Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я устал от хуйни ,которая творится в интернете. Пиздец просто.
Куда не сунься - везде одинокие дрочеры как мухи на говно слетаются туда, где есть хотя бы намек на пиздятинку. Фап-треды, оцени ЕОТ, где найти тян..
Нет, сами тупоголовые сельди не виноваты. Они потакают явлению, а не являются его первопричиной.
Виноваты уебаны дрочеры, которые от спермотоксикоза возвели сраных баб в какой-то монумент.
В онлайн играх, на аиб, в чатиках, конфочках, скайпике, на форумах - везде женщины сталкиваются с явлением пиздопоклонения. Жалкие ничтожества готовы хоть об стену разбиться, лишь бы оляша/евелинушка/кариночка ответил на их донат с мамкиной зарплаты.
В любой конференции пезды автоматически имеют все внимание фактом присутствия, на ютубе они просто пиздят и получают деньги за это, лицемерно говоря, что их смотрят за "личные качества".
Все это - мразь и скам, но куда гнуснее те, кто потакает этому - гнойные черви-пиздолизы.
Именно из за вас нормальные люди превращаются в чсв-шных мразей, в страдающих и жаждущих лисов и не с кем даже поговорить нормально. Именно из за вас появились антибаборабские движения, тнн и тнус, безбаб. Все эти озлобленные люди появились из за культа, который породили куски биологического дерьма.
ВЫ - говно ебаное, и я знаю, что на дваче вас много. Я вас презираю и ненавижу, сукины дети.