>>190415194 (OP) РЕКАП СОБЫТИЙ ДЛЯ ВСЕХ, КРОМЕ МАЛОЛЕТОК ЛИБЕРАСТОВ
Федя пропустил хлесткий, сложился, америкашка нырнул за ним добивать, но Федя уже проводил захват ноги на опыте, рефери же сука взял и остановил бой, потому что либо купился на только кажущуюся жесткость ситуации, и не знает что для Феди - это хуйня вообще, либо был проплачен и поспешил объявить победу американца при первом же удобно случае.
>>190415208 Програв трошки. >>190415387 На самом деле процент таких дегенератов шо у нас шо у вас примерно одинаковый, таких ебланов меньшинство, просто они в разы заметней адекватов.
>>190415514 3-5% долбоёбов, 2-3% адекватов, остальным тупо похуй. Ну примерно как-то так. Я вот таких >>190415208 ебанатов только на видосах вижу, уверен вы тоже своих припизднутых тоже только в интернете видите. А все потому что их пиздец как мало.
>>190415902 Он в прайде только ни разу не проебывал. А на момент 2010 3 поражения в страйфорсе при 4 побед. В белаторе 2 победы (бои с мешками) и 2 поражения.
>>190416197 Двачую, я там даже намека на захват не увидел Федя уже просто как рыба дохлая на бок начал переворачиваться и руки куда-то туда в сторону ноги Бейдера и повело поэтому, лол
>>190415194 (OP) Емельяненко старенькая чмошница. Слить "бой века", как его тут называли в прошлом треде, за один удар и 15 секунд. Как на этого дебила вообще можно дрочить? Ну зато в депутаты теперь пойдет, остатков серого вещества в его черепной коробке как раз хватит, чтобы справиться с этой ношей.
>>190415194 (OP) Не видел. Но теперь зато я верю, что эти бои не постанова. Как-то по книжкам и фильмам привык, что в постанове кривляются несколько раундов для зрелищности. Ну разве что многоходовочная постанова в качестве задела этому победителю репутации Тайсона. А Емельяненко получает деньги за полминуты спектакля. Но скорее всё честно.
>>190415194 (OP) Странно, что Федор в своем возрасте спустя столько боев и травм не оказался на костылях или в инвалидном кресле, как многие другие легендарные бойцы. Поэтому исход был предсказуем.
Многие говорят про захват ноги, Федор часто так делал. Но что-то мало верится. Когда Федор плюхнулся, то было видно, что он уже потерял связь с происходящем
>>190416559 >>190416590 МГУ – весёлое место, я смотрю. Там ещё кафедра богословия теперь есть в подражание средневековым европейским вузикам. Каргокультят они, а стыдно мне.
>>190416486 Ему надо было карьеру завершать лет шесть назад, он весь больной уже и ломаный. На пике ему равных не было, а этот пик прошёл ой как давно.
>>190416686 У него не так много болячек после карьеры в прайде, он там доминировал. В страйкфорсе уже ему пробили череп, да и период отдыха был большой. Да и алкашка еще.
>>190416562 Не пизди, немец бы умер, а русский - нет, что русскому хорошо то немцу смерть, крым наш, слава путину, пиздец налоги поднялии цены в магазинах
>>190416720 Всю свою карьеру "непобедимого" он бил мешков одних, как только уехал в США - полетели проигрыши, причем ему тогда всего 34 было - молодость для тяжа
>>190416737 А какая разница, кто преподает фалософию, один хуй качество преподавания ты не проверишь. Да и вроде Дугина пидоряли из МГУ разок, хз, может назад взяли.
>>190416983 В том-то и дело, что только тупому двачедауну это будет неприятно и глупо, а нормальный здоровый человек увидит в тех стихах, как Решетников деконструирует концептуализм Пригова.
Bellator 214: бой Федора Емельяненко против Райана Бейдера завершился фейлом.
