Основная инфа: Росляков Владислав Игоревич Дата рождения: 02.05.2000 Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014 СНИЛС: 18294006072 ИНН: 911106857197 Рост: 187 Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10 Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных: Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет) Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой)) Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело: >Вероятно Влада похоронили, не известно где. >Слухи о кремации не подтверждаются. >28 ноября. Бабушка не знает что с телом. >Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи >Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали >Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны: Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность: E-MAIL: 1. [email protected] 2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери) 3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft) 4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com 5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda) 6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55 Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна). ... - (Steam, действующий. Да, ник из точек) BigSmouk (Steam, заброшен) dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Товарищи,это пиздец. Тред имени Владика официально сдох. Не позорьте его имя,просто прекратите эти треды.Или перекатывайтесь в другой тред и там обсуждайте тянок своих. Влад,вот сейчас мы действительно все проебали
>>6793220 >>6793121 Да почему умерли-то? Мы что, такие слабые, что не выстоим наплыв слабоумных? Сто % в мертвихе тоже были наплывы, да такое везде есть. Почему сразу конец?
спасибо большое тем, кто слал своих всратоеблых баб и продолжает это делать. никаких скринов с фула больше не будет очевидно. самосознание на нуле у вас, ребят :)
>>6793220 Потому что у них контента было дозуя, фоток дохуя, а с росляком нихуя, купили ебанный фулл - мы вам не покажем, ну и че тут обсуждать? Конешно будут обсуждать местных вниманиеблядей
>>6793327 У каждого поста есть счетчик репортов. Если постер набирает какой-то порог репортов от нескольких анонов, то его банят. Срок зависит от числа репортов.
>>6793341 Так вы ищите, делайте что-то, или только ждёте, пока вам лично в руки дадут информацию? Не смешно ли? Были бы заинтересованы, не сидели бы на месте. С чего фулл должны показывать тем, если он и есть, кто в него не вкладывался?
>>6793368 Всё уже сделали что могли, извините, ну если нет больше фоток с росляком, их не откуда не высрут, так что можешь сидеть и любоваться на ебало рапунцели
>>6793410 Так смешно это читать сейчас, не представляешь. Ради фотографий только сидеть и поднимать весь интернет, а как закончатся они - всё, закрываем расследование? Вас больше ничего не интересует по делу?
>>6793549 Пришёл сказать, что вы превратили тред в неимоверную помойку, заполненную всякой гнилью не по теме. Отвратительно. Раз вам без информации и всего нормально живётся, ливните из треда уже или забросьте его.
Кому не похуй - тихо занимайтесь репортом А кто хочет продолжения пиздеца - сидите-пердите, что тред подыхает и как фсе плоха! И не забывайте переписываться с помойными анонами, это важно - ваше внимание Я всё.
Вы меня конечно простите, но без фашистов в треде лучше. Надеюсь эта ебнутая эриктян не выпилилась и с ней все хорошо. Но не хуй здесь постить фашистов. Получила за вниманиеблядство и деанон по полной. Но это только её вина.
>>6794177 >>6794161 >>6794135 Вот странно, его походка отражает даже какую-то развязность в нем. Понятно, что это, вероятно, из-за физиологических особенностей, но ... Походка явно не забитого человека Были в нем все-таки какие-то черти
>>6794207 Во-первых, я не участвовал в травле. Во-вторых, меня всегда напрягали пикчи с фашистами. Это настолько надо быть отмороженной сукой, чтобы их постить. В этом её вина. И пошла она на хуй.
В моих мыслях картина одна - их всех перестрелять. Когда вселился демон, нет теперь покоя мне Я не люблю людей, веселье, праздники и все такое, со времён школы по сей день хожу изгоем.
>>6794415 Я у неё спрашивала на след.день, она сказала, что её просто бесил Парасич и те, кто его форсил. От нехуй делать, просто. Она любит, видимо, когда ее ненавидят
Жалеют росляка потому что он такой одинокий и несчастный, сами травят одинокую хикку за то что она не такая красивая, пиздец вы лицемерные мрази просто идите нахуй вместе со своим тредом
>>6794544 Вы ее не за парасича и немцев травили а за внешку блять, идиоты, писать выпились всратка это типа нормально? Парасич такой важный, что блять пусть она сдохнет за то, что она его блять прогнала?
