24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Щас один коврик вытрясу, а второй помою в ванне. Быстренько полы с марганцовкой. Поменяю всю одежду домашнюю, ииииии! Не войдет в 1 стирку, значит будет 2.
>>3350664 Какие же у них всё-таки мышцы гибкие, это какую же нужно иметь силу и контроль над собственным телом, инстинктами, чтобы моментально совершать такие молниеносные броски, при таком то весе. Удивительные существа.
>>3349763 (OP) Постираю труханы сегодня и свои вонючие носки. Так приятно делать что-то вместе с двачерами. И срем и спим вместе и говно свое стираем бок о бок. Такие вот таблеточки от одиночества.
>>3351619 да я шучу, я уже вымыл. лежу суп готовлю. жду, когда Саманта напомнит положить туда зелень и сосиски. сегодня капуста из набора на удивление сочная, прямо так бы съел. не знаю, что они с ней делали, но она прямо хрустит на зубах