Запилил вот такой опрос и да, ответы меня шокировали. Среди русских действительно большинство чернильниц. Ни одной белой тянке не понравится парень как на втором пике. https://vk.com/wall-134449726_2240173
>>5226940 (OP) Южные не восточные, восточные это азиаты тупо лучше выглядят в среднем. Выигрышнее, что ли. Там какие-то первобытные черты, которые славянками определяются как выигрышные, наверное, тестостерон ещё сильно влияет. Чёрные волосы на фоне белого лица лучше смотрятся. Не выглядят как дети, не выглядят виктимно, ещё и зачастую поведение альфовое, есть например целая страна альфачей - Турцией называется. Даже русские казаки выглядели скорее как турки, и не из-за того, что пленяли турчанок, а потому что изначально были не славянами, а всякими южными народами типа половцев.
>>5227102 >Даже русские казаки выглядели скорее как турки, и не из-за того, что пленяли турчанок, а потому что изначально были не славянами, а всякими южными народами типа половцев. Думаешь? А ну так я из казаков, тогда и не русский, может быть, лол.
>>5227217 Россиянин - это гражданство, русский - этнос. Таджик может быть россиянином, но русским не станет никогда. Я тоже могу стать гражданином Чехии, но чехом не стану никогда.
>>5226940 (OP) Бляяя как же я мечтаю о няшном гермашке. Немцы максимально охуенные. Эх, заполучить бы такого, и больше мне никого не надо. Тян. Форс твой говно кстати, оп-пидор, и заебал уже порядком.
>>5227211 Лол, некоторые знакомые смугленькие украиночки от меня чуть ли не на людях кончали и изо всех сил пытались привлечь внимание, а вот от подкатывавших к ним типичных русских мальчиков плевались мимо-татарин-ближе ко второму типажу
>>5227439 Самоценность кунов для тян и наоборот не меняется. Что красиво - то красиво. Есть личные предпочтения и прочая хуйня, но в подтверждение маня-теории про украиночек может быть разве что их бОльшая искренность в общении по сравнению с русскими тянами.
>>5226940 (OP) Можете сами убедиться, почему полукровки не нужны. Большинство тянок-полукровок предпочитают хачей, ибо зов крови. Если вы думаете, что русня ассимилирует всех хачей и в итоге они станут белыми слейвянами через пару-тройку поколений - вы сильно ошибаетесь. Тянкам-получуркам светлые парни вообще не интересны.
>>5227586 Потому что монголы посжигали нахуй их города, выпилили кучу народа, поставили своих правителей, может? А не из-за кровосмешения. На внешность мне похуй.
>>5227613 Примерно такие. Судя по ютьюбу в Калифорнии таких персов 20-30 процентов. И когжа смотришь успешнах американских персов то у них в основном внешность Фредди Меркюри, Салмана Рушди или еще белее.
>>5227595 Есть откровенно говоря расово/генетически неполноценные нации, с которыми лучше не смешиваться. Я вот ничё не имею против, когда русская рожает от немца или шведа, но когда от хачей - извольте.
Нашёл куна с узкой челюстью и выпирающими скулами. Но он няша 7/10, а я всратан. С другой стороны - если буду править ебало - отпадает нужда в расширении челюсти. Дело не в ширине челюсти. Но вот в профиль надо, чтобы длинная была. У меня короткая.
>>5227661 Тем, что полуниггеры. Вот ты сравни, справа типичный араб или турок, похож на обезьянку, а слева - европеец. Я не знаю, насколько извращенные вкусы надо иметь, чтобы понравился кун справа.
>>5227667 Ты несешь какую-то субъективную хуету. Лично я не могу разбираться в мужской красоте вовсе. Мужская красота, как по мне, это когда мужчина нравится тянкам (а не другим мужчинам). Это логично.
>>5226940 (OP) Вообще я все же догадался не слушать опа и прочитал ответы. И что же я увидел? Большинство русских выбирают 1, нордический типаж, второй типаж выбирают армянки, другие нерусские тян.
>>5227699 Странно, я, наоборот, всего лишь пару русских тян заметил, которые категорически были за нордов, остальные же писали, что им нравится исключительно восточный тип. Выводы? Русские натащки - чернильницы в своих фантазиях.
