Сап политач, подскажи простой способ съебать из ссаной пидорахии в святую Америку. Не спеши скрывать тред, я не очередной пидоран, который сваливает от того что пидорахия не нравится. Мне наоборот, нравится USA и все американское. Фильмы, игры, музыка, сериалы. Я могу утром включить какой-нибудь американский сериальчик и без остановок посмотреть весь сезон. Пидорахинское быдло не любит Call of Duty, а я играю каждую новую часть, а потом еще в онлайне зависаю месяцами. Потому что в душе я настоящий american, это была ошибка, что я родился в пахомии. Я не пью водку, стекломой или водяру, я пью только виски с кока-колой, как настоящий американец. Я не жру всякие супы и каши, я ем гамбургеры и хотдоги. Какие еще доказательства могут быть?
Каждый год я ролю Green Card, но все бестолку. Слишком много пидоранов на место. Но у меня появился план. Что если придти в посольство и все объяснить? В душе я настоящий американец. Может быть они смогут сделать исключение? Как же я хочу попасть в USA. Выручай политач, может кто знает какие-нибудь лазейки?
Вот сюда я скоро пойду. Вы только посмотрите как чистенько и аккуратненько. Почему даже в говнопидорахии, американцы умудряются содержать красивые и чистые дома? Это лучшее место во всей пахомии. Это просто невероятно как американская красота может существовать в этой стране. За этими воротами буквально новый мир.
Ебешься в жопу, всячески оппозиционируешь @ получаешь пизды от кровавой гебни @ кейс @ съебываешь всеми травимый и ущемляемый на землю свободных. Правда, можно ебаться в жопу и все равно быть никому не нужным "Неуловимым Джо".
Можно лизать жопу режиму, всячески охраняешь Пыньку, получаешь даллары от кровавой гебни, гринка, съебываешь всеми любимый. Правда, нужно уметь хорошо лизать жопы и делать это на публику так, чтобы верили.
>>31857093 Это все не по мне. Мне нет дело до пахомии, пыни или pidorashka's. Я люблю Америку. Люблю больше всего на свете. Я хочу связать свою жизнь с этой чудесной страной, жить там в небольшом домике, со своей лужайкой. Мне не интересны разборки в рашке.
Аноним ID: Религиозный Бриан де Баугильбер20/02/19 Срд 22:54:23#6№31857154Двачую 4RRRAGE! 1
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии20/02/19 Срд 22:57:30#8№31857191Двачую 15RRRAGE! 0
>>31857126 ОП я тоже люблю америку всем сердцем, но США закрытая для пидорах страна, туда нельзя просто так попасть, это наверно к лучшему для америки. Щас кстати набегут дегенераты с визгами про то как плохо там жить и как в рашке хорошо. Знаете что вегабонды, даже если все что вы говорите правда, то я лучше буду жить в хуевой америке, чем в пиздатой и процветающей рашке.
>>31856989 (OP) Почти без вариантов, если ты не программист или какой другой айтишник уровня Дурова. Может, ты какой-то крутой узкоспециализированный эксперт в другой области, который там будет востребован, но такие люди здесь не сидят.
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии20/02/19 Срд 23:03:13#10№31857253Двачую 2RRRAGE! 0
>>31857206 Ну насчет уровня дурова ты преувеличил, но вообще да, если не позаботился о суперконвертируемой профессии, то надежда на DV только, еще ПУ конечно, вполне возможно, что россиянам начнут в ближайшие 10 лет его выдавать по факту нахождения на территории США. Ну кстати я так подумал, H1B это та еще лотерея, мест почти столько же сколько на лотерею в год.
>>31857191 >но США закрытая для пидорах страна Так я не пидораха. Я в душе американец. Мне чуждо все пидорахинское. Неужели они не могут пустить человека на его место. Это несправедливо обрекать человека, только лишь потому что он родился в тоталитарной пыняпараше.
