Оцениваем тяночек и куночек. Вбрасывайте СВОИ ебальники, фотографии еотовых и еоковых из вконтакта, будут удаляться, а постеры будут забанены. Предыдущий тонет здесь >>4861946 (OP)
>>4863834 (OP) оуу май да это же я 6 тебе, грейдануться вроде как не можешь, ток кожу вылечить а этих двух рейтил вроде как в прошлом редике >>4863856 рука работяги >>4863886 уринотерапия ?
Пришел сюда напомнить всратам в треди вроде омежек на ОП напомнить как выглядит кун с 8 и 10/10 внешкой, наодно заставить всратанов еще раз поплакать, и понять, что у них никогда тян не появится.
>>4864565 бля, зачем ты ему сказала, теперь он будет маскироваться
кидай, иначе придётся ночевать на улице, и ты хоть в какой город билеты купила-то?
>>4864571 нахуй послан, но вообще тут сыглы, но уж как есть, кста без тебя мир был бы чуточку красивее :3, а без меня наоборот >>4864574 снова нахуй послан >>4864578 хуй его знает, но это ты так считаешь
Хочу, чтобы толстая тянка села мне на лицо. Есть тут такие? Чтобы прям раздвинула свои огромные булки, между которыми желтоватая промежность со следами её выделений, чтобы она села этой мне на лицо, и я ощутил бы жар её очка, а её большие полупопия захавали бы моё лицо так, что я не видел, и не слышал ничего, что не относится к этой большой жопе.
Пиздесс, куда все съебались с треда??? Пошлая молли почти съебалась, крыс ливнул, полторашка хачевка ливнула, королева ливнула, все их хейтеры тоже, новые аноны порейтить еблишко не заходят вообще. Только здоровый лобешник и его приспешники.
>>4864666 да я пока не ухожу, просто если треда уже не будет, то тогда придётся искать >>4864668 если этой хуйнёй занимался ты, то ты уничтожил тред, мало того что перекатили хуёво так ещё и ты... >>4864669 ну попробуй сделать >>4864670 нахуй послан >>4864672 ты тоже не я >>4864671 R.I.P
>>4864671 Просто я сру,как животное. Остальные,как мне кажется,об этом догадываются. Больше всего трудно обманывать жену. Она святая женщина,и не заслужила мужа-засранца. Как мне дальше жить,не знаю. Кто придумал туалет,это логово дьявола
>>4864819 Тебе даже на лицо никто не хочет спустить, посему титул всратки года за тобой >>4864685 Мамку твою ублажал, а она хотела на эти деньги купить тебе приставку на твой день рождения
>>4864377 >>4864380 Ого, я звизда Епучие макеты с моделированием и прочая хуйня не позволяют мне уделять время даж для сна, ахах >>4864671 Двачую >>4864900 >>4864902 Какой-то не далекий индивид считает дохуя смешным подсовывать везде мою телегу. Сменила нахуй.
>>4864879 Унюхал мой след в мамкиных труселях? Наверно потёк от моего запаха самца, вскружило голову и всё-такое >>4864906 А ты та мышь обиженная со стрелками, завидуй молча
>>4864920 Лол, это не я, однако придерживаюсь этого мнения, ты правда чтоль дворник? Молись, может тебе повезёт, и ты будешь подметать на улицах спроектированных мною жилых комплексах) Ааах, точно, какая жалость, ты ж не из мск, а из крысиной норки
>>4864935 Я в другом треде спалил, цитирую: "дворник в местном жэке" У него даж фотка ж есть в спец одежде есть, вы ж видели Не отрицает - значит дворник, кек
>>4864951 Ищи меня на зарубежных биржах, опознаешь по посредственному инглишу Но мне приходилось вкалывать за копейки, ничего зазорного не вижу, это всяко лучше, нежели у мамки на шее, быть опущем вроде тебя
>>4864885 О, привет. Как там твой проект, который мутил с друзьями? Чем сейчас интересным занимаешься? Кст, ты наверно не в курсе, но вчера в Оценяче была Бурятка, вот совпадение, да?