>>5227155 А я воспринимаю блондинистость и рыжесть как привлекательные черты именно из-за их относительной редкости. Светлые глаза тоже мне нравятся больше карих, к темной коже даже прикасаться не хочется. Сама жидовка и соответственно говноглазая с темными волнистыми волосами, хорошо хоть кожа не смуглая.
>>5226940 (OP) Кстати, вы замечали, что в таких группах посты по типу >хочу темненького! >люблю хачей! чмафф оставляются обычно с аккаунтов с несколькими фейк-фотками, где нет живых друзей. Мое мнение - хачи сами форсят эту хуйню, саморекламируются. Возможно шизики по типу ОПа такие посты оставляют, а потом дрочат, хихикая, как они русню затроллили.
>>5227482 > Большинство тянок-полукровок предпочитают хачей, ибо зов крови Сука, ты, возможно, прав. Моя еот - русско-татарская, влюбилась в хача, была без ума от него, говорила, что ей нравятся черноволосые, черноглазые, а я ей вообще не заходил, у меня коричневые волосы и орехово- болотные глаза хотя я всратан просто, поэтому ничего и не получилось Блять, анон, у меня сердечко начинает каждый раз болеть, когда я что-то такое вижу, что мне про мою жизнь напоминает
>>5229395 Да, тоже такое замечал. Однако, не думаю, что форсят это хачи. Форсят это русские, такие как ОП. Они убеждены в этом, но чтобы убедить в этом еще и двач, а затем получить новых последователей и новый положительный отклик на свои слова, занимаются такой хуйней.
>>5229395 Нет, это обычные современные русские тянки. Меня больше пугает не то, что они чернильницы, а то, что они беспросветно тупые, биомусор. Почитайте их посты там.
>>5229398 Поэтому ищи тянку без черных корней. Русско-немецкие полукровки предпочитают кунов европейской внешности, а от хачей их воротит. У меня есть знакомая тянка, у которой мать русская, а отец русский немец - она на проходящих мимо хачей даже смотреть не может.
>>5229445 Тебе не похуй, что они там пишут? Зачем ты вообще шароебишься по этим группам? Есть такой тип людей, выдумают проблему на пустом месте и начинают страдать. И первопричина тут не сама "проблема", а ебанутость самого искателя проблем.
>>5229398 А ещё беда полукровок в том, что у них нет национальной самоидентификации, это просто граждане мира. Поэтому хачи к полукровкам относятся как к говну.
>>5229459 Вообще ссылочку на этот паблик в /b кто-то кидал с опросом "какие парни вам нравятся?", я охуел сколько там чернильниц и заинтересовался этим пабликом. Сам уже несколько раз туда про хачей вбрасывал, и почти всегда чернильниц большинство.
уже который раз на дваче слышу мол что украинки не любят хачевскую внешность.Я татарин с темными волосами но похож больше на европейца,и украинки как раз больше всех всегда на меня вешались,просто чуть ли не в открытую говорили мол выеби меня,на дваче как обычно какие то шизики хуйню несут
>>5229577 Просто украинки созданы для татар, турков и т.д. Я для себя решил, что женюсь в будущем ТОЛЬКО на украинке или молдаванке со схожей внешностью
Тацит оставил классическое описание внешнего вида германцев: «Жёсткие голубые глаза, рыжие волосы, рослые тела… вырастают с таким телосложением и таким станом, которые приводят нас в изумление.» На рослое телосложение германцев обращают внимание почти все античные авторы.
Пикчи - немецкий клуб исторической реконструкции Reich der Hatti.
Двачую, сам я Дагестанец. Украинки намного доступнее в среднем. Командировки в киев - это просто какой-то фестиваль ебли, в 80% абсолютно бесплатный. Напарник белобрысый, из питера. Телок ебёт столько же.
в мск. такого нет. Да и в Ростове тоже. Так что оп форсит хуйню какую-то.
>>5230456 Ты рязанские ряхи-то видел? У них идеальное трапецивидное лицо из-за финно-угорских генов. А если в родне затесался татарин, то вообще на 10/10 могут выглядеть
>>5226940 (OP) Первый пик выглядит как дуболом, овермаскулинный кусок мяса без мозгов. Второй пик на такого же питекантропа не смахивает, из-за чего выглядит на его фоне выигрышнее.
https://vk.com/wall-134449726_2240173
Что думаете?