Один эсминец США по ударной ракетной мощи перекрывает весь Черноморский флот России, - адмирал Кабаненко
Американский флот значительно превосходит российский. Об этом заявил экс-замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), адмирал, доверенное лицо кандидата в президенты Игоря Смешко Игорь Кабаненко.
"Только 6-й флот США, который отвечает за Северную Атлантику и Средиземноморье, по своему потенциалу значительно превосходит Черноморский флот РФ. Это факт. Я тоже был на авианосце Nimitz и видел всю мощь… 96 самолетов, в том числе ударных… Это город, действительно. Все есть. Кинотеатр, бассейн, другие возможности для отдыха и несения боевой службы", – сказал он.
По словам Кабаненко, на американском авианосце служит около 1,5 тыс. военнослужащих, и их количество может увеличиваться.
"Огромный потенциал с точки зрения оборонительного и ударного вооружения… Это, конечно, мощная вещь. Я бы даже не сравнивал с авианосцем… Один эсминец [типа] Arleigh Burke, которые, кстати, достаточно часто заходят в Черное море, по своему потенциалу, по ударной ракетной мощи перекрывает весь Черноморский флот РФ", – подчеркнул экс-замначальника Генштаба ВСУ.
Воевать не числом а умениемАноним OP05/03/19 Втр 22:38:42#2№31997048Двачую 1RRRAGE! 1
Экипаж кораблей I и II серии состоит из 22-26 офицеров и приблизительно 300—330 моряков в звании уорент-офицер и ниже. На кораблях серии IIΑ экипаж был увеличен до 380 человек (общая численность офицеров увеличилась до 32) за счёт появления на кораблях специальной группы технического обслуживания 2 вертолётов, состоящей из 18 человек, в том числе 4 офицеров. Условия размещения экипажа на эсминцах «Арли Бёрк» достаточно комфортабельные, офицеры размещаются в отдельных каютах, матросский состав — в кубриках. На 1 члена экипажа корабля приходится 4 м² жилых помещений[11].
>>31997038 (OP) >Кабаненко, Игорь Васильевич начальника Генерального штаба ВС Украины. >16 октября 2014 года был уволен одним из первых в соответствии с законом «Об очищении власти» Лол блядь, эта няша опять решила выползти на свет, чтобы не забывали
Аноним ID: Тревожный Граф Калеостро05/03/19 Втр 22:55:03#13№31997165Двачую 5RRRAGE! 2
У США то ракеты летают однако и попадают куда надо. А вот путинские ракеты вообще неизвестно в какую сторону улетят в случае чего. Ну потому что в России нет банально никакого контроля за тем что происходит в армии и ВПК, хотя там вообще никакого контроля нигде нет. пыня делает что хочет, ну и может он спокойно обманывать русню и даже в таких случаях когда другим бы за такое вранье грозила статься за госизмену.
>>31997048 > Экипаж кораблей I и II серии состоит из 22-26 офицеров и приблизительно 300—330 моряков в звании уорент-офицер и ниже. На кораблях серии IIΑ экипаж был увеличен до 380 человек (общая численность офицеров увеличилась до 32) за счёт появления на кораблях специальной группы технического обслуживания 2 вертолётов, состоящей из 18 человек, в том числе 4 офицеров. Они уже уволились после необъяснимой хуйни случившемся при дежурстве
Аноним ID: Тревожный Граф Калеостро05/03/19 Втр 23:08:52#18№31997282
Так же можно отметить весьма интересный новость из России. А именно небезызвестная Матвиенко (Совет Федерации), она же валька-стакан и валька-красные трусы выступило с предложением измерять счастье населения от предложений чиновников анальными зондами. )))) Ну короч вводят на опросе зонд и спрашивают доволен чел или нет, если нет то вводят глубже.
>>31997282 >Тревожный Граф Калеостро Это новая инкарнация наташки-куна? Давно пора, АТО старый уже давно сгнил в ЗАЩО, не дождался авианосца класу есминец.
