Закукарекал из Флориды. https://www.mk-kuzbass.ru/social/2019/01/31/poteryavshiy-semyu-v-zimney-vishne-kemerovchanin-sravnil-stoimost-benzina-v-amerike-i-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.co
>Востриков выложил в Instagram видео, в котором рассказал, что сейчас проживает во Флориде, и провел сравнительный анализ зарплат в США и России на примере бензина, пишет VSE42.Ru.
>Так, по словам кемеровчанина, при средней зарплате в России в десять тысяч рублей человек может себе позволить в среднем полтора бензина за рабочий час. В США же этот показатель равен 16 литрам, так как стоимость литра 92 бензина в стране равна 56 центам.
>>31651347 Где то читал, что около 20 лямов рубчинских. По нынешнему курсу около 300к баксов. На эти деньги уже можно купить дом в штатах, ещё и на покушать останется.
>>31651423 Ну если он уже там - значит самое сложное уже позади. Попасть в штаты - это да, пиздец как сложно. Но если ту уже там, то легализоваться не трудно. Найдёт работодателя, получит рабочую визу, гринку и через сколько то там лет гражданство. На крайний случай денег хватит на хорошего миграционного адвоката. Он не глупый, всё сделает как надо. Судьба дала ему шанс съебаться с рашки, он им пользуется. А насчет семьи: мы же не знаем, какие у него там были отношения? Мб она его пилила как бензопила "Дружба-2". А он не разводился только из-за боязни разделить имущество пополам. На детей мб тоже было глубоко плевать. Везунчик короче.
>>31651498 Просто ты не пидораха. Любой нормальный человек сошел бы с ума от горя и либо выпилился бы, либо вышел на тропу войны с режимом. Но Востриков - типичный пидоран с кастрированной эмпатией. Нелюбимая жена, остопиздевшие дети, сестра еще какая-то там. Разменялся на бабки и съебал в швитую. И только рад теперь, вспоминает с ужасом семейную жизнь в Кемерово
Оправдывайся теперь, чмоня. Ты платишь фашистам оброк, а он распрощался с пидарашьей мразью и ни копейки теперь не отдасть залупе и ко на очередную фуру кокса или попильный аналоговнет. И кто теперь здесь пособник фашитсов?
Аноним ID: Вежливый Джон Крамер02/02/19 Суб 17:41:26#24№31651598Двачую 72RRRAGE! 3
А с обвинениями жертвы идешь ты нахуй. Все равно что обвинять заложников почему они все не встанут и не убьют толпну вооруженных террористов, захвативших их в заложники и заставляющих их танцевать под свою фашистско-террористическую дудку.
Мог бы кратко написать "я - трусливая терпильная русня верхом на чеченской бутылке". А то обвинения жертвы какие-то выдумал - вообще охуеть. С такой логикой и он у тебя заложник и его заставили под дудку плясать.
>>31651347 ну теперь то он эталонный amerimutt le 56% не путай золотую сотню лямов с коричневыми пидорахами
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон02/02/19 Суб 17:51:11#40№31651695Двачую 6RRRAGE! 0
Показательный тред, показывает какое оскотинившееся быдло живет в стране. Пидорашки уже неиронично мечтают заживо сжечь своих родственников/соседей в обмен на пару мешков рублей. Сто лет отрицательной селекции не прошли даром.
Это всё произошло гораздо раньше. На коронацию царя-куколда в 1896 году пидарашки тащили своих жён и детей в смертельную давку ради куска колбпсы и кулька конфет.
>>31651319 (OP) Подождите, то есть он переобулся, съебал и обратно переобулся? Хороший россиянин, маневренный. >при средней зарплате в России в десять тысяч рублей Но вот это таки жырновато. И да, похуй даже на то, что он червепидор - как, блять, он так быстро туда перекочевал?!
>>31651735 >Подождите, то есть он переобулся, съебал и обратно переобулся? Хороший россиянин, маневренный. > Ну если его гебня за яйца держала, то все правильно сделал.
Наебал кстати всех, и как красиво. Как по нотам разыграл. Помню как тут либерахи подрывались, что он будет депутатом от Едра. А он взял и свалил в Штаты, теперь либерахам только завидовать.
