то злые и очень редко бывают адекватными. К слову, когда я искал кого-то здесь, я почти не находил, скорее вообще не находил именно адекватов.
>>1515405 Мне вот на внешку в разумных пределах вообще насрать, а вот на общение нет, ибо всё же хочется нормально общаться и желательно чтобы было хоть какая-то видимость, что ты с человеком "на одной волне".
>>1515406 Похожие люди обычно часто находятся, но они чаще или натуралы или тянки. Очень редко именно геи такие находятся и то, почти всем таким я чаще всего сам не нравлюсь чисто внешне. Или по каким-то ещё причинам не получается быть вместе.
>>1515408 А просто тупая ебля меня уже заебала. Да и подхватить так что-то шанс увеличивается в разы, а кому я буду нужен, если я ещё и вичуганом буду? Тогда-то вообще по нулям шансы будут.
>>1515418 В итоге выходит, что всякие безэмоциональные жиробасы с ебалом колхозники и который воняют и не следят за собой нравятся всем, а полные молодые мальчики, которые ещё и следят за собой и максимально стараются, чтобы не было никакого запаха и излишних волос на теле не нужны никому.
>>1515419 Да и был бы смысл худеть ещё, ведь хоть и пытаются доказывать, что с ебалом не всё так плохо, что-то мне подсказывает, что всё равно эта вся хуйня останется вся. И что дело не в жире, а всё же в ебальнике.
>>1515406 Сейчас переписываюсь с одним куном, так из него хуй слово какое вытянешь. Всегда думал, что с парнями легче, общаться можно свободно, как мужик с мужиком, а в итоге пиздец какой то. Самое обидно, что больше то и не с кем общаться, он все что есть в данный момент, не хочется терять.а может проблема во мне потому что я уебок
>>1515422 Да из тянок порой намного больше вытянуть выходит, чем из кунов. Да и они, вопреки стереотипам, чаще умнее кунов-геев бывают, причём намного.
>>1515421 176/56, низкий тесто, волос на теле нет. Могу подтвердить, что ебало решает всегда и везде( не только в отношениях). Алсо меня уже раза 4 отшили за этот месяц после фото еблета.
>>1515425 Ну я об этом и говорю. Вообще обидно, все говорят и упрекают в том, что ты ничего не делаешь, пытаешься следить за собой и так далее, причём максимально, а всё равно всё решает именно то, чего ты поменять не можешь и не сможешь никогда. И в чём ты уж точно не виноват. И при этом тебя пытаются обвинять в том, что это именно ты виноват. Бесит.
>>1515448 Я вот нахожу очень многих красивыми и няшными тех, кого многие считают просто уродами, включая их самих. Просто у меня совсем нет критериев к внешности (кроме веса ну и совсем инвалидизации), главное чтобы близость возникла.
>>1515451 А вот где таких найти, только чтобы ещё и на вес похуй было? Ах, да, ты же пассивка ещё, ну понятное дело, как я писал выше, а активам только няши и нужны.
>>1515453 Мне ещё говорят, ты ебанутый, ты зря переживаешь, нихуя я не зря переживаю. Ибо всё оправдано. Никому, кроме всратых пассивок не понять такого. Нет никого более не нужного, чем они.
>>1515454 Была бы возможность сделать пластику, я бы сделал. Но нет, мне ещё пытаются доказывать, что мол мне не нужна пластика, что я и так норм. Такие "норм", если она пассивы нахуй никому не сдались.
>>1515463 Меня все эти блядки заебали уже. Они помогают снять некоторое напряжение и почувствовать себя лучше, но от одиночества они не спасают. >>1515464 Таки я из ДС вообще.
>>1515467 Не хочу слишком палиться, а то я и так слишком много о себе написал, но жиробасом меня назвать можно. Я не карлан, но и не высокий. Хотя, некоторые мне говорят, что я больше полный, чем жирный.
Бля, аноны, если ты жирным никому не нужен, стоит ли худеть тогда вообще? Ведь, если почитать, то много жиробасов довольно популярны, получается, что если я жирный никому не нужен, то и худым тоже буду не нужен?
>>1515491 Просто чаще, когда ною, мне советуют лишь похудеть типа, но блин, другим и худеть не нужно, чтобы быть кому-то нужным. Значит, у меня проблема реально не в жире.
Эээх, даже поговорить об этом не с кем( Хуёво, когда приходится быть один-на-один с такой важной проблемой, причём даже не зная, есть ли вообще возможность её решить(
>>1515495 Просто от мысли, что я обречён у меня меня крышу рвать начинает, а у меня и так мало хорошего в жизни. Бесит ещё, что постоянно сталкиваюсь с непониманием.