>>4864979 Всратый здесь только ты Прекрати успокоивать себя, что твоя внешка для эстетов, и говноедам нипанять, что твои недостатки близкие к дефектам - прекрасная особенность, в таком случае все всратыши просто особенные и прекрасные, крыска
>>4865104 ёбаный в рот, что за франкенштейн, мои глаза и улыбка, ебало так называемого мыша, а голова походу, судя по названию пикчу того самого существа который семенил моими фотками сцука
>>4865154 И что? Мне какая печать? Я просто хуй, а может и пизда, которому(которой) не хватает внимания и он(а) его компенсирует на дваче. >>4865156 А сейчас?
>>4865184 Я сейчас плачу, набирая это сообщение пожалуйста, не бросай меня хотя бы в рамках этого треда, мне тяжело. Моя жизнь поделилась на до и после, когда я увидел тебя. И ты хочешь всё просто так разорвать? Лучше погибнуть в окопе, чем от такой участи!
>>4865237 Тогда ответь, можно ли с такой внешностью добиться в этой жизни чего то лучшего , чем ножевой удар в спину в темном подъезде? Интересно узнать про твоего лысого знакомого, как у него удалось стать успешным
>>4865245 Всё зависит от умения общаться и находить подходящих себе людей по дефолту. Обычно люди ищут не там, либо забивают на качества человека в угоду утоления чувства одиночества. Главное во всём этом постоянно развиваться и не отставать мозгами от возраста биологического, что, кстати, распространённая проблема в цифровом веке, сам этим грешил, и, возможно, грешу до сих пор, не мне судить, а там всё получится.
Пока писал, вспомнил Сайтаму - постоялец, который голову обрил. Ему отсутствие волос не мешало устраивать жмж со своей девушкой и какой-то левой знакомой.
>>4865295 Преемник, преемником, но ты охуел ебло королевы к собаке приделывать? А ну быстро удалил! >>4865318 Иди нахуй, отброс, ты не придёшь к царскому двору никаким, а тем более, таким образом
Пребываю в ахуе, итак котики, с этого момента официально больше моих постов в этом/прошлом/следующем и т.д треде нет Весь стеб исходит от одного и того же обиженного индивида Бывайте, скучные сучки
>>4865061 Ну ты бурятке присунул или совсем куколд? Прост думаю её тоже поматросить >>4865228 Фу бля, ебать ты страшный >>4865290 Он конечно секси, но сладкая попка эстонца меня больше заводит >>4865452 Ммм, какая ты ранимая, утешил бы тебя перед дропом
>>4865549 Слыш, латыш, в твою жопу только ленивый не сувал ищё что-то подпёздуешь, семён зашкварный Приходит вчера клянчить на пиво и жопой ко мне слонится, ну я ему леща врезал, по делом куколду
>>4865802 Чеее, почему боль? У него лицо вроде с одного ракурса красивое, а с другого слишком тонкое... Хочешь тебя похвалю? :( Или я доставляю боль своим присутствием? ааААААА
>>4865873 Да! Я ведь в фш могу! Ща, с собой тоже сделаю, только у меня нет фотографий в норм качестве. >>4865874 ????????? Я рил зашла вчера и увидела фотографию... Если бы хотела забайтить, написала бы в вк.
>>4865885 >эгоистичная Ну, да! Захожу ведь сюда раз в полгода, вам тут даже срать некого... >>4865887 Сюка, как ты раскрыл меня! >>4865886 Потому ниче не кидаю. :С
>>4865893 Ну, ладно. Это вот вчера было. >>4865894 Быстро набросала, ибо идти надо, прости. :с >>4865898 Да как я ему жизнь поломала? Он до меня сидел на наркоте и делал хуйню всякую, сейчас занялся же всякими классными вещами, вроде, бросил все это. Он молодец. А ты доебываешься. Не молодец.
Предыдущий тонет здесь