>>31651817 Он мог бы хотябы рассказать всем про преступный пыненский режим и объявить себя президентом, но он же червь-востриков, а не гордый венесуэлец.
>>31651888 >Он мог бы хотябы рассказать всем про преступный пыненский режим и объявить себя президентом >недобежав до финской границы >ради бедных россиян которые ничего не знают
>>31651696 это из области фанфиков пассажир конечно мог ненавидеть жену и жизнь, но абсолютно никаких пруфов этому анон не нашел, поэтому мы можем только мечтать. Там был гораздо более интересный персонаж - качек с обгоревшей рукой который оставил в кинозале семью и только он один выжил вот он по эмоциям, странице в соцсетях поведению и роже гораздо больше подходил на роль мотивированного выгодополучателя, но он не форсил себя в сми - только один раз показали его по тв из больнички
Возможно, у него биполярное расстройство? Сегодня он востриков — либерашка, а завтра верный подданный Пыни?
Аноним ID: Нежный Гарри Поттер02/02/19 Суб 18:24:32#71№31652027
Прочитал инстаграм. Там некоторые используют предложения типа "а зачем нам такой мир если там не будет России", и огромный комментарий с тем как всё хорошо у нас, а если есть у оппозиции и у вас предложения, то предлгайте. Все знают кто эти слова говорил. Эта такая фишка его цитировать или ботов нагнали? Хотя Востриков тоже странный чел
Он про бензин на видео так выразился или журналисты так облажались?
Типичный жлоб-червепидор, с минимальным кругозором, решивший в очередной раз пернуть об очевидной вещи: уровень жизни в России. И теперь я вижу на дваче этого черве-пидора, получившего наследство после смерти своих близких, который решил, скорее всего, проебать деньги. Нет, анон,он не пошёл / поехал учиться, развиваться, делать мир лучше, быть лучшим. Зато, блять, он стал ебаным флюгером, который, скорее всего, приедет в Россию, просадив свои деньги, так как этот белый нигер со своим кукареканьем там не нужен. Этому Васяну можно задонатить на водочку с рыбкой?
>>31651923 интересный ты анон! А как же 1-2$ в час продавцам сосисок, курьерам, уборщикам и официанткам фастфудов ? Или тут опять собрались разрабы delphi, c++ которых Пыня не пущает ? США выбирают лучших студентов, как и спортсменов и предложат им контракты, возможно и более 5-7k в месяц, последним уж точно, а остальные могут фапать. 5-7k это средний доход манагеров, брокеров и трейдеров, владельцев малого бизнеса типа лотка с сосисками, записаться в число которых крайне сложно, это хорошо знают мексиканцы. 10k за месяц, т.е. более 100k в год это очень хороший и востребованный специалист. Для "иногородних" это упомянутая IT индустрия, в которой нужно сделать небольшой прорыв, т.е. принести боссам раз в 10 больше своего дохода.
>>31651319 (OP) Хуя он успешный. 1). Продал тупых пидорах, если бы возглавил протест, то остался бы без выплат, а пидорахи это не то, ради чего стоит отказывать от переезда в США. 2). Обменял свою покойную семью на мешок денег, семья все равно умерла уже. 3). Свалил из этого пиздеца. Вот уж точно НАЧАЛ С СЕБЯ. Снимаю перед ним шляпу. Да любой нормальный человек выбрал бы гринку + бабло вместо справедливости для пидорах.
>>31651319 (OP) >Востриков выложил в Instagram видео, в котором рассказал, что сейчас проживает во Флориде Блять, я раньше думал это спецоперация чекистов чтобы убить в пидорашках веру человечество. Но потом начался какой-то совсем уж цирк. Теперь ещё и это.
>>31652096 Просто у него хватило мозгов слить пидорах ради себя.
Аноним ID: Креативный Князь Гвидон02/02/19 Суб 18:33:00#83№31652112Двачую 4RRRAGE! 0
>>31652072 >А как же 1-2$ в час продавцам сосисок, курьерам, уборщикам и официанткам фастфудов ? Пидораш, даже в пидорахии таких з/п нет, это просто бессмысленно продавать свое время за 60р/час, выгодней вообще нихуя не делать.