Божечки-кошечки, какой же всё таки Райан профессионал. Четким, хлестким, мастерским ударом сложил пенсионера боев Федора Емельяненко, который выглядел на ринге неуверенно. Райан Бейдер словно Дарк Вейдер после осторожной разведки нанес быстрый левый боковой удар средней силы, но Федор сразу же рухнул на пол. Федя не ожидал такого молниеносного удара от богоподобного американца и опрокинулся. Первый же пропущенный Федором удар привел к унизительному нокауту, и привел к эпичному поражению. Райану понадобилось еще пара секунд на короткое добивание, после чего рефери остановил бой. А что вы думали? Надо было лучше драться. Короче говоря, пояс чемпион Bellator и призовой миллион долларов США по праву перешли к сильнейшему, настоящему, неоспоримому чемпиону - расово верному американцу Райану Бейдеру. Запомните это имя! Более того, Райан Бейдер получил сразу два чемпионских пояса. Бейдер выиграл не только гран-при Bellator, но также стал чемпионом мира в тяжелом весе. Райан Бейдер! США! Ураааа!!!
>>190417100 Та это еще в нужный момент в нужном месте надо оказаться. Вот недавно пока в магаз ходил такую хуйню пропустил, бляяяя. Мне потом пацаны рассказывали шо было. Короче алкоты начали пиздить другую компанию которая была с бабами, одна баба начала защищать типа, в итоге те и баб отпиздили, мимокроки вписались за баб, отпиздили алкоту и съебали, те отлемались, позвали еще типов и снова отпиздили тех типов с бабами, лол. Короче пиздец, я слушал и с каждой новой деталью все больше жалел что пошел за пивом. Зато недавно посмотрел как пацаны ментов пиздят. Опять. Не сравниться конечно с тем что я пропустил, но хоть что-то
Почему российские бойцы, которые выступают за рубежом такие унылые? Не в плане боя, а во время конференций, взвешиваний. Гляньте на арийца Бейдера. И волосы ухоженные и борода и тело, видно чел занимается своим телом, на процедуры всякие ходит. А как говорит? Им тексты заготавливают или они от себя? Сразу видно у человека язык подвешен. И Емельяненко, с пропившим ебалом, который бубним себе что-то под нос. В 30 лет лысеть начал и за 40 с лишним лет не смог выучить англ язык, ходит с какой-то ебанутой теткой-переводчицей, каждый раз испанский стыд испытываю, когда вижу ее. И так со всеми рос бойцами, шлеменко туда же. Пять лет и будет Федор[2]. Еще удивляются, почаму наташки предпочитают иностранцев.
>>190417477 маньс наоборот как раз русских нориально смотреть. они не пиздят хуйню, не лыбяться, не угрожают, не петушаться. а просто молча как на соревнования по спбмо пришли побились, уехали. сук, ди в пизду зумер ебаный. орать ему надо. мань, и так в реале эмоций хватает
>>190417643 Тем что они не играют на публику, они играют на публику. Не всем нравятся выебистые гандоны вроде Конора. Некоторые и за людей с достоинством и честью болеют.
>>190417480 Пикового КроКопа выстегнул с хайкика борец Гонзага и оточковал только что перешедший в ММА Конго, Рэндлман свой пик лет 7 как прошел, Колман вообще лет 10, боец оценивается по оппозиции ,с бомжами можно и 100 лет непобежденным ходить
>>190417845 >Конора Я его в пример не ставил. Но уж можно заготовить и сказать пару слов нормально на камеру. Смотреть неприятно, на эти потуги дцпшника, " эмм даа, я думаю будет отличный бой, мдаа соперник мой отличный, мдаа"
>>190417954 Потому что там профи ,профи во всем, не только в боях, а наши в любителях навечно застряли ,что в боксе ,что в мма, это любителям пох, как ты со стороны выглядишь, бои-то продавать не надо
>>190417954 С Конором я пример просто привел. >можно заготовить и сказать пару слов Зачем? Сказал что думаешь и все. Как нормальный мужик. Без всякой хуйни.