>>31997165 >>31997282 > Лiл, как же страдают рашковане от бояр! Не то што у нас, гордых укрианцев, не жизнь, а малина! А будем недовольны - так новый мiйдан устроим, хули!
Мой дорогой друк. Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад. Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет. Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, «Абрамсы» прут на Москву. Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью. На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее. В твою дверь позвонят. Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат. Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют. Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор. Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два. В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей «Короллой» утром. Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго. Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно. Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов «в рост». Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело. Кинешь муляж гранаты. Раз десять. Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми. Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь. Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет. А потом, Вас погонят на войну. Такие как ты в условленном месте встретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо “1956”. Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на «гражданке» КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет. Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость. Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания. У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны. У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе. В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг. Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет. Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки. У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один. Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания. Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться. Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки. А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будет останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее. А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
И знаешь, что парень?
Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы. А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз.. ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно. Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще. Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк. Потому, что больше никого нет. Удачи.
>>31999222 Эффективность эсминцев как одиночных кораблей вообще под вопросом, но они никогда не ходят одни, только в составе АУГ. А против АУГ у Рашки вообще нет никаких шансов, только как нибудь ядерку на неё кинуть, но это бред.
>>31999258 АУГ сюда не погонят просто так, это мрии пидорнутого хохла из ОП поста. Но в чем то он прав, достаточно взглянуть 6 флот. Только он один разъебет весь рашкофлот в ноль, тупо потому, что Рашке нечем его контрить. Даже подлодки все под колпаком американцев, а АПЛ не имеет задач для борьбы с флотом, да и их не много. По сравнению с тем же советским флотом рашкофлот не сможет сделать американцам ничего, от слова совсем.
>>31999277 Может разъебать... Разъебёт... Похоже между этими вещами совсем нет разницы. Ералаш такой был - а мой брат боксёр, а мой папа танкист, а мой дедушка лётчик. Господа! Не разводите детский сад пожалуйста.
>>31999319 >>31999320 Ведёт речь про свою залупу, путает её с главнокомандующим (из соседней палаты, наверное), но каша в голове у оппонента. Классика!
>>31999312 В этом вопросе любой компетентнее поехавшей Пыни, без сомнений. Ты тупо сравни бюджеты армий, численность, техническую базу, военные союзы. Рашка способна вести только прокси войны, и то против хохлов, и то хохлы ее остановили. Стыдоба же. А уж против профессионалов из США у Рашки точно нет никаких шансов, кроме как пальнуть ядеркой, и то надо будет выстрелить всем запасом, чтобы хоть пара старых совковых ракет обошла американский ядерный щит. В остальном все будет как с вагнеровцами в Сирии, со счётом 300:0.
>>31999341 Ах стервецы! Что ж теперь делать то? Армады по морю идут. Залупы в палатах. Говно в виде еды! Каша в головах! Блядь! Это просто ужасно! И победа американцев, как спасительная струя свежести! Так победим!
>>31999356 Вот как будет, тогда и приходи, мил человек, а пока хохлы оставили ихтамнетов. И это то после таких то котлов и практически нулевой укроармии. Нда.
>>31997038 (OP) >Пост описывающий невероятную мощь родвойскнейм, очень убедительно доказывающий что в открытом столкновении враг соснет >пиндосня бежит, роняя кал из Афганистана и Сирии ЯСНО.
>>31999384 >а пока хохлы оставили ихтамнетов. И это то после таких то котлов и практически нулевой укроармии. Нда. Так себе контроль повреждений, неубедительно. Но принятие насчет котлов и нулевой каклоармии уже есть, то есть ты все понимаешь.
>>31999376 Не понимаю тебя, каких ещё этих? Хохлов? Ну а какая разница, хохол я или нет, это, во первых, аиб, во вторых, я все равно буду для пидорашек хохлов, или прокси хохлом, или хохлом с запруфаным росс паспортом. Смысла доказывать обратное нет, так что можешь считать меня громадянином неньки, если тебе так будет приятнее.
