Сап, педички, кароч Как максимально сохранить няшноту? Чтобы не иметь к 30 годам ебла как у бомжа алкоголика? В физкультурном плане я прошарен, насчет питания там, спортзала, а как насчет лица, кожи, волос и всего такого? Как выглядеть моложе чем есть?Пилите гайды, линки, личный опыт и все такое
>>633315 Так вот так попал итт! Ладно, буду вещать с сложа: 1.Стараюсь не находиться на солнце в жаркое время года. Ультрафиолет старит кожу и разрушает ее + появление родинок и прочей раковой радости мне не к чему. 2.Избегаю холодных ветров и пребывания на лютом холоде (для меня -1 уже холод). 3.Не пью алкоголь, значение сами знаете. (пит буль) 4. Пользуюсь косметикой Amway. Подбирается каждому индивидуально. P.s. Вышенаписанное ИМХО, надумаете приобретать косметику, не заработайте эмвей головного моска.
>>633315 Гены+тип телосложения+имеющиеся болезни. Больше ничего не сделать. Кто-то уже в 18 выглядит как говно и колхоз, а некоторые и в 38 свежи и желанны.
>>633813 >Какая связь холода и внешнего вида? ОП-вопрос состоял в том, "Как максимально сохранить няшноту? Чтобы не иметь к 30 годам ебла как у бомжа алкоголика?" На холоде кожа подвергается воздействию ветра и ...МОРОЗА. Соответственно теряется эластичность, пигментация, расширяются кровеносные сосуды и т.д.
>И зачем декоративная косметика? Я пользуюсь только косметикой для ухода за лицом, а не "МАКИЯЖ-ТЕНИ-ПАМАДА". Собственно и тебе советую.
>>633810 Все мы когда нибудь состаримся и умрем, что ж теперь по этому поводу, поплакать?
>>634199 За подробными советами по уходу за кожей - в девчач. Но если опишешь тип своей (сухая/обычная/жирная) то я постараюсь подобрать тебе, что смогу. Чем подробнее расскажешь о своей коже тем лучше
>>634855 В тяначе советуют брать косметику с тестеркории и прочих с ахуееным составом. Себе заказал кстати с нее, так шампунчики без всякого говна с айхерба, ну и мыльца, добавки, витаминки беру только оттуда.
По сабжу: а у меня ещё очень хуевая вода дома. В душе помылся, вылез, кожа аж трескается от сухости. Вынужден каждый раз после душа полностью на всё тело наносить молочко для тела + мазать ебало кремом, иначе после 1 раза сразу шелушится кожа и пиздец. Воду пью только покупную, понятное дело. Заметил, что очень ок выглядит кожа лица, если не пить кофе и жрать что-то типа вареных овощей. Я пару дней когда посижу чисто на мясных бульонах - варёных овощах - воде (без сладкого, острого, пряного, жареного, мака и т.д.), сразу лучше выгляжу.
У меня дома, тоже вода фиговая, хожу только в баньку, после нее кожа как жопа младенца, а если дома тоже сухая, сейчас вот снег выпал, до бани по сугробам буду добираться.
Двощек, раз уж такая тема пошла, у меня такой вопрос: что делать с волосами? Они у меня сухие пиздец, да еще и цвета блекло коричневого. Заебался уже мыть их, шампуни, хуюми блять. Двощ, как сделать шелковистые волосы, и в какой цвет их красить? Алсо, касательно ОП вопроса - крем для рук, крем для лица, здоровая еда, без соленого и жирного, 2 о воды в день и ок.
>>634869 Когда красишь волосы, они по-любому портятся. Не красить точно. У меня был подобный прикол с волосами - сухие, непослушные, кожа головы чесалась, волосы лезли. Взял себе шампунь и маску Kerastase (серия что-то типа Oleo Relax) - шампунь кремового цвета с оранжевой крышкой, маска золотистого цвета банка и оранжевая крышка. Пользовался 2 месяца, волосы стали пиздец классными. Только быстрее жирнеть стали немного. Но были очень мягкие и шелковистые, очень хорошо выглядели и пахли. Сейчас только этим Керастас и пользуюсь. Марку посоветовал мой парикмахер - это профессиональная серия Лореаля.
>>634872 >Kerastase Спасибо няша, завтра пойду в магаз и закуплюсь если у них есть. А то я сейчас себя конкретно стараюсь в порядок привести, худею, кожу омолаживаю все дела, а с волосами - авралд.
>>637748 Разумеется нет, для такого счастья нужно иметь знакомых, у которых есть доступ в магазин эмвей. Ну или сам попробуй зарегистрируйся онлайн. >>637769 Ну хз, там тян, которая пилит генерал косметолог тред - просвещенна более чем средне.
>>633315 95% 16-летних имеют лица орков. Как им выглядеть к 30 няшно? Это вопрос риторический? Ты когда-нибудь слышал о влюблённости в 30 лет? В этом проблема. А "ебло" - с каким родился, с таким и умрёшь.
У меня вопрос немного более конкретный. Чем приводить в порядок кожу? Причем не только лица, но и всего тела. Нижняя половина тела в прыщах, что адово неприятно осознавать. Есть ли какой-нибудь /га/чевский набор ньюфага по уходу за собой?
>>650001 >азиатские, Вообще мужчины-европеоиды в большинстве своем имеют массивные, грубые черты лица, и что интересно, у других культур нет такого культа мужиковатой, нарочито резкой внешности. Намек на женственность много где не считается пороком, даже наоборот свидетельствует о благородстве.
>>650013 > мужчины-европеоиды в большинстве своем имеют массивные, грубые черты лица Ну не обобщай. Массивные грубые ёбла характерны в основном для пидорашек ост-балтов, уралидов и татаро-хачей, а не для всех европеоидов. А, например, нордиды или краманиды - вполне себя няши
>>650013 >>650191 Что вы пиздите, шакальи выблядки. Усредненный М уёбищен на морду независимо от антро.типа и в любом случае будет не красивее среднестатистической человекообезьяны.
>>650291 Бампую. Мне тоже интересно. Хотя щас так всё смешалось, много метисов, что и не поймёшь. Я не понимаю какой я национальности, к кому ближе всего этнически, а про куна вообще молчу, он и сам не знает кто он, но явно не европеоид.
>>651392 - этот красивый. >>651286 - но этот лучше. Целовал бы и целовал эти губы. А уж если представить, как он делает тебе минет... мимо-беспристрастный-рефери-натурал
Как максимально сохранить няшноту? Чтобы не иметь к 30 годам ебла как у бомжа алкоголика?
В физкультурном плане я прошарен, насчет питания там, спортзала, а как насчет лица, кожи, волос и всего такого? Как выглядеть моложе чем есть?Пилите гайды, линки, личный опыт и все такое