Как играть? Роллишь число и подбираешь подходящую аватарку, либо сам создаёшь своего персонажа и играешь.
Как драться? Пишешь перед дракой, сколько у тебя хп например: 4\4, 2\4 драки происходят по системе чет\нечет\ноль\дабл
Добро пожаловать в Двачбург – город возможностей! Вы еще не знаете, но судьба свела вас в этом месте неспроста. Кто знает, что выйдет из этой короткой встречи… Сам город разделен на три квартала: Квартал бедняков – тут находятся церковь, один бесплатный госпиталь и сам жилой квартал бедняков. Тут царит грязь, бандитизм и антисанитария. Торговый квартал – тут происходит основной движ. Главная площадь, врачеватели, купеческие ряды, кузница, две враждующие таверны, по ночам тут шастуют воры в поисках добычи. Центральный квартал – тут находятся казармы, тюрьма, вход в замок барона и жилой ряд для господ по богаче, самый безопасный квартал.
Перед входом в город есть деревушка на 12 домов.
В ста метрах от деревушки есть тёмный лес, в котом, по слухам селян, водится нечисть и монстры.
Раз в 50 постов происходит смена времени. Утро, день, вечер, ночь.
Начинаем с утра
Персонажи (последняя цифра ролла): 0-ты бомж 1-ты стражник, 2-ты уличный артист 3-ты ученый-алхимик, опасаешься церкви 4 -ты щипач и обворовываешь богачей 5-ты торговец в торговом квартале и ты задолжал большую сумму одному влиятельному человеку 6-ты богач 7-ты служитель церкви 8- ты селюк в деревне 9-ты придворный колдун, хоть у тебя и есть связи, но тебе стоит бояться церкви.
ЭЛИТНЫЕ РОЛИ 66-Еретик, борешься с церковью и верой в умах людей всеми силами. 33-Вампир 55-Оборотень 77-Инквизитор
Любой трипл-о мой бог, да перед нами сам Барон! Командуешь людьми, вводишь умные и не очень законы, а так же творишь самосуд, ведь на твоей стороне церковь и гарнизон солдат. Если при ролле появится еще один барон - начнется гражданская война и каждый может выбрать сторону. 99-Шпион, присланный другим государством для расшатывания местного управления
Сколько у тебя денег на начале решат секунды отправки твоего поста они слева от № поста
Ивенты 00-ты проголодался 11-нашел 1 монетку 22-Вывихнул ногу 33-тебя хотят ограбить! 44-Нашел зелье лечения 55-к тебе подошли стражники и начинают задавать вопросы 66-нашел зелье маны 77-хочешь спать 88-нашел кошелек с 8 монетами 99-приспичило посрать
В принципе, на моих правилах игра не ограничивается и вы можете затеять абсолютно любой движ.
дублирую из прошлого Теперь отряд состоит из шести бойцов, не считая некроманта. Отправив зомби прочь из дома, постоять недалеко от входа, некромант взял из очага горящее полено и бросил его на пол. И ещё, и ещё. Раскидав по дому горящие поленья и головёшки, некромант положил начало пожару и быстро удалился из дома. Отряд нежити ждал снаружи. Некромант возглавил его и направился сжигать другие дома в деревне. Если повезёт, его крохотное войско пополнится новыми бойцами.
Иван валялся на земле и тяжело дышал. Раны на его теле кровили уже меньше, а сил чтобы встать всё равно не было. Он перебирал события прошедшего дня и был рад, что уцелел в этой мясорубке. Он боялся только одного, что сейчас вернётся стражник и забросит его в тюрьму, где его точно убьют. Помолившись про себя и спряча кинжал за пазуху Иван подполз к ближайшему дереву и расположился под ним отдыхая от всех событий
>>191198556 Горит 1 дом из 12 Отряд нежити вломился в следующий дом. Ч - тут оказалось //последняя цифра поста поделить на 2, с округлением вниз// крестьян. Они были убиты и подняты как зомби Н - тут пусто После визита дом был подожжен.