>>190417892 мань, боец оуенивается по легендарность. кропокп в юфс вышел из пика. и гонзагу он завалил. мань, клетка это хуцня. там елозят грязынм боксом. ренделман был на пике и и на крусе фармы. дебс, боец оценивается по культовости легендпрнос. по боевому легаси. у конора, хабиба, джона джонс, бейдера. не было такого влияния и нет.
>>190418166 Дегенерат, это профи и бабки - их первейшая цель, а не проблема. Кебаб крайне вызывающе ведет себя, тренируется в США давным-давно- чемпион и самый оплачиваемый боец из России ,а наши скромные так и будут хуй без соли доедать ,если даже Педя за сраные 300 000 дерется
>>190418217 мань, я не слуга. человек не может чето заслужить. оно только само чепушь, я вополучил стаж получил а ниче не получилось. дебс, я заслугжил хорошую зп и работу приличнвю а ниче нет. мань, никто вон не переслыла бабки на карточке. кусай за хуй, чепуха
>>190418218 Еще один дегенерат. Вот именно что легаси вытекает из боев с лучшими, а не середняками-мешками. Хорват был всего на пару лет старше, когда от Гонзаги улетел в жесточайший КО ,"пиковый" он был только в японском цирке. И для мма как раз клетка предназначена ,а ринг - для бокса. Смотри красота какая
>>190418409 чепушь, я не слуга. мань заслужил побольше тебя зп и хорошую работу. ты хуев. я во получил, стаж, адвоката сдал экзамен. я интеллигент страны. мань, это тв пидирошизм токсичный подлерживаешь. на людей спихиваешь. а человек не виноват в том что сним пиоисходит. я антип дерашизм сам терпи. а меня должны освободить отэ того.
>>190418399 мань, легаси это облик, культовость, лицо держать. а а юфс ебаная безликая хуйня для зумеров. маень, америсканйи цирк смотреть нквозможно. а я в японии как раз все по крастое было. никаокго грящного бокса и из ьзалеживаний их поднималм. и допинн не запрещали. мань, как раз кантаы в сто раз лушче. в ринге не велоспидеят, а утыкаются в угол и так размен. а в ебаном гасе велосипед, гоязный бокс и залеживания. а доджны после 30 сек подниматт
>>190418530 нее, я не поддерживаю, это ты тут за простых руснявых мужиков усираешься, какие они заебатые, в отличие от бейдеров да коноров, не то что наши медведи, да? твой любимый педар это дружок хуйла, чей режим и насрал тебе в штаны. хуета нелогичная.
>>190418677 везде мань. в ввсшем смисле мань, всем интересны. мне интресны как раз. я камертон глааного. мань, как раз поэтому интересно смотреть региональные соревнования по самбо или фат найтс никто никого не ругает. вышлм побадались, ушли
>>190418816 Про Конора я писал. А нормальные мужики что там есть, что у нас, что у вас в рашке. Я ничего не говорил про русских мужиков. Просто у воина должно быть достоинство. Даже если он пес режима, как ты говоришь, он мне нравится больше выебистой хуйни.
>>190418931 мань, разговоры были в 2008 его тогда с леснаром сватали. но чепуха бройлерная из юфс в портки надристала. ухаха дана хуйвайт даже вон продристывалсяна весь мир КАК ЕТО ТАК ПЕДЯ ПОЕХАЛ НА КАКИЕ ТО,СОРЕВНОВПНИЯ ПО,САМБО А НЕ В ЮФС НИПАНИМАЮ МИ ГЛАНВЫЙ ПРОМОШЕН В МИРИ
Федору позволили пройти в финал, оставляя его среди мешков с говном, коим он и является. Почему не отправили вместе с Митрионе? Который ебнул Федю в прошлом году за 10 сек. Был бы реванш, хуле. Потому-что Федор слился бы сразу в начале гран-при и никто не пришел на этот блядский цирк.
