Двач, почему в отсталой так много расистов? Почему такой фап на всяких там нордов? Насколько я посредственнознаком с историей, то бОльший вклад в историю Европы внесли южане, а вовсе не северяне. Жалкое зрелище наблюдать как анон с флагом РФ на форчане разъясняет западному миру чем плохи мигранты и как хорошо быть белым сверхчеловеком. Понятно дело отношение националистов на западе к русским, я думаю, мягко говоря, неопределенное. Русский националист посчитает себя, немца и англичанина за белого, а вот немец с англичанином уже не факт что сочтут русскогода и вообще всякого славянина за белого. Возможно, это мой манямирок, но я думаю я ни один так считаю.
Что вообще Россия дала миру до Петровских реформ? У нас самый красивый город выстроен европейцами по европейской моде. Религия тоже пришла с более развитого соседа. Алфавит, название страны. Почти в каждой войне со стороны России потерь больше, даже если она выиграла. Что дала Россия миру за последние 30 лет? Газ? Бензин? Тянок, что бегут от пыниной стабильности и прыгают на хуи иностранцев, пока их матери и отцы орут про крымнаш?
>>190459505 (OP) >анон с флагом РФ на форчане разъясняет западному миру чем плохи мигранты Это вообще ржомбула, каждый раз обсираюсь. Я ещё могу понять кукареки про пидаров и фемок, но упрекать кого-либо в чуркоёбстве с нашей стороны - просто пиздец какое лицемерие.
>>190459505 (OP) >Русский националист посчитает себя, немца и англичанина за белого, а вот немец с англичанином уже не факт что сочтут русскогода и вообще всякого славянина за белого. Возможно, это мой манямирок, но я думаю я ни один так считаю. Манямирок, как же. На форче уже давно называют "снежными ниггерами" и белыми не считают, так-то. Ты там еще мало сидел, видимо. Общаюсь на свободном английском, от нейтива не отличают, а если случается обмолвиться, что не из СШАшки, на конкретизируюие вопросы отмалчиваюсь, или вру.
>>190459505 (OP) Без мордора эльфы были бы просто гламурными педиками, мой дорогой манярусофобчег. Лучше подумай, чего бы в мире не было, если бы не было России как явления.
>>190459505 (OP) В духовной живут недочеловеки, генетический мусор, вырожденцы, потомки алкашей, героинщиков, сельского многовекового инцеста. Русский народ прошел отбор через уничтожении нации через Гулаг, 90 и путинскую эмиграцию.
А потом весь этот мусор самоутверждается в своем маня мирке.
>>190459505 (OP) То шляпа, а не национализм, вместо того чтобы сделать свою страну лучше, работать, чтить память предков они сваливают проблемы на других, засирают свои земли, их можно понять, они таким самоопределением заполняют свою неполноценность, просто из-за такой хуйни национализм воспринимают как агрессию, люди вообще всё в крайность уводят, как бы ну не хочешь чтобы евреи у тебя жили - без базара, урежь им права, пусть в Германии иметь недвижимость, вести бизнес, или занимать высокие посты при государственном аппарате можно будет только немцам, нет нахуй, я хочу из их кожи сделать ремень
Почему такой фап на всяких там нордов? Насколько я посредственнознаком с историей, то бОльший вклад в историю Европы внесли южане, а вовсе не северяне.
Жалкое зрелище наблюдать как анон с флагом РФ на форчане разъясняет западному миру чем плохи мигранты и как хорошо быть белым сверхчеловеком. Понятно дело отношение националистов на западе к русским, я думаю, мягко говоря, неопределенное. Русский националист посчитает себя, немца и англичанина за белого, а вот немец с англичанином уже не факт что сочтут русскогода и вообще всякого славянина за белого. Возможно, это мой манямирок, но я думаю я ни один так считаю.
Что вообще Россия дала миру до Петровских реформ? У нас самый красивый город выстроен европейцами по европейской моде. Религия тоже пришла с более развитого соседа. Алфавит, название страны. Почти в каждой войне со стороны России потерь больше, даже если она выиграла.
Что дала Россия миру за последние 30 лет? Газ? Бензин? Тянок, что бегут от пыниной стабильности и прыгают на хуи иностранцев, пока их матери и отцы орут про крымнаш?