Немного отсидевшись и набрав сил Иван поднялся на ноги и направился в сторону ближайшей таверны. Он шёл медленно, часто осматриваясь по сторонам как будто что-то искал. Он увидел ту злополучную лавку, где хозяйствовала >>191198984 та странная девушка, что натравила на него стражника. Внутри определённо кто-то был, но Ивану было не до этого. Он прошёл мимо повозки на которой сидел Оборотень >>191198270 >>191198583 , но Ивану также не было дела до этого. Наконец он толкнул дверь в таверну, подошёл к трактирщику и задал ему один лишь вопрос
>>191199105 Отряд некроманта: 6 Горят 2 дома из 12 В предыдущем доме оказалось пусто. Отряд нежити вломился в следующий дом. Ч - тут оказалось //последняя цифра поста поделить на 2// крестьян. Они были убиты и подняты как зомби Н - тут пусто После визита дом был подожжен.
Прогуливаясь по рынку, я увидел Андрия. Андрий, не хочешь вступить со мной в команду? Я собираюсь пойти через лес к снежной тундре, помощь бы мне не помешала. А в качестве награды - заберешь себе половину добычи, которая встретится нам по пути.>>191199073 Я - придворный маг, так что если окажешь мне услугу, то за мной не останется должок.
>>191199224 натравила? да тебя никак не унять было! я кричу на тебя, кричу, а ты всё не слышишь... и зачем я тогда вообще побежала тебе помогать? дурак!
>>191199308 Горят 3 дома из 12 В предыдущем доме оказалось 4 человека. Отряд пополнен. Процесс был прерван. >>191199284 >>191199490 Отряд нежити: 8 Отряд всем скопом атакует внезапно появившегося врага Ч - -3 хп стражнику Н - урон не нанесен Д - -5 хп стражнику
>>191199490 >>191199550 Керилейн, у видел как один из стражников , а вместе с ним высокий мужчина с бородой помчались в сторону деревни, в тот же самый момент он заметил густой столп черного дыма, исходящего от туда. Недолго думая он ринулся вслед за ними.
>>191199490 Хп-10/10, мана - 10/10 Я вытаскиваю из кармана артефакт и поднимаю его высоко вверх. Ч-Артефакт ударит молнией в одного юнита нежити. Н-Артефакт зарядит меня энергией, давая мне способность удар молнией Удар молнией наносит 2 хп урона и обездвиживает противника в судорогах.
>>191199736 -Ты слышал, там говорят пожар в деревне. Ха, видимо тут очень часто происходят возгорания подумал про себя Иван выпивая очередную кружку портвейна. Боль улеглась м туман застилал взор
>>191199960 После того как Керилейна окликнули, он остановился, развернулся в сторону мужчины, и сказал: - Я собираюсь туда, посмотреть что произошло, ты со мной?
>>191199960 Время подвига решил Иван, но перед подвигом надо вооружиться. >>191200029 >>191199740 Иван отправился на поиски оружейной >>191200107 -Нь -ик- еет, иди сам дотудова добрмолодец, а мне есчо в лавку надобно.
>>191199882 этот странный знак на руке всё не даёт мне покоя... куда же делась госпожа? >>191200029 ты сюда торговаться пришёл или работать? можем продавать вместе. именно с этих мечей тебе - 20 монет, а мне - 10.
>>191200222 Пьяный Иван вваливается в лавку и оглянув всех, кто находится внутри оглушительно рыгает ч: всех реально оглушило н: ему показалось, что оглушило
Приближаясь к деревне Керилейн, оглянул весь хаос что происходил там. Толпа нежити во главе с некромантом сражались против храброго война, и колдуна, за из спинами горела деревня. - Я так понимаю вам нужна помощь Керилейн окликнул Рыцаря и мага -Эх надеюсь я делаю это не бесплатно Выхватываю короткий меч, и встаю в боевую стойку 10/10
Колется немного, но ничего! Пора задать жару этим кускам тухлятины! Ч- поглощаю 3 маны, наношу удар молнии Н- ПЕРЕИЗБЫТОК МАНЫ! 0/дабл - удар успешен, но ток сносит мне 1 хп
>>191200705 -Да так, ни на что. Заложив руки за спину демонстративно стуча каблуками сапог Иван проходит дальше по лавке -Девушка, а что у вас есть против сверхестественного?