>>31652072 там нет 1/2 бакса/час просто физически такого нет нигде вообще на период обучения тебе могут нарисовать 3.5 бакса конечно, но дальше ты будешь получать не меньше пяти-семи, каким бы ты червепидором не работал
Даже нелегалом на мувинге ты будешь рубить от 7-9 баксов в час. А если ест вайт кард и ты не черножопый или мекс - то все 15-20 на работе аля принеси подай на констракшнах
>>31651959 Травить, после обосрамса в Солсбери, не будут. У него еще мамка в пидорашке осталась, вангую гебня попытается через нее на него надавить. Нормальному человеку, конечно понятно, что бессмысленно угрожать убийством родственников человеку, который собственноручно за деньги сжег свою жену, детей и сестру, но не рашкинским спецслужбам. Так что востриков еще и своих родителей бросит прямо в жерло пынькиного режима, не моргнув и глазом. Правда на этот раз ему не заплатят.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Шворц02/02/19 Суб 18:35:38#88№31652140Двачую 3RRRAGE! 2
>>31652107 А что он такого сделал-то, кроме того, что свалил подальше и тебе завидно?
>>31652072 >1-2$ в час Там таких ставок просто нет вообще-то, минимальная почасовая оплата законодательно закреплена, и за нарушение можно ебат работодателя. На, читни. Самое низкое, что я там нашел - 4 доллара в час в монтане, и только для предприятий с годовой выручкой менее 110 тысяч даларов: http://www.ncsl.org/research/labor-and-employment/state-minimum-wage-chart.aspx Так что 1-2 доллара в час только для нелегалов возможно, но мне почему-то не кажется, что даже они на подобное подписываются.
>>31652001 Это тот, который и придумал закрыться в кинозале и подождать пидорахоспасателей)))) а потом, когда уже стало понятно, что никто не придет спасать, выбежал оттуда нахуй, надышался угарным газом, и его откачали спасатели??
Это лживый, мразотный, отвратительный манкурт и новиоп, настолько выродок без принципов и человеческих понятий, что я теряю сознание от баттхерта от осознания того, что в этой сране таких гнид миллионы. Чушка, чмо, пидарас, продавший трех своих детей, погибших в чудовищных муках и страданиях за грязные бабки.
>>31652140 Не стал копротивляться и шатать режим, пока этот пидр сидит дома и мечтает, чтобы на чужом горбу и чужих жертвах была построена прекрасная Россия, а Востриков не захотел для него каштаны из огня таскать, взял деньги и свалил. Вот этот пидр и бесится.
>>31652142 Чего блять? Ты на стройки с таджиками насмотрелся лол?
Пиздец как меня всякие патриоты умиляют, даже ебланя в убере ты можешь за 2-3 дня мааасковскую месячную зп чистыми поднимать. Благо больше 10ти часов тебе не позволит приложуха ебашить
>Закукарекал из Флориды >из Флориды Хуя он реально ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ. Есть такой фильм "Хладнокровный Люк", вот там герой так же всех обманул, что поддался, а потом наебал. Но здесь то ирл.
>>31651635 С Алексом Пыней надо быть осторожнее, а то возможно он тоже скоро поедет от своей куколдской жизни и попытается сжечь свою семейку чтобы уехать нахуй отсюда. Востриков слишком плохой пример подал своим поведением и очень опасный для власти.
>>31652167 да да я ТОЧНО! ОН! а есть фоточки, инфа какая? вот он намного более мемный - я хз почему не взлетел я когда слушал и смотрел - не передать как я охуел наверное не взлетел так как на лицо не пидораховат был и не дружил с гебней
>>31652175 ты дурачок, а востриков поломанный с рождения обществом слизень - это короче как ненавидеть поросенка посаженного в говноклетку на убой. Ты хотел от него поведения льва или хуле ты энергию тратишь? Ты не путай людей и скот, нахуя ты эмоции тратишь?
>>31652381 зачем например мне идти на баррикады? я рантье не в рф, моё детство и психика были поломаны в рф, потом я подскакивал кабанчиком и успешно крутанулся, продав все и купив три недвижки вне сраны, зачем мне подскакивать, если я не живу и никогда не вернусь туда?
>>31652548 Начисленная. Маньстат всегда считает только начисленную, а не на руки по факту. Кроме того, по второму полугодию и году в сумме итогов пока не вижу, а в первом было примерно 42,5.
