Я баба. Баба болтливая и истеричная. И мне нельзя верить. Я меняю свою мнение на противоположное постоянно. Вы за.бетесь. я никогда не пишу в сети что думаю. И даде если пишу в сети что думаю, то это я только думаю, что так думаю. На самом деле я могу быть голодна или у меня могут гачаться эти дни. Отличительнач черта моего характера - тяга к болтологии. Я люблб приводить аргументы в пользу любой точки зрения. Сегодня просто мне нравится как он со мной поговорил, а завтра мне не понравится что он пришел в грязной обуви. Поэтому сегодня будет пост о том, что я готова служить мужу, а завтра - что неувадать бабу могут только неудачники. Но без имен. Крч, я сама не знаю чего хочу большую часть времени. Отцтаньте.:) Никаких отношений через сеть. Никаких! Очень хочу встретить любовь. ОЧЕНЬ. Но никаких отношений через сеть!
Ну и поржать люблю. Терпеть не могу серьезность в вопросах которые на самом деле того не стоят и иллюзий. Я могу писать вбросокомменты и делабю это часто. Никогда не планировала строить карьеру юл.ть через коммннты. Лол. Поэтому мне откровенно пох.й что понаписала я и что понаписали мне. Репортнула и забыла. Поставила лайк и забыла. Дала поеять что мне неприятно общение и забыла. На страницы незнакомцев не хожу никогда! Никогда. Просто мне пох.й на сетевые аккаунты. Это х.ета.
>>190344762 (OP) Я, как ты, А может не так, как ты. Я не знаю, хотя то, что написано в пасте очень похоже на меня. Я правда не уверен. Может, мне так кажется.
>>190344762 (OP) Так проблема не в том что ты баба, а в том что ты жирный и зеленый, а в том что у тебя нет дисциплины и самоконтроля. Среди мужиков тоже полно аморфных долбоебов. Уж где, а на этой параше далеко за примерами ходить не надо. Причем тут пол-то?
>>190344937 Пффф. С х.я ли? Я понимаю если бы я задела чувства инвалида какого нить или заключенного для которых сеть - это единственная возможность выйти в люди. Но во первых, х.ли они это скрывают. Это раз. А во вторых, они специально идут на порталы где смешаются с толпой что поможет им это скрыть. Это два. И это нечестно. Я например тоже может в чем то неполноценна, но у меня хотя бы ожиданий нет никаких. Написала и забыла. Стали клеиться - послала. Чисто поп.здеть рили. А поп.здеть я могу с кем угодно бл.ть абсолютно. Я люблю это делать. Начиная от алкашв валяющегося на остановке и заканчивая бл.ть котом своим. Я ооочень разговорчивый человек. Меня заткнуть сложно. Но не разговорить. Поэтому я считаю что в сети на серьезное не стоит рассчитывать. И вообще с х.я ли воспринимать соцсеть как сайт знакомств. Ниче не попутали товарищи?! И ваще недружеские знакомства в сети - это на.балово. я тут страницу со своими целями создавала. Х.ли какой тл чувак птсать мне будет со своми личными мотивами? Нах.я? Мне это зачем? Для ликвида есть реал и спец сайты знакомств для социальных меньшинств включая меньшинства по состоянию здоровья и местам отбывания наказания.нах.й в соцсети то знакомиться? Чисто посидеть пиваса попить с ранжомным чуваком это всегда интересно. Это не такая уж редкость. А что то серьезное делать по сети нах.й?
>>190345739 Там был спойлер, возможно он у тебя с телефона не отобразился. Смысл в том что непонятно почему ты акцентируешь пол, когда описанное тобой равно применимо ко всем.
>>190345862 Не важно. Отвечу на то, что, как я поняла, ты имел в виду. Крч. Не. Это именно бабья черта, на мой взгляд, - переменчивость настроения и написание постов на эмоциях, а не потому что это новый жизненный вывод. И еще я обожаю внимание к своей персоне. Это правда.
Крч, Жора, по ходу, любит то же самое что и я: поумничать в сети, чтобы все понялм, какой он мудрый и умный и внимание побольше. И мы не можем, видимо, в сети ужиться.:)
Отличительнач черта моего характера - тяга к болтологии. Я люблб приводить аргументы в пользу любой точки зрения. Сегодня просто мне нравится как он со мной поговорил, а завтра мне не понравится что он пришел в грязной обуви. Поэтому сегодня будет пост о том, что я готова служить мужу, а завтра - что неувадать бабу могут только неудачники. Но без имен.
Крч, я сама не знаю чего хочу большую часть времени.
Отцтаньте.:)
Никаких отношений через сеть. Никаких!
Очень хочу встретить любовь. ОЧЕНЬ. Но никаких отношений через сеть!