Из гарниров могу есть только: Рис (сочетается с помидорами, брокколи, сыром, перцем, но подходит только к мясу) Картоха (можно разбодяжить луком в любой пропорции, к тушёной подойдёт морковка. Можно просто пюре с укропом или зелёным луком) подходит и к рыбе и к мясу и к грибам. Чечевица - только с копчёностями. Тушёная капуста - копчёности или мясо. Можно подкинуть помидоров. Макарошки. Можно добавить помидоров или брокколи. Только с мясом или птицей. Соус необходим.
ГОВОРЮ Я ОДНОМУ ЗНАКОМОМУ РУССКОМУ, ЧТО НА ПИКЧЕ СПИСОК ТОВАРОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОСТАВЛЯЮТ В РОССИЮ ПОСЛЕ САНКЦИЙ, А ОН МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЁ ПОСТАВЛЯЮТ, И МАСЛО И СЫР И ДЕЛИКАТЕСЫ, НО Я ЕМУ ПРОСТО ОТОСЛАЛ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ.
>>77908791 Это уебки-западники в основном и МОДНИКИ всякие, молодежь неопытная, либерасты интеллигенты и прочие твари. Что же поделаешь если в Рассеюшке всегда так к западу стремились. Потомственная московская аристократия питалась в основном по старым царским рецептам. >>77908734 Нет такого понятия советская кухня, в это период было отсутствие культуры питания как таковой. Крестьянские рецепты уебищны ибо состоят из однообразных доступных для них ингредиентов типа репки и свеклы. Да за столько веков научились клепать годноту НА СВОЙ ВКУС из того, что есть, но не более. >>77908769 Например обед - картофельный салат с буженинной в медово-горчичном соусе, уха из судака и сома и запеченная стерлядь с соусом тартар. Или белые грибы томленные в домашней сметане в белом хлебе, кислые щи с картофельной кулебякой, гусь с квашенной капустой, мочеными яблоками и брусничным соусом.
Не считаю за людей тех, кто ест майонез, сало, свинину, потроха, холодец, студень, всякие кишки и внутренности, печень, окрошку, хрен, горчицу (не французскую), квас, пиво, водку, бич пакеты. Таким говноедам хочется плюнуть и насрать в тарелку - они и это съедят.
>>77909874 >>77909876 >>77909914 ну это типа походу килька, или тюлька, или другая селедка. не только польша, походу норвегия и прочие прибалты у них это "москалики" эта тюлька-селедка
Я хуею. Даже в треде о еде, укроп найдет своё место. Вы просто идиоты, больше делать нечего , как сидеть на борде и пятнадцати рублёвых говном поливать. Пиздуйте нахуй, майданте, хуи сосите. Ну делайте хоть что нибудь. Дайте пожрать нормально. И так что не тред, то сходит в политоту.
>>77910037 Илита порвалась. Майонез охуенный соус для холодных закусок. Или ты полевропы за людей не считаешь? Сало на любителя, я его сам не очень люблю, но хуле в нем плохого? Бекон тоже сало, его едят пиздец сколько. Свинина - вообще ноукомментс. Потроха - ну это да. Холодец - небось твоя паралитичная бабка варила говно из шкур, вот ты и не любишь. Студень - смотри выше. Кишки и внутренности - внутренности нахуй есть сам не понимаю, а домашняя колбаса набивается в кишку и она заебись. Печень - сам я не люблю, но блядь дохуя блюд во всем мире из печени, та же фуагра. Окрошка - на любителя. Хрен - да ты охуел, школяр. К холодной говядине самый заебок. Горчица - смотри выше. Квас - мамкина илитка хуярящая маунтиндью литрами. Пиво - смотри выше. Водка - смотри выше. Бичпакеты - сама лапша ничем не плоха, уебанские специи в ней. Обоссан в общем.
>>77910037 >потроха, холодец, студень, всякие кишки и внутренности, печень, окрошку, Таки, да, блевотная хуета. > майонез, сало, свинину, хрен, горчицу (не французскую), квас, пиво, водку, бич пакеты. Check. Алсо, могу еще как-то понять возмущение почти по всем пунктам, но чем тебе свинина не угодила?
>>77910376 Для чего тогда эти провакационные пикчи? Раньше не было такого же. Года два-три назад. А сейчас, куда не плюнь. Либо говно на укропских влагах либо на пидорашкинских.