>>191200784 Слух Ивана привлекает приятный голосок и он видит ещё одного Оборотня, но меньше возрастом и ростом. Интересно, тот оборотень родил этого что ли? Усмехнулся про себя Иван -Нет, всё хорошо
>>191200789 ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ! кричит от боли и аадает без сознания. Ничего, он сейчас проснется. Ч - собираюсь с силами и возвращаюсь в бой Н - валяюсь еще пару минут без сил 0/дабл - мощная волна маны исходит от меня, давая бафф к силе всем героям, кроме нежити. хп 9/10, мана 4/10
>>191200947 Как? Что? Они уже ушли? Если они уйдут в лес, то стоит, пожалуй, пока переждать, а то напоремся на них снова по пути к тундре. Что скажешь, Андрий?
>>191201074 >>191201098 Отряд нежити: 1 Последний зомби всё ещё атакует Андрия, будто не замечая своего близкого поражения. Ч, Д - -1 хп ему Н - промах
>>191201192 10/10 Видя это Керилейн, ринулся к Рыцарю, И пытается его оттащить. Кричу магу: - Прикрой меня! Чет - оттащил Нечет - споткнулся и на меня накинулся зомби - 2 хп
>>191201295 -А что-то не двуручное, например меч или булава?Обратился он к девушке >>191201325 Иван оборачивается и видит, что с ним пытается говорить Оборотень. Лучше его игнорировать подсказывает здравый смысл и попворачивается обратно к девушке
Видя, как незнакомец с мечом пытается помочь Андрию, я встаю перед ними, закрывая своим телом их от нежити. Ч - меня кусают, -2 хп Н- я мощным ударом ломаю челюсть одному из зомби 0/д - гнилые души нежити восстановили мне ману до 2/10 9хп, 0/10 маны
Некромант уходил всё дальше в лес. Его отряд разбит, но это не поражение. Сожжено три дома из двенадцати, а сам он уцелел. Вполне успешная вылазка. До следующего раза нужно подождать, пока всё устаканится.
Вонючий бомжара, чёрт говна и самый мерзкий дерьмодемон пришёл сюда проводить зловонный ролл. Своим гноем и прочими бубонными язвами я встану грязевой костью в горле приключенцев. РОЛЛ
ОП, что за порожняк? Ты вчера писал, что тред вечером, а оказывается с самого утра игра идёт... Да что же за злой рок на мне висит, раз меня норовят наебать ОПы игровых тредов?
>>191201444 ТРИПЛ!!!!! АРТЕФАКТ ВЗРЫВАЕТСЯ У МЕНЯ В КАРМАНЕ, Я МОЩНЫМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ЛУЧЕМ ПРОНЗАЮ ЧЕРНОКНИЖНИКА И ПАРУ КУСКОВ НЕЖИТИ, А НА МЕСТЕ АРТЕФАКТА В КАРМАНЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ АМПУЛА ХИЛКИ
>>191201325 Мариэлла подходит к Лису и шепчет: "Что-то мне подсказывает, что он тебя либо побаивается, либо презирает. Дай лучше эту склянку мне, попробую ему продать"
Как из-под земли среди уже стихшей битвы с мертвецами появляется странный мужичок. Он подходит к трупам и сцеживает некротическую лимфу в толстостенную колбу. - Незачем так на меня смотреть, это найдет много применений. - Отвечает он на неодобрительные взляды героев - Кстати, не желаете ли приобрести лечебные микстуры?
>>191202001 Я же сказал, я Путешественник-Анонимус, мое имя - самая сокровенная тайна. Мой родной клан чтит традиции, я обязан хранить свое имя в строжайшей тайне.
>>191201520 Человек, по виду которого сразу становится ясно, что он нищий, вновь бродил по лесу в поисках чего нибудь съестного, ну или если судьба будет добра, то чего нибудь ценного. Нередко здесь можно встретить трупы монстров и неудачливых приключенцев, что пали жертвой оных. Но сегодня на пути бедолаги ни грибочка, ни ягодки. Так и блуждал он, пока не наткнулся на весьма разношёрстную компанию людей... >>191201790 >>191202001 >>191201831 -Чавой это вы тутма в лесах забыли? Заплутали поди? Дак я ж бат местный, все тропинку на зубок знаю, мигом выведу. С вас двадцать медью, судари. Быстро проговорил бедняк, в надежде на гроши. -Меня если что Сквирт Блоуджопов величать. Можно просто Сквирти. Добавил мужчина, увидев замешательство на лицах странников.