>>31651319 (OP) Аноны, а как бы вы поступили в такой ситуации? Когда уже нечего терять. Когда всё что ты имел закончилось в один момент. Когда все кого ты любил сгорели в один час. Когда уже нечего терять.
Я бы начал мстить. Как дед из фильма Ворошиловский стрелок. Выслеживал бы всех тварей, ответственных за противопожарное состояние Зимней вишни и пиздил бы их арматурой. А лучше поджегал. И ещё того мудака, который говорил про пиар на трагедии.
А если бы майор пришёл за мной, то пустил бы себе пулю в висок. А что терять-то уже?
РИМЕЙК ФИЛЬМА ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН - ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ПИДОРАХАНИН РЕЖИССЕР ТИГРАН КЕОСАЯН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФОНДА КИНО И ТЕЛЕАНАЛА РАША ТУДЕЙ В РОЛИ ВОСТРИКОВА ОБРЮЗГШИЙ СТАРЫЙ ПОРЕЧЕНКОВ ОПЕНИНГ ВЛАДИМИР ПЦТИН МОЛОДЕЦ ЭНДИНГ ДЯДЯ ВОВА, МЫ С ТОБОЙ СИНОПСИС ПОСОНЫ НЕ БУЗОТЕРИМ, ОК ДА, ПУТИН НАШ ТСОРЬ А АРИМАН ГОМОМИРОВИЧ ВЕРНЫЙ ПЕС ЕГО ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ TEH END
>>31652623 Посмотрел на твой пик и внезапно вспомнил, что всего каких-то 20 лет назад это - кино, целиком и полностью полностью оправдывающее народный бунд с оружием в руках, - снял нынешний единоросс, главный ОНФ-овец, заслуженный пынелиз. Как времена меняются.
>>31652130 >Так что востриков еще и своих родителей бросит прямо в жерло пынькиного режима, не моргнув и глазом Так и будет, к тому же он флюгер, когда будет выгодно - будет топить за пыню.
>>31652568 >>31652568 у меня никаких, но с 2008 на двачах больно дохуя моралфагов, которые считают что торговать жопой, семьей, честью и чужими жизнями это что то плохое вот им с вострикова пиздец как банбит
Тред плавно переходит во влажные фантазии. У вас ещё никто не сгорел, а вы уже представляете, как стоя у могилы жены и детей, крича в небеса даёте клятву, что отмстите за них.
Аноним ID: Ласковый Капитан Пронин02/02/19 Суб 19:50:09#135№31652851Двачую 1RRRAGE! 0
>>31651809 Кстати да, на фото он таки какой-то уставший, со следами хронического недосыпа и тоскою в глазах, полюбому до инцедента фото.
>>31651319 (OP) Норм у него там многоходовочка. Типичная пидорашка, мать, жену, детей продаст, лишь бы жопа в тепле. Именно поэтому тут пыня и будет сидеть до финиша, это же его электорат.
Ну по приказу пыни. Москва - это не другая планета. Там поезд Львов-Киев ходит. Какие-нибудь родственники погибших майдановцев могли бы приехать и ёбнуть какого-нибудь слабовика. Это если бы они были не терпилы как русня ИТТ.
>>31651319 (OP) Искренне рад за мужика, чем-то он все-таки угодил высшим силам. Сначала лишили его семейного ярма, потом ярма пидорашьего. Ну он, честно говоря, и сам не дурак. Ситуативно подсуетился, развернул удачу к себе лицом.
>>31652623 Что за дегенераты тут сидят? Это же двач вроде, а тред на какие-то одноклассники похож. Что это за мантра потерял все, если он потерял только 4 тела, на которых нужно было сливать деньги и с вероятностью в 90% уже несколько лет, как заебавших его. Видел еще видос, где петушарий ужимался да человек потерял все, тотально все, как вы можете вообще это комментировать, человек все потерял, просто тотально все. Что все он потерял, долбоебы тупые? Потерял все это когда у тебя дом нахуй сгорел вместе с деньгами или бизнес у тебя отжали на ровном месте. Новую пизду найти можно за час и пиздюков с ней наделать, еще получше.
>>31653895 Двачую. Это как если бы умер человек, которому ты должен несколько лямов. Семья из жены и спиногрызов - это пассив, а не актив. Так ему еще и компенсировали его потерю.
