>>192580818 Просто так в мире ничего не работает. Ты должен что то взамен делать - угрожать или предлагать что-то. А просто сказать пыньке "НАМ НЕ НРАВИТСЯ, УБЕРИ" - это не работает. Вот сказать "НАМ НЕ НРАВИТСЯ, МЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ РАССТРЕЛЯЕМ" - вот это сработает. Я бы конечно предложил вариант типа перестать платить налоги, но это должны все граждане сделать одновременно, а для вооруженного восстания нескольких тысяч достаточно
>>192581049 Да какие погромы, он согласованный Но придет много, щас опять тренд на увеличение кол-ва людей на митингах... хотя контингент постепенно меняется Но ты все равно приходи
>>192580484 (OP) Я бы сходил на митинг за запрет инетрнета на территории российской федерации. Интернет должен быть доступен только в университетах и только в рамках рунета, никаких заграничных серверов.
При этом, что самое потрясающее, до сих пор находится куча долбоебов, которые туда идут, машут флажками, кричат кричалки, А ПОТОМ РАСХОДЯТСЯ ПО ДОМАМ.
Ебать ору. Вот это мощный протест. Чего они ждут? Когда я что-то делаю, я обычно это делаю ДЛЯ ЧЕГО-ТО, так вот для чего они это делают? Они думают, что Пыня обосрётся от страха, увидев тысячу школьников с флажками, которые топают ножкой на организованном для них митинге в окружении мусоров, которые их если что упакуют?
Какой митинг? Почему реклама нулевая? Впервые слышу. И что там уже закрывают? Я, конечно, не удивлюсь такому, но разве уже открыто пошел этот движ? Да и в чем смысл 1 тупого митинга? Это надо конкретно бастовать, а не 1 раз постоять и навсегда забыть.