Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первый заход листал фотки с Карой, но что-то не очень хотелось, пришлось врубать порнуху. Включил в общем с Bridgette B, заходило по началу нормально но потом когда уже "начиналось" самое интересное, в кадре появился КУКОЛД!!! Сука, я не знал что за кадром сидел куколд и смотрел как ебут Бриджит! Я резко останавливаюсь, но чувствую что процесс не остановить и сейчас хлынет, смотрел в сторону пока не перестали показывать этого уебка. Благо в тот самый момент появилась Бриджит, и сперма хлынула с огромной силой вверх что я аж охуел. Это было просто пиздец, лучше думаю на картинки дрочить, ну нахер эту порнуху.
Полежав минут 10 у меня начал опять вставать. Я решил продолжить второй заход на первый пикрил. Прошло все добротно и без нареканий, на эту фотку я уже хуилион раз дрочил.
Третий заход уже был тяжелее, но меня возбудила Седокова в инсте, я разогрелся с ней хорошенько и продолжил ебашить на второй пикрил. Ножки это то что надо! Довольно долго я хуярил на нее, но сперма все таки вышла и облегчение наступило благодатной волной.
Спать еще не хотелось и я решил устроить четвертый заход. Было трудно, реально. Я пробовал на пикрил 1 и 2, нашел другие кадры но ничего не получалось. Хуй уже тупо устал. Да и мне это уже надоело. Тогда я просто врубил порнуху с Lisa Ann и уже начал чувствовать разогрев. В самый ответственный момент я переключил на пикрил 3 и как ебануло! Сука, мне аж плохо стало, голова закружилась и в глазах потемнело. Там даже умудрилась выйти какая-то сперма, это был пиздец. Мышцы в руке начали сами по себе дергаться. Я еле еле перевернулся на другой бок и пытался уснуть.
В общем рейт. А вы как поживаете? Чем занимались?