Я начну: 1. Rozen Maiden 2. Bleach 3. Kill la kill 4. Initial D 5. Shingeki no kyojin онли из-за лора манги. Призовое место: Jojo no kimyou na bouken: battle tendency
>>190129058 (OP) Если чисто по атмосфере и саунду, то стальной алхимик. Треки просто топ. И граница с фейтом/зеро туда же. В меньшей степени рекреейторс и альдноа — саунд топ, атмосфера есть какая-никакая, а вот сюжет уныл.
>>190129684 Мне блюменкранц нравится. И Нуи лучшая девочка. >>190129731 Естественно я про оригинальный сериал и фильмы. Вебм стронгли релейтед, годнота как она есть.
>>190129058 (OP) Ебать ты крестьянин, самое распиаренное говно собрал. Говорить про саундтреки и не упомянуть Cowboy Bebop - это ж ёбнуться просто, нахуй так жить? Убейся апстену, ОП.
>>190130012 > Ебать ты крестьянин, самое распиаренное говно собрал. Говорить про саундтреки и не упомянуть Cowboy Bebop - это ж ёбнуться просто, нахуй так жить? Убейся апстену, ОП.
>>190129058 (OP) > Rozen Maiden Ничего особенного, только опенинг помню. > Bleach Вообще ничего не запомнил > Kill la kill Вообще огонь, пин пон сёкулейт, блюменкранц, ДОНТ ЛУЗ ЁР ВЕЕЕЕЙ! > Initial D Лучший ОСТ в аниме вообще, такие-то гоночки под такой-то супер евро бит! > Shingeki no kyojin Вообще залупа какая-то, начал смотреть в онгоинге после кильки, каждую серию думал, что вот сейчас начнется, и так до конца ничего и не началось. >>190129522 > Haibane renmei Вообще ничего не запомнил > Madoka Запомнил только Connect, музыка вообще была довольно органично, но кроме опенинга ничего не запомнилось. > NHK То же самое, пипиру пиру пипирупи запомнилось, а больше ничего. > Spice and wolf Почему-то самая охуенная песня получилась в русском дубляже. > NGE Шедевр.
От себя добавлю годноты, которую никто не вспомнил почему-то: DEATH NOTE GTO
>>190132918 >Лучший ОСТ в аниме вообще Мало смотрел я так понимаю >Почему-то самая охуенная песня получилась в русском дубляже. На уровне с оригиналом. Потому что реанимедия там хорошо постарались.
>>190132918 > > Bleach > Вообще ничего не запомнил А жаль, 1 и 2 опенинг и осты как нельзя кстати вписываются в образ аниме. Невольно привязываешь эти осты к ним пересмотри 1 арку
>>190132918 > > Rozen Maiden > Ничего особенного, только опенинг помню. Ты точно все рм смотрел? А как же опенинг 1 сезона? А опенинг и эндинг 2? А эндинг 3? А осты 1 и 2?
>>190133401 Не помню если честно, сейчас посмотрел в википедии краткое изложение - судя по всему я посмотрел два сезона. Но запомнил только первый опенинг.
И да, грамотнее было бы делить на аниме: 1. С музыкой в основе сюжета. 2. С единственной понравившейся композицией, которая навсегда запомнилась. 3. С ОСТом, который не использовался в самом аниме, но зашёл 4. Прочее.
>>190132918 >Madoka >Запомнил только Connect, музыка вообще была довольно органично, но кроме опенинга ничего не запомнилось. Тема Саяки (Decretum) топ. Magia топ. Тема Мами топ. > NHK >То же самое, пипиру пиру пипирупи запомнилось, а больше ничего. Odoru Akachan Ningen понравилось. Ну и Hitori Bocchi.
>>190129058 (OP) Kara no Kyoukai Steins;Gate (симфонические больше нравятся) Ghost in the Shell: Solid State Society Samurai Champloo FullMetal Alchemist (2) Desunoto
ну, остальные там по одной песенке или тупо опенинг.
>>190129058 (OP) >Kill la kill Двачую, ахуенно >>190129522 >NHK Из музыкальной части только опенинг зашел лично мне, но он шикарен, почти идеальный. В мадоке и еве только опенинги запомнились, в том числе полнометражные у мадоки. Поэтому их не учту, при всей моей любви к ним. Такая же ситуация с калиткой.
1. Made in Abyss Охуеешь от саунда, охуеешь от амсоферы, как раз то что просил оп. Там почти весь ост запоминается запросто. Вот яркий представитель оста: https://www.youtube.com/watch?v=KPxSS1zHWwQ
5. Samurai Champloo Охуенная музыка пронизывает весь тайтл. Начиная от простого хип-хопчика и заканчивая реально красивой музыкой. Названий точных не вспомню, по сему просто вьебу эндинг. https://www.youtube.com/watch?v=cNplZrRSjeI
Это не топ 7, а просто список. Отдельно хочу подметить: Higurashi, Steins;Gate, Mob Psycho 100, Cowboy Bebop, Re: Zero, Black Lagoon, K-ON! и Kakegurui.
