На Балтфлоте и не такое бывало. Ну заблудились робяты в осеннем тумане, в шхерах заплутали Стокгольмских. А на русском спрашивали куда плыть, потому как других языков неразумеют :)
>>77810578 >Тред подавал сигналы бедствия на русском? Нет.. Чет тихо затонул и всё. Как будто боевым отравляющим паралитическим газом обработали, и никто даже пикнуть не успил!
Это, кароч, очередной чёрный лебедь и грех таким шансом не пользоваться. Надо форсить среди ваты лодку, погибающих от удушья ребятушек, спасите наши души, злого хихикающего путина и всё такое. Вата к такому зело чюйствительна.
>>77810370 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
>вооруженные силы Швеции не могут ни подтвердить, ни опровергнуть появившиеся в СМИ сообщения о якобы пропавшей иностранной подводной лодке в районе Стокгольмского архипелага.
>Швеция не подтверждает сообщения об иностранной подводной лодке в своих территориальных водах
А вы заметили какие шведы чистые, чистые белые лица, чистые ухоженные шмотки, чистые корабли, чистые каюты, чистые рации, чистые мысли, даже чистый океан, а вы видели нашу украину, все в обносках, все обосрано, флаг абоссан, ебала абоссаны, трупы абоссаны застелены абоссаными тряпками, просто пиздец, нахуй такие нужны и кому? хуй знает конечно, калосальным далбаебом надо быть что бы поддерживать такую страну
>>77810467 Никаких. Запасись шампанским - с охуенным профитом наменяешь на патроны и тушенку. Но празднество так себе - проснешься от пальбы, увидишь, что 12, сам пальнешь и дальше спать
Я чего подумал-то. А может это такой троллинг? Направили в шведские воды специальный радиомаячок с шаблонами сигналов и он там активировался. И кто-то сейчас потешается, потирая потные ладошки и глядя на истерию в СМИ. Те же пиндосы могли так сделать, чтобы спровоцировать шведов на бугурт и противостояние России.
>>77810992 Ты всерьёз сравниваешь RT и Цензор. Толще ещё попробуй. На rt ссылаются международные агентства и оно транслируется асашайке. + амеры сами признаил, что оно не является пропагандой. А цензор желтуха уровня спидинфо.
>>77811073 > уровня спидинфо Не надо так, я с этой газетой газетой девственности лишился и черпал из неё зойчатки альфовости, читая охуительные советы и истории.
>В Москве 18-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал у водителя автомобиль «Лада». Скрыться на ней ему не удалось, поскольку машина почти сразу же заглохла.
>>77811514 А заборт срать не судьба, высунул жопу из люка, и сри. Нет, блять, хочу в ведро срать. Я так вообще хочу дрочить, но даже не знаю, как соратники-пилоты на это отреагируют, хотя и похуй же, всё равно воздуху осталось на шесть часов.
Killar som du inte bör öppna detta ämne. Du är ung, lekfull, du kommer lätt. Det är inte det. Det är inte Chikatilo och även hemliga tjänster arkiv. Det är bättre att inte gå. Allvarligt, kommer någon av er att vara ledsen. Det är bättre att stänga ämnet och glömma vad som skrivs. Jag har full förståelse att detta budskap samtal tilläggsränta, men jag skyndar mig att varna nyfikna - sluta. Resten bara inte hittar.
>>77811588 Nåväl, låt oss bryta ner bit för bit, skrivet av dig)) Det verkar som att du verkligen chockade, kränkta liv imbitsil)) Kan du i ögonen och säger, är redo att komma för att lyssna?) Allt som skräp thee skrivit denna enkla pizdabolstvo, Rambo du rum)) på du skrev mycket, blir livet bättre inte)) skitsnack inte gungade väskor, en hel del av er på våren tinade)) Om som du säger, ville mamma inte vill, gjorde pappa inte försöka) Tagen eder till mitt budskap till er <försöka analysera och dra slutsatser själv)
>>77810370 >подлодка у берегов Щвейцарии Kek. >подавала какие-то сигналы на русском На частоте ру флота. >Пруфы сообщила шведская газета «Svenska Dagbladet», ссылаясь на «надежные источники».
>>77812197 Кто знает, может быть ты бы стал более лучшим человеком, из за бородатых бабахов ты теперь здесь. Хотя мюзиклы для педиков.Но я их все равно обожаю.
А помните как жена одного из погибших в "курске" визжала на правительство в думе? А потом кто-то подбежал и всадил ей какой-то хуеты из шприца и она отключилась.
В российском Минобороны опровергли сведения шведских СМИ.
В Министерстве обороны России опровергли информацию шведских СМИ о возможном инциденте с российской подлодкой. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Подводные лодки ВМФ России, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом. Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет», — заявил представитель российского военного ведомства.