>>31856989 (OP) Никак, никто туда нищую спидораху не пустит если у тебя нет каких-то суперскиллов, которые им нужны Да и вообще тред на толстоту похож
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии20/02/19 Срд 23:08:25#14№31857315Двачую 2RRRAGE! 0
>>31857266 >Я в душе американец Я тоже. Я был бы лучшим американцем в америке чем многие коренные. Но увы, это лишь фантазии. Помнишь песню старую группы R.E.M? Там в конце строчки такие: "That was just a dream, just a dream, just a dream Dream"
>>31857266 >Мне чуждо все пидорахинское. Вот это да, ну надо же. Лел, тут 90% политача могут заявить подобное. Смирись, маня, и начинай искать выход из страны. Выбери страну, где у тебя будет больше шансов для переката, чем США, там реально почти без вариантов.
Аноним ID: Ненасытный Марко Богатый20/02/19 Срд 23:13:13#16№31857349Двачую 3RRRAGE! 1
Я просто не понимаю. Американцы отличаются от пидорах гуманностью. Если я приду в посольство и скажу что я не могу жить вне Америки. Неужели они не смогут этого понять?
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии20/02/19 Срд 23:14:14#18№31857358Двачую 1RRRAGE! 1
>>31857341 Да на самом деле в любую страну первого мира перекатиться так же сложно как и в штаты. Поэтому ничего такого в том, что человек именно туда прицелился нет.
>>31857360 > Мне не нужны другие страны. Я люблю Америку, я хочу жить в Америке. Простой пидорахе туда нереально переехать, смотри лучше на гейропку это более реалистично
>>31857351 У них должны быть основания, чтобы пустить тебя в страну. "Он очень хотел, поэтому мы сжалились и сразу выдали ему паспорт гражданина Соединенных Штатов" - так не бывает.
>>31857360 Блядь, даун. Культурно и внутренне, 95% планеты - американцы. Если начать всех туда пускать, США перестанут быть США. Да, это страна иммигрантов, да, там сами все понаехи, но время сейчас ДРУГОЕ. Это как клуб по интересам, который закрылся как только стал илитным. Все, смирись.
>>31856989 (OP) >съебать из ссаной пидорахии в святую Америку. Такой каргодолбоёб как ты и здесь не нужен, не то что в Америке. Ну давай, чем ты так важен, чтобы получить гражданство США? >>31857010 Хотя нет, ты просто толстяк - в эмиграче жив тред об иммиграции к хохлам с поддувом "у нас выше уровень жизни!!!", а др США тебя всем всем разделом проводят
>>31857365 В Европе нету того духа свободы, особенно сейчас когда они напускали всяких чурок.
>>31857369 Ну так я докажу что я люблю Америку. Я могу выучить всю историю USA наизусть. Выучу все законы, конституцию. Это то что мне близко, по этому труда не составит.
>>31857372 Да, я об этом думал. И даже часто читал что так делают. Но как это сделать для меня абсолютно не понятно. Да еще я и хикка, за ручку не держался. Посоветуй какой-нибудь сайт, где искать жен американских можно. Еще есть небольшой минус, я английский не очень хорошо знаю. Есть ли сайты где сидят американки, которые по русски понимают?
>>31857403 Вот именно что сейчас время другое. Туда едут за богатой жизнью, а не по тому что любят Свободу и Демократию. Сейчас даже половина самих американцев начали топить против основных ценностей Америки. Я как раз буду гарант этих ценностей.
>>31857484 > Еще есть небольшой минус, я английский не очень хорошо знаю. Есть ли сайты где сидят американки, которые по русски понимают? Пиздос, и эта пидораха хочет ехать в америку не выучив за 20+ или сколько тебе лет инглиш
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии20/02/19 Срд 23:33:03#28№31857523Двачую 4RRRAGE! 2
>>31857484 >Ну так я докажу что я люблю Америку. Я могу выучить всю историю USA наизусть. Выучу все законы, конституцию. Это то что мне близко, по этому труда не составит. >Да, я об этом думал. И даже часто читал что так делают. Но как это сделать для меня абсолютно не понятно. Да еще я и хикка, за ручку не держался. Посоветуй какой-нибудь сайт, где искать жен американских можно. Еще есть небольшой минус, я английский не очень хорошо знаю. Есть ли сайты где сидят американки, которые по русски понимают? Ясно ты толстота, да еще наверно и поцреот малолетний ПРИШЕЛ ПОТРАЛЕТЬ ЛИБЕРАХ. Харкнул в ебало в общем.