Кстати, тогда я её ещё спросила, тип ты затравила Парасича, ценного информатора, знач - тебе похуй и на Влада? Она ответила, что да, ей давно на него похуй. Мразь она, такие картиночки на весилице ещё делала..
>>6795338 Это не значит, что можно продолжать засирать его своим говном или у них свое говно не пахнет и их не несущие никакой информации посты не относятся к засиранию?
>>6795362 По сравнению с тем объемом щитпостинга, который дрочеры нагенерили за последние пару дней, это капля в море. Не было бы его - не было бы и "засирания", как ты говоришь. Не вижу смысла обсуждать это дальше.
>>6795362 Чтобы другим не повадно было. Может человек хороший посмотрит и одумается прежде чем писать не по теме. Пытаемся спасти ламповый тредик к которому привыкли. Это временная акция. Потерпи.
Господа товарищи, давайте мы все успокоимся и перестанем выяснять отношения. Этих выгнали, теперь снова непонятно что началось. Кто не понял: это трейд по теме Рослякова Владислава, устроившего массовый расстрел в КПК 17.10.18. Общаемся мы тут о нем и его окружении. Левые лица и темы нас не интересуют. Если наши просьбы перестать замусоривать трейд во внимание не принимаются, мы прибегаем к крайним мерам - репортам. Если вас это не устраивает, не начинайте паразитировать. Если вам кого-то жалко - идите и жалейте.
>>6795447 Раньше обсуждали биопроблемы бесконечности завтраки говно пироги, а как инфы не осталось и он начал умирать он вдруг стал резко только для сабжа?
>>6795480 Биопроблемы - часть ситуации. Да, мы многое обсуждали, но это было в меру, это не было навязчивым. Иногда во время долгих разговоров о внешности аноны отправляли дам на вуман.ру, так что зря ты. Насчет завтраков даже не знаю, что тебе сказать. Ты недавно тут?
>>6795569 Не хочу тебя пугать, но время идет и все меняется, и если раньше было так, не значит, что так будет всегда, инфы все меньше потому и кажется, что мусора стало больше, хотя на самом деле его всегда было столько же
>>6795594 Так а смысл поддерживать жизнь в треде, бампая его всяким говном? Пусть уж тонет. Пока что иллюзию жизни пытаются создать только дрочеры. Адекваты давно разбежались или сидят ридонли.
>>6795616 Они не поддерживают жизнь, а тупо развлекаются по фану в уже мертвом треде, рофля при этом над нытиками, которые сами же не дают похоронить тред
>>6795653 Раньше было больше обсуждений потому что было что обсуждать, теперь обсуждать нечего и кажется, что мусора стало больше, хотя на самом деле он просто был разбавлен
>>6795692 Да не кажется, что мусора больше стало, его РЕАЛЬНО больше стало. Из-за недостатка инфы люди начинают обращать внимание на аватарочников, жаловаться на них, тем самым давая им больше поводов на засирание треда.
>>6795821 У тому времени уже смысла не будет что то опубликовывать, потому что кому это нужно? Наверняка найдутся уже другие проблемы и об этом будет помнить полтора землекопа, до которых дела никому нет
>>6795858 Ну вот по Колумбайну долго не публиковали некоторые материалы, но все ждали. И даже сейчас многие люди ждут подвальные ленты, несмотря на то, что их навряд ли когда-нибудь отдадут общественности. Почему бы не подождать выпуска материалов по Владу?
>>6795917 А кто вам ждать то не дает? Ждите на здоровье, конф наделали в друзья все друг друга добавили, а тред то зачем? Тут кроме сранья пока ждем нечего постить, когда дождёмся тогда и можно создавать. Снова
>>6795764 У Влада - Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий У Рыбалкина- Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
>>6795951 Так пусть занимается, речь О ТРЕДЕ, а не о конфе, зачем он нужен? Какой смысл? Есть конфы вк, конфы в дискорде, туда никто не срет, но обязательно нужно иметь тред? Для чего?