>«Меня позвали снимать фильм про "Зимнюю вишню", но я сначала отказался, думал, там какая-то политическая составляющая. Но в итоге позвали просто сняться в фильме, в Голливуд, так что я поехал» Ебать, он там еще и к голливудской богемной тусовке примазался. Ай да хорош, ай да сукин сын.
Те, кто тут кукарекает про наротную месть и прочую человечную хуйню — ОДУМАЙТЕСЬ, блядь! Вы забыли где живете? Что он бы там возглавил, блядь? Тупорылый скот, новиопскую грязь из-под ногтей? Бюджетников, которым ссыкотно денёк побунтовать, вместо работы за 9к в месяц? Вот что? Всё правильно он сделал, что съебал из пидорашки. Он один и так нихуя не мог сделать, а вы тут про каких-то ворошиловских стрелков говорите, ещё какую-то хуйню. Давно уже тут есть мудрая мысль — НАРОД-ГНОЙ, НАРОД-ЧЕРВЬ, НАРОД-ХУЕСОС. Тут любому разумному человеку понятно, что съёбывать нужно сразу, тут уже ничего не поменять, блядь. ВСЁ. Съебать отсюда подальше было единственным правильным выходом.
>>31653974 Ну для начала мог бы порешать приставленных к нему пыневиков вместе с семьями и амана кукарелу гумеровича. А так он обычный холоп, разница лишь в том что барин не обменял его детей на щенка борзой, а сжег нахуй, заплатив счастливому главе семейства по оптовой цене в 100к зелени за холопа. И то лишь потому что конфуз до самого царя дошел.
>>31653974 Мог бы примазаться к Навальному, изобразить жертву преступного режима, получил бы и так политическое убежище и съебался бы за бугор как белый достойный человек, да и не бедствовал он вроде как. А в итоге за 20 лямов срублей прослыл наихудшим червем-пидором даже среди своих соотечественников. У него же на ебле написано, что это скот и пидораха в кубе, блохастый и суетливый сейчас спустит свои жалкие 300 k грина на шлюх с коксом во Флориде и еще прибежит дальше подачки клянчить.
>>31653974 >Съебать отсюда подальше было единственным правильным выходом. Не таким же способом. Хоть для пидорунделей такие слова как честь и достоинство - пустой звук, этот субъект перешел все мыслимые и немыслмые границы. Да его фамилия должна в толковом словаре рядом с выражением червь-пидор стоять. Такому в любой стране в это одутловатое дегенеративное ебало плевать будут.
>>31654811 ненавижу блядь двачеров он настоящий новый герой прокинул гебешников, бюджет, пидорах, институт семьи, рф через хуй, а его хейтят его блядь канонизировать должны
>>31651642 Самое смешное когда полит шлюху пытаются протащить, якобы он фашист. Поужинал с попами, сходил на русский иарш, потусовался с либералами, выебал Соболь. Найс, везде многоходовочник и теперь только выиграем. Пидорахи походу реально овощи
Аноним ID: Романтичный Папа Карло03/02/19 Вск 04:18:33#181№31655844Двачую 11RRRAGE! 0
>>31655701 Его дети сгорели заживо медленно, испытывая охуительный страх и боль. Мы не битарды–долбоёбы и понимаем, что отсутствие эмпатии — типичная черта белого негра и что нельзя таким быть. И пытаемся не быть такими. А он — просто типичная пидорашка, не думающая о завтрашнем дне, ведомая другими блохастыми. О том, что семья — хуёвая затея в 95% случаев, нужно было знать ещё до её заведения. Этот дебил наверняка рассуждал как типичный /b/ыдлан, которому говорят о своём хуёвом практическом опыте 100 человек, который знает статистику распада браков, но гонит какую-то пургу типа вы просто все омежки, вот моя жена минеты—котлеты, боготворит меня))), а через 5 лет его всё заебало и жена экспроприирует половину доходов с бизнеса, личинки уже не интересны. Инфантильным пидорашкам противопоказано иметь семью, потому что нормальная семья требует ответственности, самопожертвования, терпения рутины и любви к людям. У ёбаных пидорашек любого пола ничего этого нет, наташки женятся лишь бы сесть на шею, ваньки ради какого-то маня-статуса видимо, всех вокруг ненавидят, даже детей своих не любят и никто не понимает, что семья это ёбаное бремя, которое они сами на себя повесили и которое сами же готовы хоть в кипятке сварить, лишь бы избавиться от него. Ух бля, будь проклят этот народ.