Иван неожиданно почувствовал себя голодным, он заходит в таверну и заказывает себе поесть>>191202170 я пойду поем и вернусь стража пока может наблюдать за мной
Уйдя в лес на достаточное расстояние от его края, некромант пнул лесную подстилку. Кучка опавших листьев и сухой травы невысоко взмыла в воздух. То что нужно. Некромант нагрёб руками кучу сухих листьев, травы, мелких веточек. Получилась приличная куча, которая могла скрыть среднего по размерам гуманоида. Некромант зарылся в эту кучу. Так он и спрятался. Лёжа в куче он мысленно связался с владыкой и доложил обо всём, что произошло. Владыка ответил на это приказанием ждать в лесу до следующего приказа. Некромант повиновался и остался лежать в лесу, скрытый кучей листьев и травы.
>>191202833 Дело ваше конечно, но я с вами не пойду, в таком случае. У меня плохи дела с королем, а армия при нем, значит с ними дела у меня не будет...
>>191202555 Направленный в сторону Сквирта меч очень сильно пошатнул его психическое состояние и тот не раздумывая дал дёру, куда глаза глядят. Мысли о голоде перестали досаждать, но страх окутал всё естество бедняка.
>>191202046 - Разумеется, милейший! Мужичок начинает шарить в многочисленных карманах и подсумках. Ч - нашлась одна синяя склянка Д - даже две Н - увы >>191202198 - Бернард Брандибоп, к вашим услугам! - охотно представился торговец. - К сожалению, на оба ваши вопроса я вынужден ответить так: коммерческая тайна. >>191202200 - Сию минуту! Бернард подошел к одному из горящих домов, бросил что-то круглое в огонь и неразборчиво прошептал несколько слов. Круглый объект начал излучать ровный желтый свет, торговец выудил его внезапно удлинившимся посохом и преподнес рыцарю.
Мы убили 8 мертвяков, считая то что за каждого дают по 50, 400 не разделить на троих человек поровну. Что будем делать? Я считаю что справедливым будет отдать мне 100, а вы возьмёте по 150
>>191203042 великое смятение навестило Асэру. что же это!? уж не Генгриэлла ли?.. -Марь, вставай! >>191203027 помоги же! дай мне зелье лечения! вон, на полке!
>>191203300 Ой! Чёт - промокаю лужу юбкой и выжимаю в другую склянку Нечёт - путаю склянку с молочком 0 - юбка рвётся дабл - зелье впиталось в хвост и распушило его.
>>191203238 Мариэлла проснулась и с непониманием оглядывает здание в котором очутилась Что со мной произошло? Сначала был какой-то голос в голове, затем я... Я не помню... А кто вы?
>>191203280 Его потрут минут через 10-15. Да и скрытие постов никто не отменял. >>191203301 Давай на чистоту, это твоя первая игра, да? Иначе я не понимаю, чем ты так очарован, что решил дискорд создать... Аноны меняются, истории меняются, в этом и суть ТРПГ в /b/. Для более серьёзных и долгих игр есть /wr/.
>>191205300 Врата распахнулись, большой рыцарь в тяжелой броне басом прохрипел: Кто пожаловал в Гильдию? - Приветствую, Д'аркул, это Анон. Мы пришли пожинать плоды своего боя.Где находятся гоблины-квестовщики?
>>191205768 Ладно, ты уж извини меня... Послушай, я вижу, что ты не злой, по крайней мере не причинишь мне зла, не знаешь что это за знак у меня на руке? И да, я так и не спросила твоего имени. Я Мариэлла.
Попрощавшись с клиентами, Бернард отправился к реке ловить краснолапых лягушек. По утрам они наименее прытки. Ч - наловил дюжину Д - повстречал духа реки Н - лягушки уже прогрелись и резво упрыгали 0 - из под камня вылез злющий тролль
>>191205866 Где-то глубоко в криптах церкви покоится труп бывшего священнослужителя по имени Бобик. Однако судьба-злодейка распорядилась таким образом что Повелитель Тьмы услышал молитвы безумного дворфа на смертном одре и даровал ему жизнь после смерти и он переродился... Теперь он Кибоб Тёмный. Какие же события впереди ждут тихий и мирный городок под названием Двачбург?
>>191206036 Но ведь у всех должны быть имена! Может тебе стоит его придумать или... Мариэлла задумалась ...Что думаешь насчет того, если я дам тебе имя?