Давайте так,все кому не нужен тред уходят,кому нужен остаются,конечно без вот этого пиздеца который 2 дня был,но вот это нытьё:а зачем тред похоже прощальное нытьё анонов,которые возвращаются сюда с утра,все кому не нужно это уходите
>>6795948 Тред для обсуждений. Тут иногда всё же интересные предположения выдвигают, какие-то маленькие детали замечают. Не все же хотят 24/7 обсассывать Влада в лс.
>>6796018 Ты это лучше другим скажи. Я только один раз за всё своё нахождение в этом треде сказал что-то по этому поводу, и то это не совсем нытьё было.
>>6796035 Да мне собственно похуй кто мне что напишет,моя писанина была нацелена на то,что кому не нравится уйдите просто и все,тошнит от вашего нытья уже
>>6797045 >>6797064 И чо? Без него тред не очень-то интересный, он поддерживает активность. Вот вы, душняры. Разогнали всех своим нытьем ебучим и сидите в тишине, лол
>>6797083 >он поддерживает активность Что то он сколько раз на пару дней выкатывался тред ни разу не утонул без него, лучше уж в тишине посидеть, чем говна наворачивать
>>6797045 Нет, я просто посру тут, как и обещал. Отмщение за видео.
Я вас ненавижу, за то что вы такого мнения обо мне. Я вас просил, умолял поверить мне, что видео было придумано мной, но нет, этому тупому и ноющему Обидке верить мы не будем...NATURAL SELECTION
>>6797109 С форсом таких фоточек - нет, не нужна. Но и не один он всё это делал и к тому же, он прекратил. Я вообще, в общем. Он хоть и укатывается периодически, но с ним, как по мне - интереснее. Жаль биопроблемных давно не разводил ;(
>>6797199 Посмотрим. Я скажу честно, тут неинтересно, и если бы не этот кринж, я бы выкатился и лучше мобов на спотах дрочил. Тред мёртв, и его ожидают только две участи: поддерживать в нём жизнь вот таким кринжом или пост/час или опять пезды будут шликать на керчекунов, засирая всё и вся их фотами. Ну занесли ещё пару скринов, поделают фотожаб на один день, и вновь наступит пустота.
>>6797256 Добавляю, анимировать я вас больше не буду, как и придумывать какие-либо темы для обсуждения Владека, чтобы тред выживал. Вы высказали своё мнение обо мне 5 дней назад. Только посрать могу.
>>6797273 Твое слово весит как нихуя, ты вечно только пиздишь выкатываюсь это не буду то не буду, а в итоге нихуя, так что можешь не писать, что ты там не будешь, потому что ты только на словах лев толстой и это всем давно понятно
>>6797288 Конечно же интересует, по-прежнему Владом вдохновляюсь и считаю Героем!
>>6797300 А я то думал мы уже давно одна семья... Эх, ошибся.
>>6797305 Да, я видел, что тред смачно сдох и там по 200 постов было про то как Женя отметил др, пивка попил, съел тортик, посрал удачно, или какжихочецаПарасичаоносвободилса?!, пока я не начал отписывать. Пусть и начал ебланить, но вон как всё зашевелилось то сразу. Я — настроение треда.
>>6797351 Тот же гк сделал для треда гораздо больше, чем ты, ты просто вниманиеблядствуешь и пиаришься хуйней представляя себя пиздец незаменимым, но на деле ты пустое место, кроме срания в тред ты больше ни на что не способен, а это как раз уровень селёдок с парасичем/воробьевым, особой разницы между вами нет
>>6797380 А я напоминаю, что ГК любой свой пост помечает аватаркой или каким-то опознавательным знаком, а я нет. Чуешь разницу, придурь? То есть любой пост с обсуждениями по сабжу мог оказаться моим, догоняешь? Я хочу сказать, что несомненно ГК держит тред, но лишь наполовину, может чуть больше, остальное же заслуга моя. Пора тебе признать, что это ты пустое место и кроме как попиздеть ты ничего не умеешь, и я не удивлюсь если ты один из тех нытиков, что хотели создать в конфу в дискарде и перекотиться. Ну как, создали, обсуждается?