>>31857493 Съеби с треда даун, я знаю английский. Просто сам язык намного сложнее руснявого наxрюка. Когда большие тексты читаешь, то очень сложно. Плюс часто новые слова сложные попадаются. Язык очень богатый, то что ты на своем говноязыке говоришь, на английском можно сказать кучей разных способов. Короче тебе не понять, ты поди ни разу не смотрел ни одного фильма с английской озвучкой.
>>31856989 (OP) Заучиваешь маняфунты, манягаллоны, манямилли и т.п а Ищешь знакомства с чернью, которая живет в швитой на грани депортации а прилетаешь в флай-щит-сити к тем самым знакомым а ложишься на дно а проживаешь в штатах до тех пор, пока мимомусор не потребует предъявить документы
>>31857523 Уебывай. Анонты, заметьте как лахта набежала. Че вам разнорядку на тред дали? Я же все равно тут не останусь, всю жизнь положу, но способ найду. А потом буду постить фотки из Америки. А ты так и будешь всю жизнь продавать свое будущее за 15 рублей. Которые при пыняэкономике еще сильнее обесценятся.
>>31857546 А как устроится? В Американские фирмы просто так не берут. Им же нужны всякие вышки и прочая хуйня, чтобы сортировать пидорашек. Хотя идея тоже годная, сохранил.
>>31857557 Нет, я так не хочу. Я хочу быть полноценным citizen of America. Чтобы я мог выйти утром на свою лужайку у дома, с чашечкой кофе, поднять свежую газету и улыбнуться соседям, спешащим на работу. Я хочу в любой момент достать паспорт и показать что я настоящий американец.
>>31857583 >А как устроится? В Американские фирмы просто так не берут.
Так и в америку просто так не берут. Скилы в любом случае нужны.
Хотя знаю одного пидораху, который жил в америке нелегально 12 лет и работал в ларьке по продаже хот-догов в Калифорнии. Пока его не пидорнули от туда нахуй обратно в пахомию.
Сейчас этот дегенерат с C1 английским спивается в Колпино на хате у какой-то жирухи.
>>31857608 Я даже не буду спрашивать что тебе в моих сообщениях не понравилось. Зато твои сообщения это одни только попытки отговорить меня и других анонов. Неужели вы там в лахте считаете что на политаче одни идиоты сидят?
В любом случае меня это не интересует. Ебитесь сами со своим пыней, а я переезжаю в страну благославленную Богом.
>>31857010 >рассказывают как плохо жить в америке, а все советы уровня начни с себя > pidorashka's А разве ты не пидорашка? Хочешь побольше халявы и нихуя не делать
>>31857640 > В любом случае меня это не интересует. Ебитесь сами со своим пыней, а я переезжаю в страну благославленную Богом. Только в своих манямечтах, а в реальности ты сдохнешь в спидорашке
>>31857609 Как тебе уже сказали - есть дохуищща стран, похожих на швитую. Вон в соседнюю канаду гораздо проще съебать. Если при деньгах - пиздуй в атсралию или ирландию. Те же англоязычные цивилизованные страны. Кста, в пахомии вообще есть такие места, которые хоть как-то пытаются повторить чистенькую солнечную швитую? Саня, это ты? Нога не прошла?
>>31856989 (OP) >Сап политач, подскажи простой способ съебать из ссаной пидорахии в святую Америку. Перебегай мексиканскую границу. Если тебя не пристрелят мексиканские пограничники, то съёб из ссаной пидорахи прошёл успешно.