>>191206180 О, а вот и ты! Послушай, ты вроде тоже не злая. Не знаешь, что это за знак у меня на руке? Просто единственное, что я помню это как я упала в обморок и потом этот знак.
>>191206457 вот тебе дудка. а квест? хмм... может подашься к нам в работники? ты будешь ходить и грабить незадачливых героев искать нам оружие, а мы тебя - снабжать всем необходимым? идёт?
>>191206101 Кибоб проснулся после долгого сна, преображенный, теперь от его человечности и былой веры в Светлое будущее не осталось ни следа. Его прогнившее сердце наполнили боль и страдания и он поставил перед собой единственную цель - отомстить Церкви и всем верунам на планете за свою смерть. Дворф-еретик был гол как сокол и поэтому стал искать одежду Чет - находит монашеские тряпки Нечет - находит трусы в сердечко Дабл - находит золотой самородок
>>191206546 Вдул. Чёт - у тебя некроз первой стадии Нечет - ты изнасилован без последствий 0 - теперь схожу за кишкой макабов и ты мне сверху денег даёшь Дабл - забиваю на тебя и иду по своим некроделам
>>191206789 Делать нечего, дворф надевает трусы в сердечко и теперь он ищет выход из крипты наружу. Чет - по счастливой случайности находит ключик который подходит к двери, ведущей наружу. Нечет - не находит ничего и выламывает себе путь с помощью магии темного порошка, который теперь заменяет ему кровь. Дабл - ПРИХОДИТ ИНКВИЗИТОР
>>191207145 Так как дворф буквально выломал себе путь наружу, то он издал звук и привлек внимание своими действиями. Чет - дворф спалился и наткнулся на священнослужителя Нечет - дворф успешно спрятался в тени с помощью магии порошка, превратив себя в бутылку вина. Дабл - ПРИХОДИТ ИНКВИЗИТОР 0 - дворф по ошибке превращает себя в овцу
Наконец, некромант получил новый приказ - действовать на своё усмотрение. Довольно неопределённое указание. Некромант встал из груды листьев. Первое, что пришло ему на ум, это побродить по лесу и поискать трупы зверей. Собрать свою мёртвую стаю. Ч - нашёлся подгнивший труп лося Н - трупик зайца 0 - ничего Д - полусгнивший и погрызенный труп медведя
>>191207373 Священнослужитель, услышавший звук в крипте, спустился вниз чтобы проверить и нашел разломанную дверь и рядом лежащую бутылку вина из гнилостеблей, того что они варят тут. - Хм...видимо кто-то сегодня опять перебрал! Ну я все выскажу епископу! Он забрал с собой бутылку и пошел в комнату к патриарху церкви, чтобы предоставить ее в качестве доказательства таинственного взлома крипты. Чет - Патриарх ставит бутылку к себе на полку Нечет - Патриарх выкидывает бутылку на улицу, посчитав что спиртным напиткам не место в святой обители.
>>191207576 Заточить меч. Я вижу у вас нет то, чем можно его заточить, но это не проблема. дастал из сумки чешую дракона, и несколько кристаллов с насучками
Вот это поможет Кузнецк не сломать инструмент. Сколько будет стоть починка, сударыня?
>>191207624 Фурряха меня отправила в лес, а там некромант гулял и без предупреждения меня в скелета трансгрессирует. Вот это как называется шёпотом:похоже они в сговоре
>>191207388 Косолапый видал и лучшие дни. Шерсть облезла, в брюхе не доставало внутренностей, решётка рёбер оголилась. Лапы были местами обглоданы падальщиками. Не говоря уже о полчищах личинок, что копошились на трупе. Некромант реанимировал труп животного. Медведь встал на четыре лапы. Некромант забрался ему на спину, как на коня. Медвежья кавалерия! На необычном ездовом животном некромант двинулся дальше по лесу, выискивая трупы. Ч - труп волка Н - труп лисы 0 - ничего Д - труп лося
Ебучий скелет! Взял юбку и попытался ей вытереться Чёт - вытерлся Нечёт - размазал Дабл - юбка родила юбку поменьше из костей 0 - подскользнулся и весь перемазался
>>191207645 И таким образом еретик сбежал из церкви в облике бутылки и оказался в квартале бедняков. Какой-то мимопроходящий бедняк увидел нечто блестящее и спиртное и , увидев бутылку, резко схватил ее и побежал откупоривать в ближайший темный переулок, дабы удовлетворить свои первостепенные потребности в спиртяге. Однако не тут то было и бутылка стала рассыпаться в темный порошок на глазах этого счастливчика и постепенно собираться в некоторый силуэт, напоминавший дварфа, а затем ставший им. -О боже, извращенец! - закричал бедняк. Однако дварф в трусах не растерялся и... Чет - Обратил его в служителя ВЛАДЫКИ ТЬМЫ (по типу итт некроманта но неигрового персонажа) Нечет - Высосал из него жизненную силу и получил +1 к макс хп 7/7 Дабл - Получил ногой в пах прежде чем что-то успел сделать и потерял -1 хп 5/6
>>191207906 Волк. От него остался почти голый скелет. Лишь в некоторых местах уцелели кусочки плоти и лоскуты кожи. Некромант оживил тело. Скелет волка неуверенно встал на ноги, слегка пошатываясь. Некромант, верхом на медведе, двинулся в случайном направлении, надеясь выйти к краю леса. Волк-скелет потрусил за ним.
