Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не спеши скрывать тред, я не очередной пидоран, который сваливает от того что пидорахия не нравится. Мне наоборот, нравится USA и все американское. Фильмы, игры, музыка, сериалы. Я могу утром включить какой-нибудь американский сериальчик и без остановок посмотреть весь сезон. Пидорахинское быдло не любит Call of Duty, а я играю каждую новую часть, а потом еще в онлайне зависаю месяцами. Потому что в душе я настоящий american, это была ошибка, что я родился в пахомии. Я не пью водку, стекломой или водяру, я пью только виски с кока-колой, как настоящий американец. Я не жру всякие супы и каши, я ем гамбургеры и хотдоги. Какие еще доказательства могут быть?
Каждый год я ролю Green Card, но все бестолку. Слишком много пидоранов на место. Но у меня появился план. Что если придти в посольство и все объяснить? В душе я настоящий американец. Может быть они смогут сделать исключение?
Как же я хочу попасть в USA. Выручай политач, может кто знает какие-нибудь лазейки?
И да, god bless America.