Вопрос уровня двача, телкам нравятся и те и другие, 50 на 50, но если ты богат и успешен то им похуй на курение, минус курения только один, здоровье идет по пизде, но если хватает здоровья, то кури сколько влезет
В шараге на первом курсе телки пиздели типа хули ты куришь, не модно, воняет, мы бы с курящим никогда не замутили. 4 курс, с 2 встречался, кроме них еще 2 выебал, сейчас аспирант, бросил курить
>>191081219 (OP) Конечно не очень приятно когда от курящего куна плохо пахнет еще и сперма горькая, но все не курящие парни в моем окружение были полными обмудками.
>>191081746 ну я никого и не спрашивал леле я ж не омужка одна тян сказала, что после ношения моих перчаток у нее руки пахли сигаретной вонью я её отпиздил
>>191081219 (OP) >КУРЯЩИЕ ПАРНИ >Какие девушкам нравятся парни? >Курящие или нет? >И вообще все аргументы за курение и против. >>191081273 >По моим наблюдениям - курящие парни нравятся больше девушкам
>>191082091 >Я просто хочу сдохнуть уже побыстрее, поэтому и курю Да нет антоша, ты просто дебил ебаный. Ты не умрешь быстрее, но за то твоя жизнь будет ГОРАЗДО ХУЕВЕЕ т смерть более медленной и мучительной
>>191081273 >По моим наблюдениям А ты не заметил случайно, что те курящие парни, которые нравятся девушкам - АЛЬФАЧИ? Суть не в том что ты куришь или нет, а в том как ты выглядишь и какое впечатление производишь.
Если омежка будет курить сигареты пафосно - над этим только проигрывать с подливой.
>>191082874 ебать ты дебич тебя завтра сосуля стукнет по голове и что? будешь умирать медленно и мучительно я в ахуе от твоего долбоебизма, как таких вообще рожают))) мамка наверно не прочь была чего покрепче навернуть)))
>>191083057 >тебя завтра сосуля стукнет по голове Какая же ты маня, просто пиздец Ты доживешь до 60, но при этом проживешь жизнь вечно больным, с гнилыми зубами и сдохнешь от рака легких на обоссаной кровати, харкая кровью пару лет
Ты конечно можешь утешать себя тем что завтра тебя собьет машина и все будет легко. Дело твое.
>>191083226 >я это к тому, что смерть может наступить в любой произвольный момент и бытие курильщиком ничего не гарантирует Мой батя всю жизнь курит. Ему 50 он выглядит на 70 Вставные зубы, вечный кашель и просто хуевейшее здоровье
Сейчас все знают про вред курения, и единственная причина по которой курящий может казаться круче некурящего - это будто его презрение к смерти и собственному здоровью, что даёт большой буст к уважению на животном уровне (и только на животном, чем больше сознательная часть тем меньше уважение, вплоть до нуля).
>>191082819 Даже "ИЛИТНЫЕ" ароматы нужно использовать в минимальном объеме, иначе они не будут отличаться от мочу бомжа. Вообще-то люди, которые могут себе позволить дорогие духи прекрасно понимают, как ими пользоваться, недаром их продают граммами.
телки дают только вэйперам а если она тебе не нравится, всегда можно выдохнуть огромное облако и исчезнуть из вида (этого времени хватит, чтобы убежать)
Какие девушкам нравятся парни?
Курящие или нет?
И вообще все аргументы за курение и против.