Чем сейчас займётся молодой скелет? Ч - дальше играть на дудке Н - резать бомжей на кожаный комбинезон 0 - искать некропати Дабл - искать некроманта и свести с ним счёты
>>191208409 отклеилось. прошу прощения. >>191208418 да, госпожа. в прошлый раз на нас напали демоны и бешеный русич, разгромив лавку. но теперь у нас есть новая! и у меня уже есть два работника!
>>191208423 Нет, к сожалению, я только стражник. Но это не проблема, уйду со службы и можно будет отправиться убивать что то серьёзней гнилой плоти! А сейчас просто брожу в ожидании беспорядка
>>191208215 >>191208395 Приодевшись в тряпки бедняка и с трусами в сердечко нараспашку, дворф-еретик пошел искать своих следующих кандидатов на вечную жизнь из живых и вдруг наткнулся на то-ли живой манекен, то ли нечто похожее на... скелета? Что он здесь делает подумал дворф и хотел было сказать что-то, однако звуки не могли вырваться из его глотки и ему пришлось ждать ответной реакции.
>>191208716 >>191208587 Дворф-еретик все больше охуевал от происходящего и его это сильно взволновало - тот факт что скелет расхаживает здесь, в людском городе, да и к тому же говорящий ... Один лишь Темный Лорд знает что происходит. - И я вас приветствую, КАМРАД. (так называли в вселенной Двачбурга восставших из мертвых) - Как нить судьбы завела вас сюда, в этот скромный... Дворф оглянулся вокруг и понял что они находятся в небольшом окружении бедняцких застроек, образующих небольшой... -... ТУПИЧОК, уж позвольте поинтересоваться?
>>191208395 В городе дворф встретил приунывшего скелета и полуголого сородича в явно плохом настроении. - Добрый вечер, любезный! Я вижу вы опечалены и имею вам предложить эту замечательную палочку перевоплощения! С ней вы будете неотличимы от обычного человека! С виду...
Некромант добрался до края леса. И ему повезло - он увидел вдалеке стены города и деревню, в которой недавно было маленькое побоище. Решив зайти в город, некромант спешился и оставил своих зверушек у леса. Они спрятались среди деревьев. Уже пешком, некромант пошёл в город. Ступив на его улицы, он почувствовал присутствие нежити. Стараясь найти её, некромант стал бродить по городу. Ч, Д - наткнулся на >>191209041 Н - наткнулся на >>191209029 0 - наткнулся на >>191208897
>>191209041 скелет присел на землю и чертя какие-то манускрипты понятные только ему, начал повествование:
Совсем недавно я был зажиточным человеком торгового квартала. Пока не пропил все деньги. Потом согласился на сомнительную работу и в лесу напоролся на какого-то некроманта. ну а потом я вдул своему нанимателю и меня прогнал наниматель нанимателя
>>191209175 Я научу тебя базовому подчинению, оно работает только на существ гуманоидного типа. Для этого достаточно представить объект подчинения и произнести: "В матовом свете смерти преображается реальность, меняют свои очертания привычные понятия. Сквозь грязь и агонию, сквозь развороченные валы трупов, сквозь липкие валы страха и истошные приступы ярости проступают спокойные “готические” умиротворенные своды Иного. В войне есть тайный покой, тревожное больше да, сказанное жизни." Последующие заклятия будут приходить к тебе с временем и опытом, ИНОЕ заговорит внутри тебя
Ч - долбануть некроманта дудкой майн хп27/27±7-4хп некроманту Н - бежать по городу 5 ходов и кричать, что некромант в городе 0 - поговорить с ним Дабл - всё пойти и нарезать бомжей на комбинезон
>>191209787 глаза Асэры побелели, она поднесла свою ладонь ко лбу Мариэллы и произнесла: СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ, ЗЕМЛЯ И НЕБО, МИРСКОЕ ДЕЛО И БОЕВОЙ ТРУД, РАБ И ЦАРЬ - НИЧТО НЕ ИМЕЕТ РАЗЛИЧИЯ: ВСЁ ОБЩНО, НИЧТО НЕ РАЗДЕЛЕНО. ОСОЗНАЙ В ЭТО И УВЕРУЙ, ИБО НЕТ РАЗЛИЧНОСТИ МЕЖ ТОБОЙ И ТРИЕДИНЫМ. ТЫ - И ЕСТЬ ТРИЕДИНЫЙ. Я - И ЕСТЬ ТРИЕДИНЫЙ. ОН - И ЕСТЬ ТРИЕДИНЫЙ.
