Всю жизнь ходил с длинными для меня волосами, 10-15 см, но теперь заметил, что начал превращаться в плешивое хуйло. Макуха начала светить через 3 тонких волосинки, хотя мне только 19. Моя жизнь закончена, ведь от АГА еще не придумали нормального лекарства.
>>190822937 (OP) Сейм щит лысею в 19, но у меня волосы выпадают диффузно со всей теменной части т.е лобных залысин нет. Диагноз поставили АГА, лечусь помогло, но я так понял, что втирать всякую хуету придется до тех пор, пока хочется иметь волосы на голове.
Эх, вот будь у меня красивый череп, я бы сознательно и добровольно забрился под ноль и только так и ходил. Но я пидорашка со скошенным затылком и лицом без челюсти, поэтому ношу ебучие волосы.
>>190827266 Сначала чтоб остановить выпадение эвкапил втирал, а для роста азеломакс. Последний на основе миноксидила, его там 3.5% только и не вызвает привыкания. Ну и еще процедурки всякие делал.
>>190827796 Ну я трихолога посещаю периодически осмотр проводит. С самого начала было 22% выпадающих волос при норме в 10% и 193 волоса на какую-то площадь я хз. Потом через 3 месяца процент выпадающих был уже 7% и густота поднялась до ~ 240, вот щас недавно ходил спустя еще 3 месяца,выпадение поднялось до 13нихуя не делал почти заебался,но но густота тож апнулась до 290. Так что в целом я доволен, ибо ничего не делая был бы уже лысым. Щас продолжил втирать рофлы.
>>190822937 (OP) Тебе пизда. Ну это по моему опыту. Минфин итд нихуя не помогли, максимум затормозили процесс, но 4 года спустя такой же хуйни у меня волос чуть больше чем у стетхема. А на стетхема я не тяну прочими параметрами, очевидно.
>>190823340 >>190835319 Беру свои слова назад. Сдохни, пидор бородатый. У меня нихуя не растет на лице даже в мои годы, так давно бы бороду отрастил и налысо ебнул.
>>190822937 (OP) Тоже рано начал лысеть, в 21 линия волос, как у 50 летнего мужика, русские гены самые охуенные, бля, уже прошёл все стадии принятия и забил хуй, но всё равно иногда обидно. Насколько понял, то это никак не вылечить без пятизначных цифр в кошеле. Просто имидж подредактируй под лысую бошку. Я, например, вдохновляюсь классическими скинхедами первой волны.
Всю жизнь ходил с длинными для меня волосами, 10-15 см, но теперь заметил, что начал превращаться в плешивое хуйло. Макуха начала светить через 3 тонких волосинки, хотя мне только 19. Моя жизнь закончена, ведь от АГА еще не придумали нормального лекарства.