Лично мне: арабы, кавказцы слишком грубые и гипермаскулинные. Африканцы разные бывают. Азиаты не очень, только если какие-нибудь народы аля нативные племена Сибири. Западноевропейцы и англосаксы слишком метросексуальны либо вообще как арабы и кавказцы. Славяне больше всех нравятся, очевидно. Мне больше по типажам нравица, видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=fY1YJq68PhI
>>1514672 (OP) Короче, чтоб проще было, восточные славяне (не поляки) и англосаксы-американцы (они не такие метросексуальные как европейцы) Африканцы и азиаты - средне, но скорее нет. Арабы и кавказцы - совсем не нравятся, гипермаскулинные. При этом они какие-то манерные. >>1514673 кун
Не знаю почему, нравятся кавказцы и т.д., но пожалуй только внешне, может порой свои гипермускулинным поведением максимум, так как сказал анон выше, достаточно перейти по ссылке в ВК, чтобы ахуеть. А так все одинаковы
>>1515062 А мне нра то, что я там прочитал. Там многие берегут себя ради того самого единственного принца и не блядуют как русские гей-хабалки, это так няшно.
>>1514672 (OP) Теку от латиносов твинков, это просто лучшее что создала природа, как по мне. Эта смыглая кожа, форма лица, и их как правило большие члены это просто крышеснос. Был секс с одним пассиком из Колумбии, так он сосал как никто другой до этого. Эт конечно ничего не значит в общем и целом, но лишь укрепило мой фетиш. Собираюсь в секс-трип по ЮА
Я сам натурал, но вот заинтересовал вопрос, кого предпочитают русские парни-геи - славян, белых, или кавказцев, турков, etc?