>>190369004 Твои "чистокровные" и "белокожие" скачут на нигерских хуйцах за деньги, копротивленец за расу блять. Пиздец дебил. Или отказываешься от дрочки или признаёшь что тебя куколдят нигры на заработке у евреев.
>>190369004 моя борьба лол, копротевление дабы сохранить образ скуламера. Любому нормальному мужику понравиться сочная и красивая негритянка. Но тебе может нравятся голубоглазые блондины, скорее всего ты питух
>>190369395 >моя борьба лол, копротевление дабы сохранить образ скуламера. Любому нормальному мужику понравиться сочная и красивая негритянка. Но тебе может нравятся голубоглазые блондины, скорее всего ты питух
Вроде бы очевидно - чем больше негротянок перетрахаешь тем больше шанс их беременности и распространения белой расы. А политика "не плоди дастардов" антиэфолюционная. женщина должна беречь пизду, а мужи может настругать сотни детей.
>>190369712 >Вроде бы очевидно - чем больше негротянок перетрахаешь тем больше шанс их беременности и распространения белой расы. А политика "не плоди дастардов" антиэфолюционная. женщина должна беречь пизду, а мужи может настругать сотни детей.
>>190369886 Интересно почитать бомбаж в коментах к этому видео. Я видел пару видосов где белый жестко ебет черную так там тоже нехило пригорело у некоторых, а тут вобще наверно вулкан
>>190369712 Алло, долбоеб, о доминантных и рецессивных генах не слышал? Черная кожа-доминантный ген, а белая-рецессивный. Это означает, что ребенок белого и черного человека с шансом 75% будет черным, а 25% белым.
>>190371361 Ничего привлекательного не вижу. Там суповой набор костей, обтянутый кожей какой-то. >>190371403 И сейчас надо бы ввести подобную практику. >>190371420 Срыня, плез. Гитлер хотя бы не от дизентерии умер.
>>190371487 >Гитлер хотя бы не от дизентерии умер. испугался ответственности и застрелился перед этим, положив в могилу 10 миллионво немцев, теперь им вечно каятся и платить репарации, один из самых обосранных лидеров эвар, проебал всё что можно, лез командывать войсками, просирая дивизии в сталинграде, отдал совку всю восточную европу
>>190371588 Я на это не дрочу. Для дрочки у меня другие видео и картинки имеются. >>190371612 Про миллиард расстрелянных лично срыней напомнить? >>190371634 Для обсуждения своих гомофантазий есть /ga/, вот и съеби туда. >>190371658 Но черножопые и прирезать тебя могут из-за своей первобытной тупости.
>>190368723 Такие же люди, как и ты, с такими же корнями. Но с тем отличием, что их внешность адаптировалась к жизни в экваториальном климате, а не в умеренном.
>>190371790 Не, ну трахнуть НЕ спидозную, НЕ жирную и стерилизованную черножопую с большими сиськами я не против. Но где таких искать в северной мухосрани всратому нищуку?
>>190371853 Даже обезьяны умнее черножопых, и это давно доказанный факт. Так что нит, мой дорогой обосравшийся под себя мультикультуралист, черножопые не являются людьми. >>190371917 Пидорана ты в зеркале увидишь, а я молдаванин.
>>190370605 Пиздос от этой фотки шишка задымилась. Надеюсь, когда разбогатею и на моей вилле где нибудь в Санта Барбаре будут тусить трапики и такие девочки, приведу блондинку и мулаточку в спальню и будем с ними развлекаться. Оаоаоаоа МммМммМммм
>>190372536 > Зато я белый. Вот только в любом адекватном обществе, любой из этих черных ученых будет ценнее тебя. Нахуя ты примазываешься к единичным лучшим представителям своей расы, когда сам генетический мусор?
>>190373127 То есть ты хочешь сказать что египтяне были белыми? Забавно как скуламеры обсераються сами не понимая бессмысленную расовую концепцию, которая видоизменяется как угодно
ДЁРГАЕМ СВОЕГО ОДНОГЛАЗОГО ЗМИЯ НА ТЁМНЫХ БОГИНЬ