>>6797419 Ой, а вы тут типа каждый тред не ноете по любой хуйне? Да и раз ему так нужно внимание, может тогда не стоит ему его уделять, не? >>6797420 Так они и сами понимают, что хуйню творят. Обидка только что об этом писал. И они тут не одни тред засоряют, но других вы не так сильно гоните.
>>6797427 Кто бы тебя заметил если бы ты не начинал скулить и ныть? Кого ебет сколько ты тут постов пишешь? Ты такой же Анон, как и все тут, особой ценности не имеешь, тред прекрасно живет без тебя и это уже доказано, но нет тебе нужно каждый раз зайти и насрать, а если никто не заметит, не дай бог, еще и поноешь как псина побитая Унижаешься как можешь лишь бы внимание привлечь, какая же ты противная жалкая хуйня
>>6797458 >может тогда не стоит ему его уделять, не? Так он же еще 10 тредов засрет, если Его не заметишь, ВЫ МЕНЯ РИЗАМЕТИЛИ Я ЖЕ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ Я ТУТ ЭТО Я ТУТ ТО ВСЕ ВЫКАТЫВАЮСЬ, нахуй так жить, позорище блять
Завидно, что я один из самых нужных в треде, а ты никто, не правда ли, чушок? Я повторюсь, ТЫ Н И К Т О. Жалкий кусок бесполезного и воняющего ноунейма. На колени, и завидуй молча. Ты ещё тупой очень кстати, держу в курсе. Словно с фрезеровщиком сейчас разговариваю. Иди выспись лучше, тебя завтра станок ждёт.
>>6797495 Не помню уже, было ли что-то подобное в давних тредах, но в последних по этому поводу, вроде бы, не срал и тред засорял только потому, что вы на него реагировали. >ВЫ МЕНЯ РИЗАМЕТИЛИ Я ЖЕ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ Я ТУТ ЭТО Я ТУТ ТО ВСЕ ВЫКАТЫВАЮСЬ А в чём проблема и этого не замечать? Может успокоился бы и ушёл. Но нет, вам и на это нужно обратить внимание.
>>6797528 >КУДАХКУДКУДАХТАТАХ! Я НИХУЯ НЕПОНИМАЮ Ты ещё боевую картинку прикрепи, да Ты кого убедить пытаешься меня или себя? Я думаю ты и сам понимаешь, какой ты на самом деле жалкий, случай с видео, которое сделал гк в очередной раз это доказал. Без твоего нытья тебя никто никогда бы и не заметил, а ныть это последнее дело, тебе самому от себя не противно?
>>6797536 Кто мы то? Я на эту хуйню не реагирую почти никогда, но ты видел, как он тред засрал за эти пару дней? А до этого ведь пиздел, что навсегда выкатился, видимо расстроился, что его тут никто не ждал, нахуй, это же ебаная истеричка, я теперь даже не уверен, что это кун
>>6797549 Меня замечают каждый день, даже когда меня тут вообще нет. ЗАВИДНАЗАВИДНА?! Правильно, завидуй ещё сильнее. Я то знаю, что из себя представляю, полагаясь на очевидные факты.
>случай с видео, которое сделал гк
Дак отсоси ему уже блять, чего же ты ждёшь, малыш?
Ах да, и снова, даже на такой поеботне, которую я по сути сейчас развёл снова появилась какая-никакая активность. Я бесподобен, а ты лохан ебанный блять, и один из тех кто опять же уделил мне своё внимание, спасибо. Ты обосрался с собственной конкретикой, поздравляю.