>>1515498 Ну вот только как? Вот все говорят мол, не ной, а что делать не говорят, или советуют чушь полную, которая не сработает никогда. Начинаю ныть, что урод, со слюной у рта доказывают, что среднекун нахуй, но у среднекунов такого не бывает, как у меня, что отношения вообще невозможно найти, даже у жирных, нет, блять, сука, надо мне доказывать, давать ложную надежду, говорить, что я просто жирный, а с лицом у меня всё нормально, но если бы было нормально, то я бы уже давно нашёл кого-нибудь, разве не так? Говорят, что может из-за характера, но как это может быть из-за характера, если и не пишут же даже, как они узнают, какой у меня характер? Но блять, почему тогда доказывают мне, что я не всратый? Если так происходит, то выходя из логики вещей, я всратый. Почему такая неопределённость?
>>1515502 Когда мне была доступна пластика и я говорил, что хочу сделать мол, так они все, нахуй тебе пластика, у тебя и так всё хорошо, тебе не нужно. Тебе похудеть нужно и всё. Но блин, другие же тоже жирные и они находят довольно легко, так почему я тогда не нахожу, если мне пластика не нужна?
>>1515506 Как тогда доказать тем, кто меня не считает уродом, что я урод? Я уже всем кучу фоток скидывал, даже неудачные нахуй. Но блять, когда на СЗ захожу никто не пишет почти всё равно. Ну для секса только пишут и всё, а для отношений никто вообще. А если ждать, пока кто-то напишет, чтобы для отношений, то уже перестают недели через 2 вообще писать и анкета вниз уходит уже и вообще никто не пишет больше.
Почитал я вас и за вечер пришел к выводу, что вы слишком зациклены на своих проблемах, настолько, что упускаете шанс общения и возможного знакомства итт с нормальными кунами. Видимо поделом вам...не готовы еще к серьёзным вещам Добра!
>>1515502 Мб жалость? Я общался с куном как-то, после обмена фото, он сразу явно дал понять, что не заинтересован мной в плане отношений, максимум знакомые/друзья. Мы продолжали общаться какое-то время, но это чувствовалось пиздец как натянуто и ненужно. Все это время я чувствовал себя ужасно и уродом. Лучше наверное сразу прекращать контакты в таких случаях.
>>1515511 Ну если бы жалость была, то не доказывали бы со слюнями и не обвиняли, а они именно обвиняют меня, что мол я не прав, что я дурак, доказывают мне, что меня всратым далеко не все считают.
>>1515511 Да и у меня вообще очень редко бывало, когда до встречи не доходило, мне если уж написали, то секс точно будет обычно. Только вот для отношений не пишет никто.
>>1515516 Было писали, когда я уже на анкету забивал нечто похожее на знакомство по интересам так и так далее, но уже поздно каждый раз было отвечать, ибо очень подолгу не заходил.
>>1515510 Да вы так увлеклись сам окопанием, прямо как дети в песочнице. И да, если ты знакомишься не как позиции равный уверенный и позитивный, то от тебя исходит негативная аура, люди это чувствуют и избегают. Да что я тут вам объясняю, вы же умные, все сами понимаете. Я бы еще подискутировал, но не буду, лепите свои куличики, ребятушки.
>>1515533 Ну и норм. Радуйся. Не понимаю что вы тут разнылись? риторический вопрос, ответы прочитал Алсо, человек, который хочет найти что-то или кого-то, должен быть всегда готов к чуду. А то оно внезапно случится, а у тебя жопа не подмыта что-либо не в порядке - так и проебуваются возможности.
>>1515537 Ну таки это я только, когда ною такой, лол. Я вообще очень разный. Одни думают, что у меня вообще проблем нет, другие называют нытиком. Потому я и друзей стараюсь с друг с другом не знакомить, ибо все меня абсолютно разным человеко считают. Я вообще актёр очень хороший.
>>1515628 Мне и обычного достаточно. Я всегда говорил: внешка - только часть целого. Если внешка не очень, значит в чем-то другом должно быть збс. Главное правило - быть целостным и гармоничным. А если внешка, характер, кредо не очень, то и как человек - неайс. Но даже в этом случае у него есть шанс быть счастливым. Такие дела. актив и фетишем на всратость нахуя я опять сюда пишу?
>>1515652 Брать себя в руки и работать над собой, чтобы разбавлять минусы плюсами, до гармонии. Или выпиливаться, если ты безвольное хуйло, такие не нужны.
Перекат тонущего