Постим всё что связано с электросексом: схемы приборов, конструкции электродов,записи готовых сессий, просто прикольные ролики типа этого http://smotri.com/video/view/?id=v2810247a034
Все наверное видели у китайцев электрошоковую игрушку для пиписьки. Суть в том, что ты цепляешь на малыша специальные кольца, цепляешь к кольцам провода и подключаешь все это к электронному блоку. Там есть несколько режимов стимуляции и колесо регулировки мощности. Работает от двух батареек.
Долго пытался кончить с этой штукой и таки научился. И тут на глаза мне попалась стальная анальная пробка. Годная вещь, но бесполезная. И мне пришла в голову гениальная мысль. Одно из колец (всего их 4, но я пользуюсь только двумя) я одел на пробку. На её узкое место. Второе кольцо одел на яички (именно на яички), а пробку вставил в свой нежный пукан.
Начал я с импульсного режима. И произошло нечто! При каждом импульсе анальный сфинктер сокращался так сильно, что пробка словно проскальзывала внутрь. Мне даже показалось, что она ушла полностью, но нет. Чувство такое, словно кто-то тычет в ваш шоколадный глаз головкой огромного пениса. Причем очень сильно. Неимоверно доставляющее ощущение. При этом член остается свободным. Смазка течет едва ли не рекой. Потом всю неделю только так и фапал. Есть еще два режима, когда ток течет равномерно. При этом яички и пространство между яичками и анусом словно массируют и растекается приятное онемение.
>>68687 Опа, я как раз такой заказал у китайцев недавно. А они взяли и прислали в двух экземплярах зачем-то. Один как на пике маленькие кольца на хуец, второй с двумя большими кольцами для ЖПП и анальной жопы. Хз куда второй девать теперь, может кто купит задешево? (ДС)
>>68687 Тут важна психологическая составляющая и возбуждение. Если возбужден то колесико я до максимума довожу постепенно после чего быстро кончаю(кольца стандартно: под головкой и на яичках). А прикинь какие ощущение если ты будешь связан и кто-то другой будет управлять мощностью воздействия?
>>67656 Порой, по часу лежу под прибором как в ролике ОПа (я так понимаю, это просто аудиоусилок с трансами установленными на повышение напряжения). Изредка "слушаю" готовые сессии, но чаще выбираю стабильный ритм на проигрывателе (его, кстати, написала та Ненси, на которую ссылались в паре предыдущих тредов). Я усиливаю напряжение до едва выносимого даже в состоянии сильного возбуждения, лежу некоторое время так, а потом пытаюсь кончить. Сплав сильных негативных и сильных позитивных переживаний. Мозг, в это время, работает на всю катушку. Фантазии не уступают реальности.
Иногда усиливаю негативный компонент с помощью прищепок с двойными пружинами на соски. Такую боль проще интерпретировать в сексуальном ключе.
Иногда использую самофиксацию, с помощью электромагнитного замка подключенного через таймер.
>>69675 Да описывали в прошлых тредах конструкцию. Сигнал с компа идёт на аудиоусилитель мощностью от десяти Ватт (стерео), с него на два транса от старого телевизора. Трансы найти, это самый геморой. Нужны звуковые. Подсоединяются они так, чтобы повышать напряжение. После них идёт по одному сопротивлению в десять килоом, затем переменное сопротивление для регулировки.
Найди на секснароде посты Ненси, она там подробно всё рисует. Предлагает и другие схемы.
>>67656 В /per был годный тред, где подробно перетёрли за схемы-конструкции и не только. ОП того треда, лучей добра ему, доставил видео с их сходочки, обрезок которого в ОП-посте. Эта тян, с его слов, потом себе анус случайно дёрнула, т.к. ходила по квартире, не вытянув эту приблуду из попы и проводом зацепилась внезапно. Жалко, тред не схоронил.
>>71302 >>70516 >ОП того треда, лучей добра ему, доставил видео с их сходочки, обрезок которого в ОП-посте. Правда, это не тот тред. Печаль. Но - что нашёл по электричеству.
Анон, где по тб почитать можно? Не хотет жаренную тянку, хотет бьющуюся в мышечных спазмах. На себя навешивать ничего не планирую, только если ради краш-теста на безопасность.
>>72726 Секснародик, треды искать по ключевым словам, читать Nancy / Lady Mechanika и тех, чьи посты не конфликтуют с ней явно в сторону ослабления безопасности.
>>82752 Хз, электричество оно и в китае электричество. Сразу понятно нравится или нет. Если да - тогда уже можно вкладывать бабло чтобы лучше качество, больше режимов итд. Вот я купил, сразу понял что одному играться невесело и выше по треду продал другому ананасу. Который кстати так и не отписался о впечатлениях. Ананас, как оно тебе?
>>82755 Китайские нафиг не нужны. В ОП-ролике хрень из стереоусилителя и двух звуковых трансов. Любой, у кого хоть капля мозга есть, сможет собрать. Универсальная штука с бесконечным числом режимов, и обойдётся в гроши.
>>68687 >Смазка течет едва ли не рекой Откуда, из хуя? Делал такую хуйню сам, TDA2030, трансформатор, меандр 20-60 Гц от компьютера, электроды из пищевой нержавейки на головку и основание через тряпку, смоченную в соленой воде; хуй дико стоит, включать страшно, если резистор херовый и есть дребезг - выбросами всего аж трисет, звук лучше с компа регулировать нормальный не нашел, магазинные дребезжат кончить не удавалось. Где заказать?