>>31655844 >будь проклят этот народ Это всегда забавно, когда какого-нибудь беспомощного уёбка заживо жрет саранча, а он проклятьями кидается. Удачного пиршества, чтобы порешать всех таких двачемыслителей.
>>31655844 >Его дети сгорели заживо медленно, испытывая охуительный страх и боль. Обычно на пожарах откидываются от отравления. Нюхнули ядовитого дыма от пластика и прочей хуйни - и привет.
>>31652085 Два чая. Я раньше был уверен, что если ты умудрился жениться на корове и высрать двух личинок, то на тебе можно окончательно ставить крест, жизнь кончена. Но Востриков своим примером показал, что даже из самой безысходной ситуации можно найти выход и стать человеком! Он настоящий образец для подражания, путеводная звезда в этом мраке и тлене пидорахии. Он герой, который показал, что никогда не поздно начать жизнь с чистого листа, главное это избавиться от того, что тянет тебя на дно. Моё уважение этому человеку!
>>31657158 Да никого он не жёг. Просто не стал кукарекать против Путина и заткнулся. Я бы тоже ради населения пынявой не стал ничего делать. Даже поднасрал бы при случае. Например уехав голосовать за пыню, это минимум.
Аноним ID: Туповатый Лев Мышкин03/02/19 Вск 11:09:16#191№31657684Двачую 1RRRAGE! 5
>>31651319 (OP) В пиндосии, население размазано в своих сабурбиях по большим площадям и шоб добраться на работу, или маркет, надо долго маняврировать по лабиринтам, на хайвей. Пиндос, четверть своей жизни проводит в машине, для чего ему и надо больше бенза. В рашке дорогивизна бенза, компенсируется плотной застройкой комиблоками.
>>31657684 >В рашке дорогивизна бенза, компенсируется плотной застройкой комиблоками. В Рашке дороговизна бензина ни чем не компенсируется. Просто пыня менеджер уровня /b вот и весь сказ. Ему в клубе в кабинете сидеть нужно, что он и делал, а не страной управлять.
Блядь, да это же счастье для человека избавиться от ебаной наташки с выпердышами, сгорели да и хуй на этих выблядков, ещё и бабла подвезли, человек к успеху пришел, что за залетные петухи-моралфаги на моем усманаче.
>>31651319 (OP) Вот это КАБАНЧИК, успел ПОДСКОЧИТЬ везде и всюду. Таких кульбитов в поисках тёплого местечка я ещё никогда не видел. Алсо, каким образом он попал в мурику, неужто он ПРОСТО поехал туда жить?
>>31664943 Лол, у меня родственник свалил из того же кемерово в клятую пяндосию, и хуями кроет этот ебаный регион, это ебаное быдло и эту ебаную рашку, населенную агрессивными дегенератами. Так что я его в какой-то степени понимаю. Другое дело, что срать на хуютина вову ему надо обязательно.
Аноним ID: Религиозный Иван Сученко04/02/19 Пнд 10:37:38#213№31668228
>>31668195 >Лол, у меня родственник свалил из того же кемерово в клятую пяндосию, и хуями кроет этот ебаный регион, это ебаное быдло и эту ебаную рашку, населенную агрессивными дегенератами. Бегство, бегство к северному морю.
Вот, а порашеры говорят, что жена и дети не нужны. Учитесь у человека, съебал из сраной и может открыть какой-нибудь мелкий бизнес в США на свои компенсации
https://www.mk-kuzbass.ru/social/2019/01/31/poteryavshiy-semyu-v-zimney-vishne-kemerovchanin-sravnil-stoimost-benzina-v-amerike-i-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
>Востриков выложил в Instagram видео, в котором рассказал, что сейчас проживает во Флориде, и провел сравнительный анализ зарплат в США и России на примере бензина, пишет VSE42.Ru.
>Так, по словам кемеровчанина, при средней зарплате в России в десять тысяч рублей человек может себе позволить в среднем полтора бензина за рабочий час. В США же этот показатель равен 16 литрам, так как стоимость литра 92 бензина в стране равна 56 центам.