Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже давненько подумываю об этом. И сейчас у меня есть шанс испытать себя в этом деле. Внешность и формы позволяют это сделать, за исключением, пожалуй мальчишечьей причёски. Но есть ряд проблем. И вот в чём дело.
1) У меня нет ни одежды, ни белья, ни косметики, и мне придётся всё это купить. Денег они оставят мне не много, потому я не могу позволить себе всё что хочу.
Что мне выбрать? Есть некий стартер-пак под это дело?
Мне всегда нравился эдакий "соут-сша тенейджер-гёрл" стайл. Небрежный, но миленький макияж. Облегающие майки, выпирающие лямки лифчика, лёгкая джинсовая курточка завязанная на поясе, очень короткие джинсовые шорты, немного потрёпанные колготки выше талии и женские кроссовки/сапоги. И всё это в доминирующем числе белых тонах. А в идеале ещё ковбойскую шляпу, коня, верный кольт и индейцев с неграми по которым можно пострелять :3
Но дело даже не в том что купить. Вопрос больше стоит КАК это всё купить? Пойти в ТЦ и закупить корзину женской одежды у меня духу не хватит. Пытался один раз, но как только зашёл за порог отдела женской одежды, то через пару минут выбежал от давящего ощущения страха, который, ещё немного, и перешёл бы в рвотный позыв.
Заказывать по интернету? У меня, увы, нет банковской карточки или виртуального кошелька. Пользуюсь только наличными. Да и неизвестно сколько по времени будет доставка.
Что брать из косметики и парфюма? Чтобы не дорого, но достаточно, для приближения своего лица максимально к женскому. Какой парфюм посоветуете?
2) Какие туториалы посоветуете по макияжу?
3) Дилдак и смазка. Что и какой брать? И опять же где это можно взять, чтобы не участвовать в покупке самому?
4) Как себя морально подготовить к этому? Не хочу, чтобы меня настигло гнетущее чувство душевного дисбаланса, которое у меня (очень редко, но сильно) случается после фапа на фантазии пассивной роли\девушки.
5) Как избавиться от всех волос на теле? Посоветуйте надёжное средство, дабы не вызвать негативные последствия и всякие там покраснения с раздражением.
6) Самая главная и тревожащая меня проблема. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Где мне всё это прятать? Мои родители (мамка) и отчим, чень не любят давать мне и минимальную свободу. Они постоянно заходят в мою комнату без предупреждения, да и вообще на отрез не хотят ставить в мою комнату дверь. Рыскать по моим шкафчикам - у них хобби. Сидишь такой за столом, тут вбегает отчим, говорит "подвинься", потом толкает тебя, открывает шкафчики и достаёт оттуда всякую мелочь которую я держу под рукой, вроде отвёртки, степлера или ножниц. И такое постоянно. У меня под кроватью так же есть выдвижные шкафчики, где я прячу кабели или старую но рабочую технику, так они и туда без спросу лезут. Я постоянно под прицелом, и прятать дома (тем более такие вещи) мне не вариант. Мать у меня стервозная жлобная бабища, а отчим меня вообще едва терпит. Если они такое найдут, то мамка даст пизды и расскажет в эту же минуту всем своим блядо-подружкам по телефону, а отчим однозначно задушит. Если не сразу, так во сне.
Я бы не хотел лишаться всего такого добра. Но и оставить у себя такое не могу, так как после приезда, они однозначно это найдут, даже если я за это время смогу расширить свою попку до размера с бочки, и начну прятать всю женскую одежду, дилдаки и косметику у себя в анусе. Они и туда залезут при желании.
А ещё волосы на теле. Если выбритые ноги, я ещё могу скрыть, но выбритые руки - нет. Что делать?
Собственно вот что я и хотел спросить. Уверен среди вас есть те, кто в этом деле уже не первый год. Поделитесь советом с зелёным новобранцем заднего фронта, если понимаете о чём я.