>>31856989 (OP) >подскажи простой способ съебать в Америку 1) Прсотитуция 2) Быть хачем иммигрантом, на уровне мекса 3) Стать пидаром, и просить гомоубежище в США (ссамый реальны вариант)
>>31857634 Скилы можно получить и там, как и английский улучшить. Тут дело в том что пидорашкинское образование никто не котирует. А пидорашья работа слишком не эффективна, чтобы тебе какой-то стаж в нормальной стране засчитывали. А пидораха из твоего примера просто хотел богатой жизни, а не свободы. За это и получил.
>>31857647 Я готов работать кем угодно в Америке. Хоть полы мыть. Тебе не понять скорее всего. Я не принадлежу пидорашке, я всей душой американец.
>>31857667 >есть дохуищща стран, похожих на швитую ты видмо даун, на Амурику нету похожих стран, все остальное де факто деревня/мусор. та же Австралия страна 1 города, там есть Сидней и все, остальное сраная деревня, где присев посрать тебя ебнет за жопу змея
>>31857667 Нету таких стран. Только USA единственная в мире страна, где превыше всего стоит Freedom и Democracy. Остальное, даже если и какие-то богатые страны, то это лишь пародии. В том то и дело что мне не нужна богатая жизнь. Я просто хочу жить с теми, кто разделяет мои идеалы.
>>31857703 Это ты пидорашка. В Америке любая работа нормальная, и все относятся к ней серьезно. Это в пахомии тебя будут травить долбаебы с фирмы, только потому что ты полы моешь, а не занимаешься бесполезной хуйней за 200 долларов в месяц.
>>31857686 >А пидорашья работа слишком не эффективна, чтобы тебе какой-то стаж в нормальной стране засчитывали. Бля знаю, что тролля кормлю, но мало ли ты просто ребенок еще, тащемта, засчитывается еще как. Вообще ты в треде показываешь просто феноменальный уровень неосведомленности эмиграцией для человека, который хочет съебать из РФ. Лучше на самом деле не в пораше просить совета, потому что тут такие же сидят, а в эмиграче, там хоть и фанаты вегабонда через одного, они уж точно ВСЕ знают про съеб в Северную Америку.
>>31857740 >в эмиграче Тип хочешь чтобы я не у нормальных анонов совета спрашивал, а у твоих дружков лахтинских. Ты палишься пиздец. А про стаж проиграл. Представляю как нормальную американскую фирму приходит пидорашка и рассказывает, - Я иван говнов, крутил гайки на роскосмосе. Такого пидорахуй не просто нахуй пошлют, но еще и пинка дадут. Там высокие технологии, а пидорахи не могут запустить в космос совковую ракету, настолько примитивную, что у нее и электроники никакой нету. Таким даже тостер доверить нельзя. И так во всех областях пидораха сосет.
Аноним ID: Нежный Вильгельм Фишер21/02/19 Чтв 00:17:47#56№31857899Двачую 1RRRAGE! 2
>>31857010 >все советы уровня начни с себя. Лол долбоеб, если ты здесь инфантильное говно без скилов, то там ты вообще будешь никем. Как же у вас развита фантазия, вот только вы при первой же возможности бьетесь об реальность.
>>31857899 > если ты здесь инфантильное говно без скилов, то там ты вообще будешь никем Да попизди нам тут еще, любое говео отсюда никогда там голодным и без трусов не останется. И ебало еще с побитого жизнью на беззаботный фейс со светлыми стеклянными глазами изменится.
Эмиграция в страны Британского Содружества Аноним ID: Опасный Ичиго Куросаки21/02/19 Чтв 01:32:16#65№31858314Двачую 1RRRAGE! 0
Сап анончик, прекрасно тебя понимаю, могу подсказать как сьебать в Канаду, даже с приглашением помочь. Оттуда в США можно спокойно уехать жить и работать, граница условная. Телега @loodie
>>31856989 (OP) женишься на какой нибудь девице из трейлер-клуба за деньги..для этого нужно поработать хотя бы, что бы ей хватило на пиво и сигареты на несколько лет вперед..