>>77812560 >Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет А вот это кстати хуй проверишь, тк нельзя послать смску командиру АПЛ и спросить все ли ОК, они по 2 месяца под водой без всяких контактов с матушкой родиной.
>>77812641 >А как же РАДИОСВЯЗЬ ПОД ВОДОЙ НА ДЛИННЫХ ВОЛНАХ??? Это только в одну сторону и только в случае атомного пиздеца на матушке родине, когда надо ракеты расчехлять.
>>77812819 Вот кстати интересно, а чем должен заниматься экипаж лодки в случае ядерной войны? Имею ввиду после того как запустили все ракеты. Обратно возвращаться в доки для перезарядки?
>>77812897 >Односторонняя связь в погруженном положении возможна путем использования взрывов. Серии взрывов, следующих через определенные промежутки времени распространяются по подводному звуковому каналу и принимаются гидроакустиком. МО осталось только сракотан в воду опустить.
>>77811575 "Наш фосфатный завод больше, чем их Женевское озеро. Если в Женевском озере утопить всех, кто работает на фосфатном заводе, Швейцарию затопит к едрене фене. Я горжусь этим."
>>77812905 По идее идти к порту прописки, в случае его разьёба идти в какой-нибудь резервный. А вообще тема интересная, ведь дальнейшие планы стопудова рассмотрены, но ведь нигде не упоминается, ни в кинце, ни в литературе.
>>77813150 престиж в отрицательных значениях и лимит бесчестья на грани. вообще, всех потенциальных правителей надо в обязательном порядке заставлять Europe Universalis проходить.
ИНСАЙДЕР-КУН В ТРЕДЕ Пилю стори и сразу сваливаю. Россия развертывает в Европе крупномасшабную операцию с целью захвата Какелсов, а с той подлодкой произошла какая-то хуйня, еще ничего неизвестно, но могут спалить всю контору, если начнут под предлогом поиска этой подлодки искать остальные.
Сейчас на ПЛ нет срочников, а "капитаны Колесниковы" получает под 250-300 тысяч в месяц. Был в гарнизоне Гаджиево, видел скромного второстата лет 20-ти, вылезающего из лексуса.
>>77813770 Хуй их знает. Может они, а может наши сами. При мне был случай, когда торпеду уронили на 7-й причал, осмотрели и похуй-загрузили на БПК "Североморск".
>>77813859 >>77813831 >>77813808 Хрюзке свинья, угомонись. Хватит семенить. Если интересно, поищи сам пруфы. Минобороны РФ говорили, что "Связь установлена, все хорошо".
>>77813807 Пошел нахуй, люди военные, взяли бы подписку о неразглашении и все тут. Походили бы охуительные истории и улеглось бы все. Нет же, все ще с ленина "Концы в воду". Главная ценность страны это люди, пидары. У меня от этого СВЯТОЙ ПИДАРЕШЬ
>>77814022 >гражданские капитаны танкеров Так они полезное дело делают, товары людям возят. А за что воякам платить? За то, что они свою жопу за казённый счёт по морям катают? Про "защиту отечества" на старом корыте речь не идёт, разве что яхту пукина охраняют от сомалийских пиратов.
>>77814123 >ВМС Швеции заявляет, что по-русски. Там все в шифровках идет, не на открытой частоте по рации же вещают, там йоба системы связи через буй + спутник.
>>77814204 Забаная история у картинки, Хорошо под тред подходит. Эвакуации и не могло быть, представляю потерю рейтинга у Хутин Пуя, если бы все со скарбом, да под новый год, да с истерикой как в 1984, а потом отбой все потушили, реактор заглушили, всех С Новым Годом. Да лучше пусть уж все взлетит на воздух, потом спишем на теракт или проделки Хиллари Клинтон. Сидели мы дома тряслись за наших детей, за близких кто в пекле, за себя, а нам врут в глаза и держат за идиотов. Да еще и интернет хомячков своих выпустили, чтоб с патриотической пеной у рта гавкали на всех кто с офпозой не согласен и прославляли былую мощь советского уродства. Осадок остался очень не приятный, единственное, что радует, бог смиловался, все живы, нет еще одного Чернобыля.
>>77814210 >бить сраную срусню Актуально было в 39-41-57, когда у срусни было какое-то вооружение. Сейчас же русня сама тонет. Прям как Игорь. Только Игорь Hi-Tech, а срусня Low-End.
>>77814283 Он там пиктограмму наебенил, и темные силы потопили подлодку. Как Бог создал землю за семь дней, так и танкер за семь дней уничтожил подлодку.
>>77814342 Через хуй твоей мамаши там связь. Когда тонуть в закрытой железной банке будешь, тогда мне подробно про все кодировки последовательно расскажешь, клоун. Ещё пожар пусть у тебя в банке будет, чтобы ты инструкции почётче выполнял. Хуйлята, вы хоть немного людей на подлодке пожалейте, а?