Рыцарь без страха и упрека набирает авантюристов для выполнения Священной Миссии. Он обещает подвиги, благословение богов и… смерть постоянно рыщущую в двух шагах! Разве этого недостаточно для настоящего героя?
>>191209970 -Я переродился как служитель Владыки Тьмы! Такой же как и вы! -Не считаете ли вы уместным объединиться в единую фракцию чтобы мы могли вместе противодействовать этим жалким людишкам и святошам из церкви? >>191210049 - Вот же чудак, ушел даже не попрощавшись, так и еще трубит во всю дуду что здесь нежить!
"Вас называют бессердечными: но сердца ваши искренни, и я люблю стыдливость сердечности вашей. Вы стыдитесь прилива чувств, другие же стыдятся отлива их. Вы дурны? Ну что ж, братья мои! Окутайте себя возвышенным — мантией для всего дурного. Становясь возвышенной, душа ваша делается надменной, и сама ее возвышенность таит в себе злобу. Я знаю вас. Злобно встречаются надменный с бессильным. Но они не понимают друг друга. Я знаю вас. Враги ваши должны быть достойны ненависти, но не презрения. Вы должны гордиться вашими врагами: тогда успехи их будут и вашими. Восстание — это доблесть рабов. Да будет вашей доблестью послушание! А любое ваше приказание — повиновением! Для хорошего воина «Ты должен» звучит приятнее, нежели «Я хочу». И даже то, к чему предрасположено сердце ваше, должно быть сперва приказано вам." - произнесла я
андрий услышал странный звук со стороны оружейной, похоже еретики или священники. Он между ними не видел разницы, но посмотреть решил, ибо любопытство сильней
плюс скелет кричал что то про некроманта, хоть он и нежить, но спойный
Хмм, шум в городе, давно не было ничего иньеоесного
>>191210437 - Это будет кстати. Я уже пытался разорить деревню, но мои зомби были перебиты тремя людьми. Вместе мы сможем большее. >>191210584 - Зачем ты начал орать, что тут некромант, будучи скелетом? Нас же прямо здесь и сожгут.
>>191210584 -Добро пожаловать собрат, почему вы так быстро сьебали с тупичка? Вас отсюда даже никто не посылал , я конечно хвалю вашу инициативность, но впредь хотя бы предупреждайте... - Кстати, а что там с некромантом?
>>191210832 Тут странные песнопения. Что тут происходит? Жители ругаются и жалуются, плюс скелет по городу носится и что невнятное кричит. Подкажешь, сударыня, что тут происходит? И можно мне купить у вас факел с хорошей ручкой?
>>191210742 Дворф ехидно улыбался и потирал свои рассыпающиеся в порошок ручки. - Отлично, камрад, отлично. -Прямо сейчас же предлагаю нам каким то образом обозвать наш... Орден , стало быть? Или лучше Альянс? Или может быть Лигу? -Кхм... в любом случае нам нужен какой-то... ИДЕНТИФИКАТОР? Дворф погрузился в раздумья, разглядывая исподлобья окружающих, всматриваясь в лицо каждого.