>>190419108 В википедиии пишут, что менеджер сказал юфси - мол поделитесь деньгами собранных в бою с российским промоушеном М1, тогда Федя будет выступать. Юфси их нахуй послал за такое дерьмо.
Bellator 214: бой Федора Емельяненко против Райана Бейдера завершился фейлом.
Божечки-кошечки, какой же всё таки Райан профессионал. Четким, хлестким, мастерским ударом сложил пенсионера боев Федора Емельяненко, который выглядел на ринге неуверенно. Райан Бейдер словно Дарк Вейдер, после осторожной разведки, нанес быстрый левый боковой удар средней силы, но Федор сразу же рухнул на пол. Федя не ожидал такого молниеносного удара от богоподобного американца и опрокинулся. Первый же пропущенный Федором удар привел к унизительному нокауту, и привел к эпичному поражению. Райану понадобилось еще пара секунд на короткое добивание, после чего рефери остановил бой. А что вы думали? Надо было лучше драться. Короче говоря, пояс чемпион Bellator и призовой миллион долларов США по праву перешли к сильнейшему, настоящему, неоспоримому чемпиону -- расово верному американцу Райану Бейдеру. Запомните это имя! Более того, Райан Бейдер получил сразу два чемпионских пояса. Бейдер выиграл не только гран-при Bellator, но также стал чемпионом мира в тяжелом весе. Райан Бейдер! США! Ураааа!!!
>>190416912 Наркоман, для любого спортсмена под 30 лет - закат карьеры. Сам попробуй поживи в таком режиме, развалишься нахуй. А Федя в топе бойцов ММА за всю историю. Это признают не только у нас.
>>190419705 >Это признают не только у нас. Признавали. Теперь у Феди ничего нет. Даже пояса. Скоро его выгонят из Единой России и закончит он прося милостыню на улицах Старого Оскола. Это ж Роssия!
>>190419786 > Хрю хрю. По твоей тупой логике и Уэйн Грецки или Майкл Джордан уже никто? Он навсегда своими победами остался в зале славы ММА. Хотя давно уже не в форме. 42 года хуле. В РФ и Украине процентов 30 мужиков к этому возрасту спились уже.
>>190415194 (OP) Напомните почему я должен восхвалять человека который пиздится за деньги и не приносит никакой пользы, кроме конечно же нахождения в самой любимой и лучшей партии нашей любимой страны? В впараше концентрация его защитников с криками ДА ТЫ БЫ СРАЗУ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛ СУКА ЛИБЕРАСТ ЕБАННЫЙ
>>190420167 Вообще то в 42 года биться за титул чемпиона мира - это уже достижение. А школобитарды, которые в его возрасте вообще будут сидеть у мамки на шее или сопьются, тут поясняют кто соснул, лол.
>>190420299 По твоей логике и все кто снимае кинцо\снимается в кинце - не приносят никакой пользы. Они блядь обезпечивают зрелищами быдло вроде тебя, это куда полезней чем что б ты там не делал.
>>190420445 Причём тут вообще Халк Хоган? Я в курсе его истории. Какое это отношение имеет к Емельяненко и ММА? Никто Фёдора из зала славы за проёб на закате карьеры не уберёт.
>>190419786 писдешь. даже ребята уровня призовых мест чепионата рф по дзюдо,самбо не милостынят. их всякие фитнес центры на стабильный сорокет приглашают. а федя это бренд. может по воинским частям ездит и за деньги коллективные фото с ним делатт
>>190420558 В том то и дело, что обеспечивают зрелищем быдло ( я не смотрю эту хуету). А нормальное кино дает человеку идею и заставляет его задуматься. По сути исполняют функцию искусства
>>190420501 Ляшками берет мою голову в захват, пропускаю захват моего шлена кулаком и пропускаю несколько ударов. Чтобы освободиться бью языком в клитор.