>>31859230 Фея, на Ронду Раузи похожа. Алсо в плане слабое место, к трейлерной королева надо как-то шары подкатить. Из сраной это слелать проблематично, а если уже попал в швятую, то можно и попроще варианты найти.
Аноним ID: Романтичный Ван Хельсинг21/02/19 Чтв 06:37:02#71№31859249Двачую 3RRRAGE! 1
>>31857084 Ты хуёво подготовился, толстяк. Там тебе делать нечего, приём соискателей в другом месте.
>>31857817 Толсто, но подрывает пуканы поцреотам, так что даже весело. Чтобы съебать в США нужно много ходов очка и немного денег.
На то как ты знаешь историю и что ты жрешь на обед, всем похуй. Вот был бы ты влюблён в Британию, тогда да, проканало бы, сменить внж на гражданство через 5 лет после такого экзамена.
Смотри. А) Открываешь малый пизднес в США. На это не нужно много денег, там смешные 50к баксов нижний порог. Например, это будет палатка с хот-догами. Ты же любишь хот-доги. Дальше, ты получаешь визак. Который НЕ ВЕДЕТ к гражданству, хуй ты сосешь, ты никогда не получишь гражданство, хоть торгуй ты хот догами до 100 лет.
Однако. Ты подаешь на воссоединение с женой. Жена заезжает. Потом ей будет не так сложно сменить визу на рабочую, т.к. равные права и женщина не домохозяйка. И вот у неё уже полноценно будут тикать часики до клятвы.
Дальше, ты запиливаешь ей бэйбика, который тоже пиндос по праву земли. И что мы имеем... вуаля. Через 5-6 лет ты муж гражданки США, и отец гражданина США. Теперь ты ПРОСТО отменяешь свою бизнес-визу, продаешь ларёк с хот-догами нахуй следующему piedarashkha и уезжаешь из швитой в Мексику. Подаешь оттуда на воссоединение с семьей, въезжаешь, получашеь грин-кард.... Устраиваешься на работу программистом или кто ты там. Забываешь про студии в бэйсментах и хот-доги как страшный сон.
Проходит еще 5 лет (итого аж 10). Ты гражданин Велферленда, ты убил на это всю молодость, но своего добился. Через задницу, без exceptional skills, без образования, без особого бабла, без связей.
>>31856989 (OP) Конечно сделаю ты главное вместо рассказов про себя повторяй им #BLACKLIVEMATTERS #BLACKLIVEMATTERS #BLACKLIVEMATTERS #BLACKLIVEMATTERS
Если повторишь 1000 раз до того как тебя охрана из посольства вытолкает обязательно возьмут в Америку и паспорт выдадут вне очереди.
>>31859272 По примерно такой схеме переезжает каждый второй еврей. Есть целые кварталы адвокатов в сраном брайтоне, которые могут тебе помочь устроить такой гешефт.
>>31856989 (OP) >я не очередной пидоран, который сваливает от того что пидорахия не нравится >из ссаной пидорахии >Там сидят одни pidorashka's >в говнопидорахии
ты хуже червя пидора либо хохол, что даже еще хуже
>>31857484 >особенно сейчас когда они напускали всяких чурок. Лул. Ты когда в посольство придешь, сразу так и говори, хочу к вам, а не в Европку, в Европке много чурок, сразу пустят. Гарантирую!
Не упусти возможность родить личинуса на территории сша, иначе он будет тут так же ныть о своей маняпринадлежности к швитой вместо того чтобы отстаивать место в очереди на гражданство на основании поправки от 1868 года.
>>31857302 Не смеши. Каких еще суперскилов, там нужны все хоть уборщики, мексикосы ТОЛПАМИ валят туда, просто миллионами, нелегально. Трумп нихуя сделать не может.