>>6797560 >Я на эту хуйню не реагирую почти никогда Ну и хорошо, что не реагируешь. Осталось сделать так, чтобы другие тоже его не замечали, раз он вас так бесит. >навсегда выкатился, видимо расстроился, что его тут никто не ждал Он за эти пять дней нормально так и не вкатился, а первые два-три вообще молчал. Он тут только срёт и желочью плюется, к тому же ради мести, как сам говорит.
>>6797584 Кто тебя замечает то? Заметили только подсоса который твою аву форсил, да и того обоссали и зарепортили. А сейчас ты в очередной раз ноешь, впрочем как обычно, а я просто пытаюсь открыть тебе глаза на правду, я сегодня добрый, но у тебя на нее видимо срабатывают защитные механизмы
>>6797591 >Ну и хорошо, что не реагируешь. Осталось сделать так, чтобы другие тоже его не замечали, раз он вас так бесит. Если его долго не замечаешь он начинает отвечать сам себе и форсить себя, это пиздец
>>6797619 >Если его долго не замечаешь он начинает отвечать сам себе и форсить себя, это пиздец ВЗЖАЫВЗПЖАЗЫВЖПАЗЫВДПЗЫВДПЗВДЫПЩЛЫВПЩЛДЫВЩПДВЫЗЩПДЗЫВПДВЗЫПДВЗЫПД, АРУ ПИЗДЕЦ!
>>6797631 То, что я его закрою не изменит того факта, что его сделал грустный кот, а ты пиздливая псина пытаешься примазаться к рукастому парню, чтобы и тебе досталось его славы
>>6797631 Грустного кота тут любят и уважают, вот когда его не было пол дня его тут искали действительно аноны, а не подлизывающие бляди, и его новые видео все тут очень ждут, в отличие от твоих высеров, которые никому не вперлись
Обидка дал идею видева и накидал пикч. Основная идея это то что Эрик тян звезда треда и она мечтает улететь в Голливуд. Реально совпало с кино. Эрек тян до этого прикалывалась насчёт голливуда.
Незнаю как обидка нашел этот отрывок. Но он очень подходил.
Аноны из конфы на связи.
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА:
https://yadi.sk/i/Jb5K55YzdvRbuQ
https://mega.nz/#F!w6JwgYpA!zp0laKh-5flEo88NapeYzA
https://pastebin.com/PXQ98D86
Pastebin с инфой: https://pastebin.com/u/Mabrikos
Хронология от анона: https://pastebin.com/BkhwfyNb
Основная инфа:
Росляков Владислав Игоревич
Дата рождения: 02.05.2000
Паспорт: 0314 894486 от 11.05.2014
СНИЛС: 18294006072
ИНН: 911106857197
Рост: 187
Размер 3XL с Али: ОГ64 ОТ81 Плечи - 53; Рукав - 72
Влад рос обычным ребенком, имел друзей, ходил в школу. Мать — Галина, работала санитаркой в онкодиспансере, отец — Игорь, заводской работяга в прошлом, продолжительное время является алкоголиком, получил травму головы в драке и стал инвалидом. Родители в разводе более 10-ти лет. Влад гулял по заброшкам, мастерил дымовухи, пробовал пиво с друзьями и даже пару раз отравился алкоголем. Строил "халабуды" на гаражах. Играл в компьютерные игры. Одевался просто и опрятно. Вел страничку в ВК под своим именем и фамилией. После окончания школы Влад решился взяться за голову. Больше он не пил, записался в тренажерный зал и даже проходил туда целый год. Пытается завести знакомства в колледже. Предположительно в 2016 году узнаёт о теме серийных убийц и массовых расстрелов в школах. Почему-то находит себя в этой теме, много рассказывает окружающим о своём увлечении. Но особых единомышленников не находит. Начинает замыкаться в себе. Общение с одногрупниками скатывается только к деловому общению об учебе. Забрасывает школьную страничку в ВК и создаёт новую, без своего настоящего имени и фамилии. Скрывает её от своих одногрупников. Ходит с ножом в колледж, так же по глупости распыляет перцовый баллончик в колледже но тут же сознаётся и извиняется. Сразу после совершеннолетия, задаётся задачей получить лицензию на ношение гладкоствольного ружья. Одновременно с этим тренируется в изготовлении взрывчатых устройств. После получения ружья и тренировки с ним, не тратя много времени и всё подготовив - Влад, 17 октября 2018 года, отправляется в колледж. Где закладывает самодельное взрывное устройство и расстреливает паникующих студентов и своих одногрупников. После непродолжительной бойни, Влад стреляет себе в голову из ружья в библиотеке своего колледжа.