Eureka 7 смотрел кто, не? Атмосферный саундтрек там. По большей части все вроде вспомнили. Опенинги ещё запомнились: Даркерзенблек, Рейлган, самый первый в гатарях, темный дворецкий, ванган миднайт, у нового гоблинслеера неплохой опенинг, у ТасогареОтомеХамнезия чудесный ост тож. Пейпермун на опенинге соулитера.
Хочу вновь начать смотреть аниме, посоветуйте. 400+ тайтлов, все популярное, высоко оцененное, все аниме студии кейани и шафт(если это важно) смотрел. Хочу скрытых шедевров с вниманием к персонажам, отличным саундом. Не сенены, не 25+ серий. Последнее аниме, которому поставил 10 - ef a tale of memories(в 17 году).
>>190137007 Тебе душевное надо? Серокрылые, куклы, ангельские ритмы, лисица и яблоки, моногатори, цикады, призрак в доспехах, у меня мало друзей, чобиты, эльфийская песнь, эрго прокси.
>>190138424 Читал ее, как одну из первых новелл. Атмосфера и передающий ее саундтрек невероятный, особенно трек Schizophrenia, еще понравились Song of Saya и эндинг Glass no Kutsu. После прочтения саи я никак не мог уснуть, т.к. представлял себя на месте гг и осознавал, каково это - жить, когда вокруг тебя кровь, кишки и гниющие куски мяса. Как тут не поехать кукухой, находясь в этом аду.
>>190138500 "Люди с каждым днем все чаще и чаще открывают в себе невероятные, удивительные, экстраординарные силы, которые используются по усмотрению своих владельцев." Это оно? Просто есть еще про 19-й век хуйня про братьев.
>>190138782 А знаешь почему куклы стали так популярны в свое время именно на бордах и почему их так усиленно здесь форсили? Затравленный школьник запирается дома, превращается в хикку, страдает от панических атак и сутками торчит в интернете. В итоге делает тульпу, ловит конкретную шизу и начинает жить в своих глюках. Типичный битард.
>>190138938 Эх.. Твой мир разваливается на гниющие куски, прошлого, друзей - уже ничего нет. Но есть она, абсолютная красота, спасение. Как можно было отказаться? Всегда выбирал в внках ставя себя на место героя, и это был легчайший выбор. >>190138972 Именно.
>>190139108 Эскапизм, каннибализм и цветение человечества. Спорные моральные выборы присутствуют. Ну и немножно гуро. Лучше поиграй, она коротенькая совсем. >>190139208 А разве это важно? Если все органы чувств не воспринимают монстра, может его и нет?
>>190129058 (OP) если атмосфера в плане звука то очевидно хиатусХхиатус какегуруй Бугипоп старый пингпонг ну и из шафта все таки СЗС лучший наверно в плане звука
>>190138479 Konosuba же. Можешь ещё всякие Re:Zero, No Game - No Life посмотреть. Если без соплей, то не Re:Zero не смотри, там пезда. Ну а вообще гугли Isekai жанр.
>>190138030 Технолайз - годнота? Блять, я чекал Технолайз, чуть не сдох от скуки и скинул этот тайтл где то после 7-8 серии. Ужасно унылая поебень. Поначалу только на визуале манила. Что интересного в технолайзе? Или там надо все серии посмотреть, и только последняя что то интересное доставит?
6)NGNL - только я все никак не могу найти трек из второго эпизода где-то когда Стеф поясняет Соре и Широ за расы и их магическую иерархию. Готов продать душу тому, кто найдет. 7)NHK ni Youkoso. Ну тут всем и так все ясно. 8)Soul Eater. Не могу ничего поделать, Лотус Джуса уважаю еще с третьей Персоны. 9)Гатари, особенно тема Каики и Sanpo. 10)У TWGOK была пара тройка отличных треков.
>>190139646 Так на все что угодно можно сказать. Вот посру в тарелку и скажу это деликатес, всякому быдлу не понять. На 100% псевдоилитарный тайтл же, чтоб выебнутся
В 19 смотрел, я сейчас не могу вспомнить о чем конкретно был тайтл. Много воды, и растягивали некоторые сцены; ужасно скучно и нудно. Хоть расскажи о чем аниме в целом, а то я половину глянул, и там ничего важного так и не произошло. Помню что гг на мафиози работал, плюс баба была с элиты, которая спустилась к нищукам. Всю первую половину ничего важного не происходило, кроме разборок мафиозника.
>>190139797 По описанию подходит. Тянка из элиты чек. Парень работающий на мафию чек. Вода и уныние чек. Хз что там еще... была вроде еще Phantom: Requiem for the Phantom а больше и не припомню. Black Cat может быть, тоже мафия и тоже с элитной тянкой, но оно было охуенное.
Тред про лучшую атмосферу и музыку в топах врата штейна, кейон, гатари и прочее. В общем что вспомнил то и вкинул. Сажи долбам, что кидают аниме из-за опенинга. Алсо лучшая атмосфера только в Наруто
Я начну:
1. Rozen Maiden
2. Bleach
3. Kill la kill
4. Initial D
5. Shingeki no kyojin онли из-за лора манги.
Призовое место: Jojo no kimyou na bouken: battle tendency