В общем и целом ситуация сводится к тому что нужно попасть на территорию страны, и держаться в либеральных штатах. Полезной вещью будет помощь диаспоры сотечественников, но у пидорах это кажется не работает.
Реалистичный легальный сценарий: ищешь в своем городе общину протестантов, каких нибудь там я не знаю каких, главное пендосских, вписываешься в неё, через годик пишешь анонимный донос в фсб за экстремизм, общину закрывают мусора а ты уебываешь на убежище, американская община тебе поможет наверное.
>>31861387 >Не смеши. Каких еще суперскилов, там нужны все хоть уборщики, мексикосы ТОЛПАМИ валят туда, просто миллионами, нелегально. Трумп нихуя сделать не может. Мексиканцев не трогают тк они коричневые и это РАСИЗМ.
>>31856989 (OP) Are you able to lead a conversation in English and if you are, you should introduce yourself briefly, describe your skills( in English, of course) and explain your distinction from ordinary Russian citizen
>>31861527 If i will say that at first i'm not a typical pee-doran, and at the second i'm ready to work even as a faggot-worm at any work i can find, will it be enough?
side walking crockodile
Аноним ID: Опытный Золотой Петушок21/02/19 Чтв 12:31:03#88№31861604Двачую 1RRRAGE! 0
>>31861408 >Лучшее что случалось со мной в жизне. Американских писечек потрахал? ну или попригимал хуйцы американских алфачей, не знаю что тебе больше нравится
Но на меня топ тяны школы залипали (спрашивали можно ли меня обнять, писали любовные записки - до сих пор сохранил), а я тогда еще был слоу (ну и немного неуверенно чувствовал в чужой стране, как в гостях, по этом шугался такой культуры).
>>31856989 (OP) Сука пидор, способ давно известен. Даешь в жопу, открываешься, огребаешь, пиаришь это в интернете, идешь в посольство жаловатся.
>Потому что в душе я настоящий american Поэтому визу тебе не дадут нихуя, много вас таких долбоебов, а Америка нерезиновая, туда только нужный рабочий скот принимают.
Если ты не урод. Накопи тыщ 30 долларов. Подкочайся. Устройся в самый дешевый колледж который найдешь. Там найди себе жирную американку (landwhale). Женись на ней и протерпи три годика до паспорта. Главное детей на заводи.
мимо кореш так сьебал, правда потом заебался с разводом, но теперь с паспортом зато.
>>31862088 Три года всего потерпеть. Ну конечно может ты мего ольфач и сразу какую нибудь азиаточку или мексиканку нагнёшь, я слышал они любят белых парней.
Сап политач, подскажи простой способ съебать из Великой России в ссаную пидорахию. Не спеши скрывать тред, я не очередной Садков, который сваливает от того что пидорахия мне нравится. Мне наоборот, нравится Украина и все пидорашье. Сало, майданы, зрада, генотьба. Я могу утром включить какой-нибудь украинский майданчик и без остановок проскакать весь сезон. Пидорахинское быдло не любит на украине, а я пишу только в в Украине, а потом еще ношу кастрюлю месяцами. Потому что в душе я настоящий cockhole, это была ошибка, что я родился не в пахомии. Я пью водку, стекломой или водяру, я не пью только Путинку, как настоящий хохол. Я не жру всякие супы и каши, я ем сало и галушки. Какие еще доказательства могут быть?
Каждый год я ролю Hrue Card, но все бестолку. Слишком много Шехтманов на место. Но у меня появился план. Что если придти в посольство и все объяснить? В душе я настоящий какол. Может быть они смогут сделать исключение? Как же я хочу попасть в Житомир. Выручай политач, может кто знает какие-нибудь лазейки?