>>31999408 Братишь! Я не имел в виду ни хохлов ни кого-либо вообще. Выяснение этого вообще не имеет никакого практического смысла! Речь о другом. И я думаю ты догадаешься о чём. У тебя есть мозг!
>>31999376 Ну вот видишь >>31999399 Не важно, кто я по национальности жид :3, ведь пидорашка все уже решила сама и на этом построила свой мирок. Це вiртуальна боротьба, слава Украiне.
>>31999428 Русофоб? Ну так Рашка заслуживает такого отношения к ней, скажи спасибо Пыне и прочим подзалупам, когда то я был ее ярым патриотом, потом западником, но все ещё патриотом. Сейчас я пришёл к единственному логичному мнению русофобии, потому что шо Пыня творит полную хуйню, что оппозиция максимально беззубая. Остаётся только унижать пидорах по факту. Скоро и ты к этому придешь.
>>31997038 (OP) >другие возможности для отдыха и несения боевой службы Речь о борделе? Или американские морпехи, как и отечественные гомосолдаты удовлетворяются?
>>31999476 Смотрел я как то передачу про службу на Нимитце, там реально у них есть все. А бордель им не нужен, тяночки тоже несут службу на авианосце :3
>>31999497 Так чего ж до сих пор не было? Нас уже, если честно, довольно утомило убивать русских. А потом слушать как они "вчера уволились из рядов русских".
>>31999589 Этот фикс будет актуальным при войне с Рашкой, а пока 300:0 Вагнер vs дроны.
Аноним ID: Мудрый Доктор Осьминог06/03/19 Срд 09:11:55#109№31999605
>>31999567 >Это же шахтеры взбунтовались? Разве нет? Именно так и есть, иначе Украина бы давно и официально разорвала дип.отношения и выслала посла РФ из Киева.
>>31999605 Но ведь Рашка не выслала посла США после унижения вагнеровцев дронами в пустыне. А ведь нефтяную скважину как никак проебали и 300 человек. Почему такие двойные стандарты у Рашки?
>>31999602 Странный счет, учитывая, что вагнеровцы превратились в свиной фарш, а дроны успешно вернулись на базу. Это знаменитая пидорашья арифметика? Типа не больше президентских двух сроков подряд?
>>31999238 >А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.
Что за наркоман писал пасту? Война между ядерными державами будет длится максимум 20-30 минут. Которых хватит для израсходования всего ядерного потенциала. Затем уже противник, с унитоженными крупными городами и промышленностью, и с зараженной радиацией территорией не будет представлять никакого интереса. Разве что побомбить с самолетов остатки. Никакой войны с пушками и карабинами не будет, только если между собой, за остатки еды и ресурсов.
>>31999631 >Рашка не выслала посла США после унижения вагнеровцев >сирия >наемники >чому не выслали дипломатов >ДНР, ЛНР >Хохлов вырезают все, включая стройбат и срочников посольство в киеве Хохлы невер чендж
Американский флот значительно превосходит российский.
Об этом заявил экс-замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ), адмирал, доверенное лицо кандидата в президенты Игоря Смешко Игорь Кабаненко.
"Только 6-й флот США, который отвечает за Северную Атлантику и Средиземноморье, по своему потенциалу значительно превосходит Черноморский флот РФ. Это факт. Я тоже был на авианосце Nimitz и видел всю мощь… 96 самолетов, в том числе ударных… Это город, действительно. Все есть. Кинотеатр, бассейн, другие возможности для отдыха и несения боевой службы", – сказал он.
По словам Кабаненко, на американском авианосце служит около 1,5 тыс. военнослужащих, и их количество может увеличиваться.
"Огромный потенциал с точки зрения оборонительного и ударного вооружения… Это, конечно, мощная вещь. Я бы даже не сравнивал с авианосцем… Один эсминец [типа] Arleigh Burke, которые, кстати, достаточно часто заходят в Черное море, по своему потенциалу, по ударной ракетной мощи перекрывает весь Черноморский флот РФ", – подчеркнул экс-замначальника Генштаба ВСУ.