Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет
Хочу просто рассказать все.
Мне 21, я кун. Последние 3 месяца я сижу дома. (раз в месяц выходил только в магазин и обратно) Полностью прекратил общение с друзьями/знакомыми и тд. Дома я нихуя не делаю, только сплю, курю, сижу за пекой, готовлю, ем и мою посуду, все.
Я ни по кому не скучаю, не пытаюсь найти друзей/тян/собеседников, не пытаюсь изменить себя, не пытаюсь найти работу, мне абсолютно на все похуй. У меня нет мотивации, мечты и надежды.
Вот пару минут назад, сходив покурить, я понял. Чтобы начать двигаться дальше, обрести мотивацию и мечту, нужна боль или любовь. Раньше, когда я любил кого либо, либо испытывал радость или боль от чувств, меня это мотивировало менять себя в лучшую сторону, но этого движка больше в моей жизни нет и я застрял на месте. В данный период жизни, я перестал понимать что такое дружба/любовь/сочувствие/благодарность и вряд ли, я смогу почувствовать или понять это снова. Будто этого никогда и не было.
Двощ, помоги мне завести мой заглохший ржавый бур, чтобы он смог пронзить небеса.
Бампать не буду, что будет, то будет. Соре что написал как хуйло, просто тяжело собраться с мыслями и выразить текстом вот это все.