Короче, заебало мыть волосы, много шампуня уходит, а я таки не привык на него тратиться. Хочу побриться налысо. Какие подводные? Стоит ли после этого ходить в берцах и кожаной куртке?
>>192022682 (OP) >Какие подводные? Если ты слейвянин без европейских примесей, будешь выглядеть как уебище. Но, справедливости ради, ты и сейчас тогда выглядишь как уебище.
Меня налысо стригли. И ебальник у меня был недовольный, поэтому хачи косо смотрели. Это было начало нулевых, когда 2 августа на всех рынках нашего мухосранска был полный пиздец и хачи получали пизды, даже если сами отдавали арбузы.
>>192024539 Нахуй, не позорься. Имхо, лысая башка идет только бородатым качкам. Я вот не стригусь коротко, ибо буду ввглядеть, как мутатант. Уебищная линия роста волос
>>192022682 (OP) Нужна ярковыраженная нижняя челюсть, правильная форма черепа и достаточно сбитое телосложение (дрищом быть противопоказано), приятным бонусом будет густая, короткая борода.
ПИЗДА, как же заебало что не растет нихуя борода, точнее усы. Кун 23 лвл, на подбородке сосем чуть чуть отрастает и все ебать, больше никак! На усах вообще 2 волоса. Хуй с ним, я не хочу огромную бороду как у вейперов, но хотя бы щетину как у пикрила. Ананасы, что можно сделать плиз посоветуйте?
>>192027094 У меня также растет, примерно. Но Дикаприо же всратый, по сути? Хули на него так дрочат? Противные, мелкие черты лица, уебищная прическа. Если бы не стилисты, был бы как Иван Аристархович, инженер из НИИ
>>192027506 > Как бороду то отрастить? Её не отращивают, её отпускают, она сама растет. А если не растет, тот нужна химия. В медаче есть тред на эту тему, там все хорошо объясняют
>>192022682 (OP) >Короче, заебало мыть волосы, много шампуня уходит, а я таки не привык на него тратиться. >Хочу побриться налысо. >Какие подводные? БУДЕШЬ ТРАТИТЬСЯ НА БРИТВЫ И СРЕДСТВА ДЛЯ БРИТЬСЯ, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ ОЛЕНЬ БЛЯТЬ
Хочу побриться налысо.
Какие подводные?
Стоит ли после этого ходить в берцах и кожаной куртке?
Докладывает Подполковник в отставке.