>>77910149 Это не наброски из рецептов других стран, это сходства из-за типового сочетания каких-то ингредиентов. Это как обосрать итальянскую кухню потому что блять пицца - осетинский пирог, лазанья - запеканка, ризотто - паэлья, а любая паста - макароны по-флотски, удон, рамэн и еще какая-нибудь хуета. Русская кухня славится тысячами рецептов приготовления рыбы всех видов, манипуляций с тестом и выпечки, культурой приготовления и сочетания лесных грибов, запекания мяса, а также использования солений и прочих овощей всевозможных обработок.
Главный SHIT в русской промышленной кухне это килька в томате. Нет блять, я не понимаю. как вообще до этого догадались, это же перевод продуктов на говно.
— Будешь бекон? — Нет, я не ем свинину. — Ты что, еврей? — Нет, я не еврей, просто я не ем свинину. — Так почему же ты её не ешь? — Свиньи — гнусные животные. Я не ем гнусных животных. — Но бекон же вкусный, и свежие отбивные вкусные. — Пусть хоть помойная крыса, будет, блять, на вкус приятнее тыквенного пирога, я этого не узнаю, потому что я не ем всякую хрень. Свиньи постоянно роются в грязи и спят в говне, это гнусные животные, и я не собираюсь есть животных, которые едят собственное говно.
>>77910314 Хочу отведать свежих москаликов, по прибытию в москву со своими братьями по идее - чеченцами. Это будет символично. Мой город на дощечках. Пустил слезу, котаны. Будьте людьми.
>>77910796 А кто нибудь смотрит, какое мясо он покупает? Для меня это не главное. Главное что бы было свежее. Вот чья была туша абсолютно не важно. Хоть человечина. Да я бы и её сожрал.Люблю мясо. Готовить люблю.
>>77911139 Честно говоря, у меня один их вид вызывает отвращение.Другое дело ПУПКИ, хз что это такое, но если заебенить в сметанном соусе то пиздец вкусно.
>>77911345 >всё Эк тебя понесло, всё да далеко не всё. >>77911340 Потому что грязное животное ест говно. Это как есть собак или котов, кто-то ведь ест, но это противно.
>>77911342 Что за консервы такие? Я только замороженные видел. Нарежь лука и морковки, обжарь, добавь свои сердечки, немного обжарь, залей сметанной, специями посыпь и туши полчаса.
>>77911438 Не хочу тебя расстраивать, но землю для растений которые ты ешь, удобряют говном. Вся органика в мире в той или иной степени состоит из говна.
>>77911502 Так, хорошо, записал. А с чем подавать? Какой гарнир. Дай угадаю, пойдет очень хорошо с картохой?Есть конечно ещё много риса и гречки. Есть макароны. Что посоветуешь?
>>77909476 Гамбургеры тоже хавают по всему миру. Не хрючево - только веганские коренья и листики. Мимо-ОП Кстати, вспомнил про гречку: Только с солёными огурцами или тушёными помидорами. Или мяско с подливой.
>>77912892 Я не веган. Просто всё, что содержит животные жиры - называется хрючевом. Это что-то плохое. Кстати, забыл про зелёную фасоль - годно с любой яичницей с беконом, с сыром и жирным мясом
>>77908966 >ХРЮЧЕВОСРАЧ > >Из гарниров могу есть только: >Рис (сочетается с помидорами, брокколи, сыром, перцем, но подходит только к мясу) Вообще-то рис с рыбой отлично.
>>77908966 >рис подходит только к мясу Рис с карри и курицей. Рис с рыбой. Рис в суши с морепродуктами. >картоха разбодяжить луком в любой пропорции >в любой Балбес. >чечевица только с копчёностями С курицей и мясом на ура. >Тушёная капуста - копчёности или мясо Опять же подойдёт курица жареная, или варёная. Капуста прибавит сочности сухой грудке. >Макарошки только с мясом или птицей Про пасту с грибами автор не знает, видимо.
Из гарниров могу есть только:
Рис (сочетается с помидорами, брокколи, сыром, перцем, но подходит только к мясу)
Картоха (можно разбодяжить луком в любой пропорции, к тушёной подойдёт морковка. Можно просто пюре с укропом или зелёным луком) подходит и к рыбе и к мясу и к грибам.
Чечевица - только с копчёностями.
Тушёная капуста - копчёности или мясо. Можно подкинуть помидоров.
Макарошки. Можно добавить помидоров или брокколи. Только с мясом или птицей. Соус необходим.