Попапке: Дед из сибирских казаков с примесью туземной крови казак предок в 19 веке женился на сибирь-тян, фамилия новгородская. Бабка русская, потомок крепостных крестьян.
> Попапке: > Дед из сибирских казаков с примесью туземной крови казак предок в 19 веке женился на сибирь-тян, фамилия новгородская. > Бабка русская, потомок крепостных крестьян.
> Считаю, что я славянин на 94 % Получай карту поляка а затем гражданство и иди батрачить в Англии
>>192553724 (OP) Батя русский, мать татаро-башкирка, а я почему-то похож на хача (сосед тут не при чем, сильно похож на батю, вернее на хачеверсию бати).
По бате - русский, по бабке из крестьян Тверской губернии, по деду инфы нет, ибо ВОВ По мамке - русский, москвач, бабка и дед происходили из местных мелкопоместных дворян. Если подскажете, где поднимать архивы по предкам, буду много благодарен с:
Отец кучерявый черноволосый с ростительностью нагруди - в паспорте русский! сестра его тоже черноволосая с горбым носом Мать русая свелокожая - русская
я русый чуть-чуть смуглый с волосатостью на груди и спине СУКА! у мамки спрашиваю батя еврй, говорит нет ...
>>192559053 Так это хуйня, по описанию бати и сестры, могу сказать, что это предки средиземноморов, там где горы(итальянцы,испанцы,греки,турки), возможны понтойды. Еврейские признаки нос-6ка,гусиная шея, глаза ящерицы, круглая форма уха и т д, у тян такая огромно выделяющиеся челюсть - главный признак.
Я: Батя Поляк, мамка(ru-kurwa).