Кто подскажет где зять дешевую китайскую ебань для электросекса? Охота попробовать, а в гугле всплывают только гаджеты нецензурной стоимости. Руки у самого крюки и в электротехнике ни в щуб ногой, так что без подробных инструкций собрать смогу только батарейку с лампочкой, и то наверняка что-нибудь сначала ебнет. Ах да. хохлодс.
Попробовал китайскую поделку S. M Player T-ES-0002. Чот не впечатлило на максимальной мощности. Есть что получше? Rimba 7890 или Nexus iSTIM Electro-Stim стоит брать? Или копить на что помощнее, например, на ET312B Power Unit от компании ErosTek?
>>104363 В обычной схеме используется усилок мощностью около десяти ватт. Если я правильно помню. Проверь, не поленись. Выше должна быть ссылка на схему. Если твой плеер соответствует по мощности, то почему бы и нет.
Возник занимательный вопрос: а насколько успешно могут подойти в этом деле стимуляторы из косметологического раздела? особенно интересен последний ибо исходя из описания там пульсацию можно задавать разнообразнее
>>110597 Посмотрел последний. Частота импульсов - до 99 Гц. Это крайне низко. Для электростимуляции лучше подходят амплитудно модулированные сигналы с несущей от 400 Гц и выше. Чем выше частота, тем меньше тепловое воздействие тока, и тем большее напряжение можно подавать, не опасаясь за ткани.
>>110620 Да. Дополню. Все эти пульсации, (типа 2 герц для массажа простаты, например, или, скажем, 50 герц для имитации вибратора), правильно делаются именно путем модуляции высокочастотной несущей низкочастотными волнами. Модуляции могут быть сложными - можно посмотреть на smartstim.com файлы семейства vibraswell (особенно vibraswell2) - это я делал. Если подать чистые 2 Гц на гениталии - в лучшем случае будет очень больно, если напряжение не большое.
1 использовать прибор во влажной среде (даже автономно) 2 накладывать электроды выше живота (я не утверждаю, но предупреждаю) 3 замыкать выходы усилителя между собой (замыкание через поверхность электродов (близкое расположение) допустимо) 4 использовать в составе со стационарным компом, если вы не уверены в его электробезопасности (я пользуюсь Мп3 плеером в качастве источника сигнала) Для улучшения контакта "электрод-тело" очень рекомендую применять электрогель Униагель или Унимакс (если, конечно, есть мазонаклонности, то на сухую получите массу впечатлений) 5 если подключаете устройство к мобильнику, не забудьте вытащить симку и отключить будильники, напоминалки и т.п., иначе во время сессии вам могут позвонить на мобильник, и тогда "аллё" скажет ваш любимый орган. Такой же эффект будет и от внезапного срабатывания будильника.
Маленький ликбез:
Можно приступать к практике. Утро. Желательно, чтобы предыдущей ночью секса не было, есть пара свободных часов, сессии скинуты на плеер. Смазываем зоны наложения гелем и прилепляем или надеваем электроды, принимаем удобное положение (сидя, лежа, на четвереньках, стоя). Это не стеб, это серьезно. У каждого своя поза, в которой ему наиболее приятно. Включаем сигнал, прибавляем один из каналов на усилителе, ощущаем воздействие, убавляем. Прибавляем другой канал, ощущаем. Эта манипуляция необходима для уверенности, что оба канала до тебя дойдут в полном обьеме. Ориентируйся на самый слабый, сильный ты всегда сможешь убавить, а вот слабый уже не добавишь. Когда каналы проверены, приступаем собственно к процессу, доводим ощущения слабого канала до комфортных ощущений, и лишь после этого добавляем сильный канал.
"полярность на электродах менял, особого различия не почувствовал" - это говорит о том, что шпаришь на одном канале
"покалывание в головке" - это плохо контачат электроды. Или больше геля, или плотнее прижать электроды.
"не могу добиться полной эрекции с электродами" - я все одеваю на полностью вялый член, и лишь в процессе приходит эрекция. Включаем прибор и поднимаем уровень сигналов до комфортного уровня (ни боли, ни жжения быть не должно). Даем телу привыкнуть к стимуляции, через 3-5 минут ощущения начнут уменьшаться - это происходит привыкание. Можно слегка добавить мощи, но по-немногу. Если ощущения изначально неприятны, не стоит себя насиловать (не на пытку же пришли), типа свыкнется-слюбится. Либо меняем схему подключения электродов, либо регулируем уровни сигналов, либо меняем сессию. Любые переключения, поправления и т.п. уровень сигналов - в "ноль" "при повороте ручки громкость сигнала нарастает очень быстро, повернешь буквально на полмиллиметра, и уже "слишком громко" - потенциометры, по линейности характеристики сопротивление от угла поворота есть А В и С. Лучше В - линейная, на худой конец А - малый угол но большое изменение за 2/3 поворота, С - резкое изменение на начале.
В качестве токопроводящего геля использую обычную анальную смазку Контекс. Ту, что в любом супермаркете продаётся. Беру именно анальную из-за её густоты. Отлично подходит.
Тян очень боится электричества, давно хотел купить стек с шокером, часто в бдсм проне видел такие, на вид обычный стек но на конце 2контакта. Обошел чексшопы ничего похожего не обнаружил, в китае только 1 былс ужасного вида и стоимостью 3к. Решил сделать сам из электромухобойки :)))), в юлмарте за 270р заказал, сделаю выложу пикчи. Как думаете не жесткая эта херь получится? Чувак на ютубах из этой мухобойки ваще шокер делал.https://youtu.be/zOdGXmQby5I
http://smotri.com/video/view/?id=v2810247a034