>>190622659 (OP) Всё правильно и справедливо! Кто на что учился(или как там?) Не хочешь хуярить за копейки? Учись, развивайся, короче пробуй что-то делать.
>>190623151 А вот и быдло с промытым мозгом, мечтающее что ему отдадут средства производства и дадут нормальные права, только за то, что он саморазвиванец
>>190622659 (OP) Как стть таким же? Для начала научись ставить себя выше других, видеть людей как ресурс, кусать ебла, пихать локтями и ебать принципы в принципе.
>>190623555 В Европе немного не так это работает, так как там еще традиции аристократии остались. В той же Швеции 1% богатейших людей держит 43% национального богатства, и состоит на 2/3 из аристократов. А вот в США другая картина.
>>190622659 (OP) Напоминаю тебе, что пока ты сидишь на дваче, твое тело стареет и однажды ты умрешь. Почему ты смирился? И ты вместо, того, чтобы изобрести лекарство от старости создаешь раковые треды.
>>190623609 Многие думают: «инвестиции – это для избранных», «чтобы инвестировать и получать инвестиционный доход, необходимо обладать большим объемом средств». Однако инвестиции можно осуществлять и имея небольшой капитал. Это достигается путем инвестирования средств в паевые инвестиционные фонды. Да и начать ты можешь с создания ИП Залупкин и ко. продавая шаурму. Зачем целиться сразу в крупный капитал?
>>190623609 А родители схуяли виноваты? Это их жизнь. Не захотели приумножать богатство - их выбор. Наплодили тугосерь - их выбор. Никто никому ничего не должен.
>>190623523 Ты жрешь продукт идентичный хую по цене хуя, покрытый ГМО-солью, который произвели за твой счет и ты еще же за него и заплатил потом снова.
>>190623818 Ты конченый ебанат. Людей надо уметь видеть как юнитов, а ресурсы это другое. > кусать ебла > ебать принципы в принципе Удачно оказаться в дурке или тюрячке.
>>190623999 У меня рабочий день 9.5 часов, а если я не доволен - то вот та толпа безработных за забором будет рада занять мое место и быть довольными. ЕБОШ!
>>190623964 И тут ты такой поясняешь, в чем вред ГМО. Остальной твой высер даже комментировать не буду, вас, необучаемых, уже ничего не переубедит, раз опыт 20 века не смог. Да и сейчас продолжается, вспомнить Венесуэлу, Северную Корею и Кубу. ИЛИ ТАМ СОЦИАЛИЗМ НЕПРАВИЛЬНЫЙ?
>>190624579 Бля братан ну ты не в теме я вижу эту тему надо не тут спрашиваьтно раз ты спросил значит ты не в теме и смысла спрашивать вообще не было братан.
Предлагаю создать предел возможной зарплаты. Убрать всю роскошь: яхты, самолёты. Оставить только такие товары, которые может позволить себе каждый человек на планете со своей зарплаты. Оставшиеся ресурсы делить на всех поровну.
>>190625475 >Оставшиеся ресурсы делить на всех поровну. Вы, комнатные борцы с капитализмом, не заебались еще всюду выставлять свою "прорывную" идею ЗАБРАТЬ У БОГАТЫХ И РАЗДАТЬ БЕДНЫМ? Каждый, блядь, мамкин экономист, с видом невъебенного знатока, авторитетно заявляет, что нужно просто взять и поделить все блага поровну и тогда все заживут счастливо, в то время как эта идея давно изжила себя лет эдак сто назад.
>>190622659 (OP) >капиталисты трахают красивых телочек и отдыхают на мальдивах Похуй. Тян не нужны, Мальдивы для быдла. Читать книги и Педивикию и смотреть аниме я могу. Если потеряю эту возможность - выпилюсь, жизнь - хуйня, не цель, а средство. А на мир насрать. Пыня: "Того, кто сам решил утонуть, нельзя спасти". Вот человечество решило.
>>190625934 Что за хуйню ты несёшь? Я про то роскошь говорю, которая недоступна большинству людей, дорогие квартиры там, особняки, машины. Вот такие блага должны быть доступны каждому, а не кучке избранных. Далеко не каждый гений, который может основать бизнес и зарабатывать 300 000 000 в секунду.
>>190626067 Что делить? Ты ебанутый? )) Я не предлагаю забрать у богатого и поделить между бедными. Просто установить предел возможного накопления богатства для отдельного человека, чтобы одному не доставалось всё, а другому ничего.
>>190626036 оооо комми-петух порвался. Так что ты ещё захотел? Отнять хату? Яхту? Разделить среди быдла и гопников то что мой дед, его батя, мой батя копили и развивали . Почему я должен делиться с какими то бомжами. Ты мне в карман не смотри . Зависть это плохо, довольствуйся тем, что у тебя есть
>>190626036 Во-первых, просто планета не потянет такую нагрузку. Представь себе, что каждому из 7 миллиардов дадут по участку, и не в какой-нибудь ебанутой Антарктиде, а там, где хороший климат. И ещё всех кормить лобстерами и т. д.. Во-вторых, нахуй это всё? Если люди такое быдло, что в этом цель их жизни - пусть страдают. Лучше бы и буржуи тоже страдали, конечно, но изменить что-либо сложно, а смысла особого нет.
>>190626246 Участок не надо. Лобстер - один раз в год. Можешь меняться своим правом съесть лобстера с другими, например поменять своих лобстеров до конца жизни на вторую машину.
>>190626036 > Далеко не каждый гений, который может основать бизнес и зарабатывать 300 000 000 в секунду. Ну так вполне логично тогда, что не каждому и достанутся блага, которые может позволить себе владелец бизнеса.
Почему это я, въёбывая больше Васи-опездола, буду получать равные с ним зарплаты и возможности?
>>190626955 Посоны! Сколько вам этот пидор платит? По 100к в месяц? А вы знаете что если мы ща его ебнем и поделим его ништяки каждый получит по 8 лямов? Ну, кто со мной?
Либерастические промытки воняют весь тред Только вот к реальности из промытые говном мозги не приспособлены Просто нужна революционная сила для более справедливого перераспределения доходов. Но пидорахи не способны на бунт.
Пересмотрите фильм "Великий Гетсби". И по моим наблюдениям лично, мои знакомые у которых богатые родители не хуярят за копейки, так как знают, что это возможно. Богатым и успешным не стать за одно поколение, вы можете обеспечить это только своим детям. Будь у вас хоть все деньги, если ваши предки нищета, вы останетесь скотожлобом.
>>190622659 (OP) Мы это протеины вычислим, в бессмертную капсулу какую то попадем. А капсула будет во дворце, а дворец выращен из цельного кристалла алмаза. И летать он будет по орбите вокруг черной дыры. Долго объяснять чем там можно будет заниматься, кароче похуй на телок и капиталисты тоже до пизды по сравнению с открывающимися перспективами
Люди продались за жвачку, и далеко не только в бывшем соцлагере: тотальное потреблядство властвует над умами, а отказ от него - не понтовый, как у хипстеров, а просто непринятие жизни как служению денежному и вещевому фетишизму - воспринимается самими обывателями в штыки.
Мне будущее видится не весело. Если война не ебанёт в ближайшие 10 лет - человечество окончательно обратится в свиней, пределом протеста которых является визг, а желаний - дополнительная порция жрачки и самка/самец посочней.
Напоминаю вам итт что пока вы РАБотаете капиталисты трахают красивых телочек и отдыхают на мальдивах.
Почему вы смирились? Потому что вы долбоебы.
Вы скажите так стань таким же. Стоит только захотеть. Дэбилы блять.