- Прошу меня простить, платье не входит в мой ассортимент. ... Чувствуя, как с появлением мрачной фигуры начало нарастать напряжение, Бернард плавно отдаляется от мертвецов. Отойдя достаточно, он достает из кармана шепотку розоватого порошка, развеивает его над собой и растворяется в воздухе.
>>191211281 - Отлично...ха-ха, как раз подойдет! Владыка был бы доволен нами, я уверен в этом! Плеть - название, достойное мертвейших из мертвых. - А что по этому поводу думают остальные ?>>191211079
>>191211418 -Позволь мне научить тебя магии...Темного Порошка Магия порошка позволяет превращаться в порошок и затем в любой предмет, который был упомянут ранее в треде, также позволяет манипулировать с помощью неигровых персонажей(Порошок заменяет кровь и медленно адаптируется под новые органы живого организма,постепенно образуя с владельцем некоторое подобие hivemind'a(ролл на чет нечет)) либо высасывать из них жизненные силы и прибавлять по +1 здоровью(наполнение внутренних полостей цели порошком и выкачивание из нее души(ролл, 1 раз в 1 тред))
После этого похода меч совсем затупился, нужно сходить в оружейную. Леонардо вздохнул, засунул свой цвайхандер обратно в ножны и направился в сторону оружейной, с любопытством разглядывая окрестности двачбурга
>>191212003 >>191212026 Поймав трусики, Мариэлла идет в лавку Вот, я их поймала, правда с 3 раза... Мариэлла неловко улыбается но все-таки поймала. Воть . Мариэлла возвращает белье владельцу
Как играть?
Роллишь число и подбираешь подходящую аватарку, либо сам создаёшь своего персонажа и играешь.
Как драться?
Пишешь перед дракой, сколько у тебя хп например: 4\4, 2\4 драки происходят по системе чет\нечет\ноль\дабл
Добро пожаловать в Двачбург – город возможностей!
Вы еще не знаете, но судьба свела вас в этом месте неспроста. Кто знает, что выйдет из этой короткой встречи…
Сам город разделен на три квартала:
Квартал бедняков – тут находятся церковь, один бесплатный госпиталь и сам жилой квартал бедняков. Тут царит грязь, бандитизм и антисанитария.
Торговый квартал – тут происходит основной движ. Главная площадь, врачеватели, купеческие ряды, кузница, две враждующие таверны, по ночам тут шастуют воры в поисках добычи.
Центральный квартал – тут находятся казармы, тюрьма, вход в замок барона и жилой ряд для господ по богаче, самый безопасный квартал.
Перед входом в город есть деревушка на 12 домов.
В ста метрах от деревушки есть тёмный лес, в котом, по слухам селян, водится нечисть и монстры.
Раз в 50 постов происходит смена времени. Утро, день, вечер, ночь.
Начинаем с утра
Персонажи (последняя цифра ролла):
0-ты бомж
1-ты стражник,
2-ты уличный артист
3-ты ученый-алхимик, опасаешься церкви
4 -ты щипач и обворовываешь богачей
5-ты торговец в торговом квартале и ты задолжал большую сумму одному влиятельному человеку
6-ты богач
7-ты служитель церкви
8- ты селюк в деревне
9-ты придворный колдун, хоть у тебя и есть связи, но тебе стоит бояться церкви.
ЭЛИТНЫЕ РОЛИ
66-Еретик, борешься с церковью и верой в умах людей всеми силами.
33-Вампир
55-Оборотень
77-Инквизитор
Любой трипл-о мой бог, да перед нами сам Барон! Командуешь людьми, вводишь умные и не очень законы, а так же творишь самосуд, ведь на твоей стороне церковь и гарнизон солдат. Если при ролле появится еще один барон - начнется гражданская война и каждый может выбрать сторону.
99-Шпион, присланный другим государством для расшатывания местного управления
Сколько у тебя денег на начале решат секунды отправки твоего поста они слева от № поста
Ивенты
00-ты проголодался
11-нашел 1 монетку
22-Вывихнул ногу
33-тебя хотят ограбить!
44-Нашел зелье лечения
55-к тебе подошли стражники и начинают задавать вопросы
66-нашел зелье маны
77-хочешь спать
88-нашел кошелек с 8 монетами
99-приспичило посрать
В принципе, на моих правилах игра не ограничивается и вы можете затеять абсолютно любой движ.