Значит так братья, пик строго рилейтед. Так вот кто из вас смотрел? 3 часа блять, я сомневаюсь стоит ли тратить время. Посмотрел 10 минут, а там стандартное говнище, дуры школьницы обсуждают блять парней "ой он на тебя так сморит, вбюбился кокококо" потом она знач пересеклась с ним в автобусе ебать ее в очко и че блять весь фильм будет про это хуе мое розовое говно?
>>190416891 Звучит интересно, тогда посмотрю. Меня просто тригерит это романтик хуета школьников, разок меня наебали с фильмов три метра над уровнем моря или неба, не помню уже, сказали збс годно. А в итоге там была такая вот поебота.
>>190416978 В следующий раз меня может и не оказаться рядом, и если ты не можешь высидеть больше 10 минут фильма без поиска причин для его просмотра, то, может, немейнстримовое кино не для тебя.
>>190416495 (OP) Я посмотрел после твоего прошлого треда. Понравилось, правда грустно за эту шлюху ебаную. зато она теперь так же одинока как и я, хаха
Алсо, меня пиздос бесили все эти противные сцены - как кто-то жрет и его рот показывают крурным планом, когда они сосутся, то выходят очень противные звуки и тд.
>>190418110 Ну если тебе так отвернули от себя сцены поцелуев.. Или почему тебе так они не понравились? >>190418364 Но Триер изврат, у него не про любовь. А сабж про любовь.
Меня так же с Крымским мостом небали, думал что фильм как строили мост - а там ванильная хуйня с поцелуйчиками и обнимашками, я хиккан 32 лвл и у меня печет от любой такой хуйни, когда обним ают и целуют опять не меня - у меня бомбит
Так вот кто из вас смотрел?
3 часа блять, я сомневаюсь стоит ли тратить время. Посмотрел 10 минут, а там стандартное говнище, дуры школьницы обсуждают блять парней "ой он на тебя так сморит, вбюбился кокококо" потом она знач пересеклась с ним в автобусе ебать ее в очко и че блять весь фильм будет про это хуе мое розовое говно?