>>77814418 >частоты для экстренных ситуаций открытые Я себе лично не могу представить ситуацию в которой при ЧС на АПЛ будут в открытых частотах по русски кричать: "Бля у нас тут с АПЛ пиздецома, реактор горит после столкновения с рыболовецким минным траулером из США!!! Пацантрэ спасайте!"
>>77814117 Лол, помню одна российская подлодка вынырнула у берегов какого то амереканского города, а военные США не знали о ней пока она не вынырнула, хватит уже эту хуйню рассказывать про непобедимую американскую армию.
>>77814412 НУ да. Только вот ты не учитываешь, что рядом стоял еще один корабль. И эвакуировать не куда, да и особо не кого. У меня батя на тушении был. А у тебя повязочка сползла.
Я все понял, короче. Это хитрая многоходовка. Лодка на самом деле посылала сигналы сос, но ога не была в аварийном состоянии, она потом просто уплыла, а потом на это место посылают танкер, для поддержки истории многоходовки. Он там кружится-кружится, изображает активную деятельность и в итоге уплывает. А сделано все это, потому что Хуйло решил выставить шведов дебилами перед своими избирателями, чтобы рейтинг еще больше вырос. Короче, карлан ебанулся и творит хуйню аки ребенок-даун.
Сиськи меньше 2.5 размера не имеют права на существование. Это просто не интересно. Единственный плюс - не растекаются, когда тянка лежит на спине, но он же и минус - их вообще не видно, как будто мальчика ебешь (инб4 как что-то плохое).
>>77814650 А что по телику говорили? пздц Лодка шла на боевое дежурство, напоролась на что-то, по тихому и по быстрому зашла в док на ремонт плановый не выгружая боевого комплекта (и засуньте инструкции сами знаете куда, читайте ссылку про аварии АПЛ внизу). При сварочных работах загорелось внутри что-то (29.12 15:00-15:10), возможно льяльные воды, огонь разгорелся внутри и перекинулся наружу. Начали тушить сами, только через час (16:15) сообщили пожарным, прибывшие пожарные расчеты сразу взялись за борьбу с огнем (может это и спасло от трагедии, благо 6 часть в 500 метрах). Пожару сразу присвоили II категорию сложности. Потушить сильный огонь не удавалось, вроде сбили пламя и залили водой, но только переставали поливать вспыхивало вновь и вновь. Почему пеной не тушили непонятно, то ли пены не было, то ли еще что. И так часами, почти двое суток. Пожарные, когда через два часа узнали о полном БК немного присели. Постоянно охлаждали Т. От прибывших на следующий день спец пожарных по АПЛ из Москвы толку тоже мало было. Они открывали какие то люки и бросали туда спец средства. Площадь пожара была огромной. Пламя сбили и взяли под контроль 30.12 около 12.00. Ночью второго дня все таки лодку подтопили и окончательно потушили и остудили. Теперь ее по быстрому выели из дока на Окольную (понятно зачем, не за новыми боезапасом), а оттуда в Северодвинск на "Звездочку" погонят.
>>77815081 >(может это и спасло от трагедии, благо 6 часть в 500 метрах У нас однажды дом сгорел ЗА КВАРТАЛ от пожарной части. Это меньше чем 100 метров, блять. правда я в украшке живу, ну да ладно
>>77810370 >Она вроде как подавала какие-то сигналы на русском А вот этого трули обосрался. Либо это невероятная толстота, либо чей-то траленк, либо шведы открыто слились, что имеют наши шифр-коды-хуёды. Хуйня какая-то.
>>77815091 подводная лодка, проект "Буденный", разрабатывался ещё в царской россии между 1901-1917, то что ты видишь на фото - ранний не достроенный прототип, внутрянки практически нет, только газовая турбина, о наличие которой говорит дымоход
Думаю, сегодня еще поотрицают, дабы новости провести нормально, а в понедельник подтвердят лол, что что-то пошло не так. А к следующим выходным придумают какую-нибудь еще более страшную новость, типа вырезания лагеря беженцев клятыми бендеровцами.
>>77816174 >Вброс еще со стороны вмф европы Это пидарасы мензурками трясут, уверяя, что в них химическое оружие. Червь-пидор и тот большего доверия заслуживает.
Согласно новостной ленте у берегов то ли Швеции то ли Швейцарии кого это волнует? затонула лодка. А может быть и не затонула.
Она вроде как подавала какие-то сигналы на русском. И передавала сигнал sos. И ещё что-то передавала на российском шифрованном канале. Что дает основания заключать что лодка российская.
Пруфы:
https://news.google.ru/news/rtc?ncl=dnk29R5nAk_4ptMK3vETrUq7Y63EM&authuser=0&ned=ru_ru&topic=h&siidp=1473d5af44d28cfa18ab4e2f21b8ea70dc7a
Прошлый тред тут утонул: https://2ch.hk/b/res/77807451.html