>>190420922 ты токсичный хуесосос. я щелочной. дебс, у него нет внкуов. я ибнз тебя знаю что он миллионер долларовой. себе напиши хуесос обосспнвй. и тому кто наверхунаписал. дебик, ты фуфлогон ебаный
>>190419792 А ты думаешь на ММА много зарабатывают? Там на одного бойца ЮФС проходится миллионы быдланов со сломанными ушами которые пытаются туда попасть, но кроме пиздюлей ничего не получают
>>190415194 (OP) Проигрунькал с боя путинского подсоса. Думал буду болеть, за иностранца, шо та отвлеклся на секунду, поворачиваюсь, а императар уже лежит на татами и не понимает где он, лол.
>>190422203 Хех, ну да. Пересекался однажды с азером, который где-то в дс по правилам мма выступал. Закончил из-за того, что умудрился дважды сломать один и тот же палец на правой руке, он у него теперь практически не сгибается, бить правой рукой он, понятное дело, почти не может
>>190422203 Ну как-то же деньги делают всякие спортсмены. А макгрегоры, ковингтоны и прочие пиздоболы? Они же пашут не только в зале, но языком в СМИ, привлекая внимание. Вот что ни взять бойца именитого с деньгами, то в биографии вечно у них драмы и из "грязи в князи"
>>190424655 >то в биографии вечно у них драмы и из "грязи в князи" Мне короч в пятом классе в кружку нассали, а теперь я чемпион с мильеном долларов гонорара
>>190424819 Вот именно так и говорят. Один даже говорил, как хикканом был и его в школе били все кому не лень, и от школы до автобуса бег каждый раз практиковал.
>>190425257 А этого знаешь? В Африке сперва жил как ультрабедный. Потом во Франции понаехал, пошел заниматься ММА, стал там всех в местечковых турнирах бить. Понаехал в США в ЮФС и дошел до боя за титул. получил пизды от чемпиона
>>190418087 >это любителям пох, как ты со стороны выглядишь, бои-то продавать не надо Так ты и есть любитель. Россиянские молчуны как этот самый емельяненко тоже неплохо продаются, потому что молчун, что на фоне крикунов привлекает к себе внимание. Так же, как неплохо продавался тот даг, что с петухом дрался. А учитывая его историю и ненависть толпе к нему - так вообще шик. У тебя какой-то юношеский максимализм, дескать, раз твои любимчики любят петушиться - то все должны петушиться. Но, внезапно, реальному миру на твои хотелки как-то похуй.
>>190425593 Идиот, блядь, никто не говорит про петушиться обязательно, но уметь вести себя на публике, иметь каку-никакую харизму, уметь предложение хотя бы нормально произнести, а не мычать ,как педя
>>190427315 Хуесос, у тебя на пике MC Punk, который в рестлинге выступал и типа суперзвезда там был, он там здоровее, но все равно дрищара для рестлинга
>>190425502 Смотрел на ютубе какой-то ролик, тоже про негра, оч похожая история. Но имени не помню. Говорит в нищите жил во Франции, не работал нихуя, не умел нихуя, зато нахуй в зал ходил и тренился, ебать, в рашке без деняк ты хикканским образом жизни с трудом проживешь, а тут нахуй, на деньги белых людей он тренился, сука, и жрал небось больше меня сейчас.
>>190415194 (OP) Феде почти 45 лет. С учетом его жизни это очень много. Ему давно пора на покой, чтобы запомнили хорошо, а не как маразматика. Последние боев 5 с ним уже не смотрел.
>>190420329 Даже этот хохол. Блядь, в свинособак хоть какой-то нормальный боец был? На 120 миллионов пидорганов только горстка хачей результат демонстрируют.
Обсуждаем главный бой длиной в полминуты прошедшего вечера.