Адрес регистрации (совпадает с адресом регистрации отца, матери, деда, бабушки) - 298310, Керчь, Нестерова, 14, кв. 10
Адрес проживания - 298309, Керчь, Льва Толстого, 47, кв. 3 (Барак)
Номера мобильных:
Отец: +79788299587 (не жил с Владом 8 лет)
Тел.: +79788263753 (возможно теперь это номер матери (Галины Владимировны Росляковой))
Тел. 2: +79788263752 (Telegram, youtube, gmail)
Инфа про тело:
>Вероятно Влада похоронили, не известно где.
>Слухи о кремации не подтверждаются.
>28 ноября. Бабушка не знает что с телом.
>Труп кремируют, хоронить будут не в Керчи
>Вероятнее всего Влада похоронили в четверг (15 ноября) в Симферополе/кремировали
>Труп лежит в морге, тело никто не забирает
Сборы на похороны:
Тяны в ВК собрали 100к, отправили бабушке почтой.
Сетевая активность:
E-MAIL:
1. [email protected]
2. [email protected] (для восстановления доступа нужная девичья фамилия матери)
3. [email protected] (госуслуги, vk, twitter, aliexpress новый, ozon, microsoft)
4. ru(4 знака)@pa(5 знаков).com (привязан к [email protected]) Возможно сервис parkrun.com
5. [email protected] (привязан к +79788263752, skype furher198, twitter, instagram, facebook, aliexpress старый, ebay, ozon, wildberries, lamoda)
6. bo(5 знаков)@mail.ru - Microsoft
Ник minecraft, youtube, google plus - BigSlims
Ники в Minecraft: BigSlims, voDKa, vlad55
Первый его ник в майнкрафте BigSlims - 2015. Позже звали voDKa (никнейм Дилана Клиболда, поставил с 2016 года, когда поехал на теме колумбайна).
... - (Steam, действующий. Да, ник из точек)
BigSmouk (Steam, заброшен)
dablvanish (Твиттер, Gmail, Instagram)
Аккаунты:
Канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOO9WIjtbnjTout4g8FjzBA
Страница ВК (старая, живая, 2013г.): https://vk.com/id156786275
Страница ВК: https://vk.com/id135634394
Страница ВК (наиболее актуальная, Анатолий Смирнов, он же Странный Тип): https://vk.com/id319945814
Страница ВК (???): https://vk.com/id272641720
Google+: https://plus.google.com/104368781145119890456
Скайпы: s44vlad44s, s22vlad22s, s55vlad55s(Люциус), s_dcp_s, furher198
Steam:
1. Действующий акк - https://steamcommunity.com/profiles/76561198283444121 логин - ssgalichina
2. Старые (предположительно) акки, оба неактивны с 2015, пустые:
https://steamcommunity.com/profiles/76561198176183086
https://steamcommunity.com/profiles/76561198158096534
Twitter: https://twitter.com/dablvanish (Хочу Умереть)
Instagram: https://www.instagram.com/dablvanish (пустой)
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/user/14059145
Кинопоиск 2: https://www.kinopoisk.ru/user/14927487/
Любимые фильмы Владика: https://pastebin.com/nMuvGesY
Группа специальности Влада:
https://vk.com/elektriki_15
Новая: https://vk.com/club172859337
Одногрупнники: https://pastebin.com/za5LaUB6
Стори: https://pastebin.com/rg3W5jh8
Советы: https://pastebin.com/mujxrzq1
Прошлые треды:
https://pastebin.com/A9bFTx3e
https://pastebin.com/Mt7W8ACw