Почему все так дрочат на трапов? Хуйня же полная? Если есть тёлки то спускайте на них? Или трапы НАСТОЛЬКО охуенны в постели? Или они гипнотизируютНавальный, запад и хитрые япошки хотят шоб вы сосали хуи?? Выкладывай свою позицию ананист, но аргументируй!
потому что это необычно, плюс извращеная психология двощеров, нежелание доминировать, становится мужиком, а быть сучкой, которая подчиняется теперь это фап на трапов трендж
Потому что тебя это никак не должно ебать, чмо. "Каждый дрочит так как хочет" - одна эта фраза поясняет тупоёблым быдлоидам типа ОПа за все вкусовые предпочтения. сажа
>>192094478 (OP) Для большинства это просто фетиш (т.к. они даже ни разу не пробовали с трапами) на грани запретного (в их понимании) гейства.
>Или трапы НАСТОЛЬКО охуенны в постели? По моему скромному опыту, они таки охуенны. Но внезапно точно также охуенны и просто парни. А все потому, что парни ВНЕЗАПНО лучше знают как сделать приятно парню. Просто они выглядят приятнее среднего парня.
Только что позвонил по анкете одной трансухе, охуел от ее женственного тоненького голоса, охуел от цены в час 8к, по отзывам всем нравится. Думаю решусь сбросить листву с ней.
>>192099404 ты ебанутый? ладно с простой шлюхой сбросишь, и то как то стремно будет кому рассказать, а ты сразу к трансухе, может начнешь с чего попроще? первый раз ниче не понятно вообще, все не знакомо, лучше раза три к обычным шлюхам сходи за 3к, потом пойдешь к трапу
>>192099663 Она проездом в городе, а больше годных нет. Никогда не дрочил на трапов, но из за ебанного двача появилось влечение к ним. Вообще в планах пососать с ней и отсосать, в жопу давать точно не буду.
>>192099477 А теперь ПРЕДСТАВЬ что она имеет мужской скелет, да и в целом это мужик, может даже всратый. Почему бы нормальную шлюху не заказать, нахуя тебе это?
Блин, на самом деле для многих секс с тской/трапиком просто как ачивка. Причём если бы только у озабоченных двачеров. Лесбы так же не прочь подкатить ну такие буч лесбы с короткой стрижкой, и это ну такое себе.
>>192094478 (OP) >Почему все так дрочат на трапов? Почему все, я например не дрочу, уверен что таких как и я здесь полно. >Почему? Да потому что двачеры это примитивные, неспособные в фантазию и творчество, копипастеры и рабы форчана. Абсолютно все говно с этой раковой опухоли интернета они тянут сюда, так сказать задают тренд, поэтому если на форчане сейчас модно дрочить на трапов, то и тут будут, если на форчане станет модно трахать мертвых животных с пруфами, то, уверяю тебя, двачеры будут это делать. Посмотри на них, на форче кто-то придумал безумное говно про бумера и зумера, и вуаля, этот унылый отстой уже тут. Так это и работает, и если моих предков накачивали дерьмом через телевидение, то моих современников говном качают через интернет, и с особой интенсивностью через двач.
>>192095031 А я наооборот, представляю всегда что доминирую над трапом. Доминировать над другим мужиком все же круче, чем над какой-то шлюхой я же не гей, правда?
Выкладывай свою позицию ананист, но аргументируй!