>>31857351 Да уж. Представляю ка какой то сраный пидорахен из провинции едет в Рим и требует гражданство, так как он в душе римлянин. Ахахахах ору с тебя
>>31856989 (OP) Представил ебанутого ОПа, который приходит в посольство и слезно просит всяких сектретарей, охранников и прочих поломоев пустить его в Благословенные США. Над ним ржут и шлют его нахуй, но в следующий раз он приходит, исполняет гимн и читает Конституцию США наизусть. Над ним опять ржут и опять выгоняют его. Вскоре после 5-10 таких походов, когда он уже рассказал всю историю США и слово в слово на память повторил все выпуски всех культовых американских телешоу, он становится известным местным фриком и его перестают пускать, а его на его очередной поход уже сбегаются посмотреть журналисты. И вот, в очередной раз, когда ОП приходит выпрашивать гражданство, готовясь перечислить по памяти всех известных истории кавалеров медали "Пурпурное сердце", охранники уже встают перед ним, загораживая вход в посольство. ему встречается посол США, который интересуется, почему человека не пускают внутрь. Ему рассказывают суть, и посол начинает смеяться. Он по доброму, отечески смотрит на ОПа и говорит ему что-то типа "Ну, друг, для такого уникального случая мы сделаем исключение" и, после звонка в Вашингтон, ему вручают заветный паспорт.
>>31866197 Вегабонда вроде родители перевезли. Ну кстати до 911 в америку из бывшего СССР можно было относительно легко попасть. Возле посольтства стояла урна в которую данные свои вбросить можно было и тебя через какое то колво лет приглашали на собеседование. в 2001 все это закончилось навсегда по понятным причинам. Вообще ребят насчет невозможности попасть в США. Это конечно же не так, можно туда попасть, можно попасть не будучи лютым специалистом и не имея оснований на визу О. Юрий Нестеренко живет сейчас в США например, он туда попал по ПУ. ДАЖЕ ОН! НУ ТО ЕСТЬ РИЛИ! ДАЖЕ ССАНЫЙ ЮРИЙ НЕСТЕРЕНКО ЖИВЕТ В АМЕРИКЕ! Поэтому не отчаивайтесь чувак, ищите инфу, копите деньги. Потом будете влоги снимать, о том как в США хуево живется и что деньги на дереве не растут и что американцы тупые из за того что не хотят общаться с вами о всяком псевдоинтеллектуальном говне. Мне кажется большинство из вам разочаруются когда попадут в нормальную страну к нормальным людям, а не к злым пидорахам, поэтом подумайте 10 раз, а стоит ли, может быть РФ вам подходит куда больше.
>>31857266 Будет хорошо, если власти обеих стран (РФ и США) позволят своим гражданам меняться паспортами и недвигой.
Если американец хочет уехать в Россию, и если русский хочет уехать в США, то они просто меняются гражданствами, паспортами, и имуществом. Вот как-то так было бы нормально - баш-на-баш.
>>31867017 Дорохо. В швятой бритахе вот виза инвестора 200к для мимокрока, а если у тебя охуенная бизнес-идея, то вообще 50к, но эти 50к ты должен не с бабкиной хаты заработать, а получить по итогам грантового конкурса или как венчурное финансирование их найти.
Не спеши скрывать тред, я не очередной пидоран, который сваливает от того что пидорахия не нравится. Мне наоборот, нравится USA и все американское. Фильмы, игры, музыка, сериалы. Я могу утром включить какой-нибудь американский сериальчик и без остановок посмотреть весь сезон. Пидорахинское быдло не любит Call of Duty, а я играю каждую новую часть, а потом еще в онлайне зависаю месяцами. Потому что в душе я настоящий american, это была ошибка, что я родился в пахомии. Я не пью водку, стекломой или водяру, я пью только виски с кока-колой, как настоящий американец. Я не жру всякие супы и каши, я ем гамбургеры и хотдоги. Какие еще доказательства могут быть?
Каждый год я ролю Green Card, но все бестолку. Слишком много пидоранов на место. Но у меня появился план. Что если придти в посольство и все объяснить? В душе я настоящий американец. Может быть они смогут сделать исключение?
Как же я хочу попасть в USA. Выручай политач, может кто знает какие-нибудь лазейки?
И да, god bless America.