>>31639084 (OP) А то ты типа не знаешь. Трудодни себя не зачеркнут. Танки и калаши для негров сами себя не сделают. Казахи, таджики, украинцы, белорусы, узбеки сами себе государство не построят.Надо помочь за счет русского ваньки.
Аноним ID: Угрюмый Григорий Печорин01/02/19 Птн 12:29:24#4№31639122Двачую 0RRRAGE! 1
>>31639084 (OP) Бля такой дом и так дешего? Его покрасить и вообще отлично будет
>>31639084 (OP) Послышался голос со стороны инфантильного московского петушка. Поживи в этом говне хотя бы год, я на на тебя посмотрю. У нас при первой возможности продают такие домики и покупают квартиры даже в старых 5этажных коммиблоках
Надо у сверхразумов спросить которые в эту войну пидарашку втянули. Ну как, вписался за сербских братушек, пидорыч? Хорошо тебе теперь в красножопом гулагоколхозе?
Аноним ID: Трепетный Гомер Симпсон01/02/19 Птн 12:38:06#13№31639242
Ну русню естественно выгонят, но у меня, например, по отцовской линии все карелы, а по материнской - мари. Во мне ни капли пидарашьей крови. Людей финны оставят.
>>31639226 Тоже верно, но учти что Сербия была лишь поводом, не было бы Гаврило Принципа - была бы ещё какая хуйня. Трения между державами в Европе нарастали с конца XIX в., союзы в общем виде сложились к 1907. >>31639242 Каким образом? Эстония и Латвия так и живут с третью русского населения, при том что юридических оснований выгнать Ваню было в разы больше.
>>31639084 (OP) Так жили 3,5 кулака, остальные жили так же, как 16 столетий до этого: в черной землянке без окон, куда на зиму загоняли единственную тощую корову. Обеспечить жильем такую толпу оборванцев было трудно, поэтому решили всех загнать во временное жилье, которое назвали социальным общежитием. После наступления коммунизма планировалось всех расселить, но потом стало ясно, что никакой коммунизм не наступит никогда.
Как мы всё проебали?