Обожаю ступни как часть тела, конечно, ухоженные и правильной формы, без пальцев-обрубков и уродливых ногтей (такие много у кого, к сожалению). И мужские, и женские. С бывшим сошлись в этом пункте в обе стороны, охуенно было. Нынешний кун, к сожалению, равнодушен к футфетишу, без брезгливости, как у сис выше, но особых эмоций на счет ног не испытывает. В остальном все хорошо, но этот пункт немножко расстраивает. Мне кажется, он стесняется просто и считает ноги чем-то "грязным" и некрасивым, как и многие люди, эх.
Ощущаю брезгливость от ног, в то же самое время страдаю, что у меня некрасивые ноги. Короткие пальцы, широкая стопа, мизинцы с "раздробленными" ногтями. Фи
>>2473433 (OP) Мерзость ебаная. Вообще не выношу вида чьих-либо ступней, выглядят блевотно. Мне даже может разонравиться человек, если я увижу его ноги. Я ебанутая, знаю.
Странно у меня вызывает возбуждение. Я тян если что. Обычно этот фетиш у мужиков. Но я прям могу просто любоваться ступнями, особенно когда они красивые. Мне даже у котиков лапки нравятся. Не в сексуальном плане конечно, а в эстетическом. И хуи тоже выглядят красиво. Хз почему. Но вот я считаю что у моего куна самый красивый хуй. Это странно наверное.
>>2475148 >Мне даже у котиков лапки нравятся. Сравнила, блядь. Лапки котиков нравятся всем, потому что они мягенькие, тепленькие, пушистенькие и няшные. А мерзкие человеческие культи - это для извращенцев.
>>2475148 Двачую красивые и ухоженные ступни. Улетаю в небеса от созерцания фактурных изгибов суставов и косточек, проступающих синих вен, линии подъема стопы... мимо_художница
Я насмотрелась аниме, поэтому если кун не дрочит на мои ноги, я могу расстроится лол. На чужие ступни не дрочу, тем более на мужские, но в последнее время заметила, что часто заглядываюсь на мужские туфли в магазинах или картинках, хз посмотрим буду ли я весной на реальных людях из рассматривать.
>>2473433 (OP) Лол. Я ко всему как-то спокойно отношусь, вот на говно или расчлененку фетиш у кого-то - ну, подумаешь, бывает. Маньяки, фетишисты - я читаю и смеюсь и т.д. Но когда я узнал про футфетиш - мое представление о мире изменилось навсегда. Серьезно, я даже не могу представить мене сексуальную часть тела - это всё-равно что фапать на табуретки. Сильнее меня поразило только то, что этот фетиш весьма и весьма распространен. Насколько же мир ебанутый.
>>2498318 Конкретно на первой/третьей убердрочибельный автор https://twitter.com/analu_DT3/ её работы можно найти как SERVICE BOY на соответствующих сайтов. А так выше уже сказали.
>>2473433 (OP) Отлично отношусь. Только это очень элитарный фетиш. Мало реально красивых и аккуратных ступней, которыми можно любоваться и ласкать их. Большинство того, что постят - это контент для прочистки желудка. В жизни иногда вообще лучше не смотреть, чтобы не грохнуться в обморок.
Много раз слышала, что в мозгу очень легко появиться лишней связи между зонами обработки ног и гениталий. Мол, распространённый баг, области очень близко и вот это всё. Звучит как миф, но я так и не собралась погуглить пруфы.
>>2473433 (OP) Отвращение Считаю стопы самой отвратительной частью тела, сразу ассоциации с вонючими носками, грязными ногтями, волосами на пальцах и прочей мерзости. Даже если ноги будут мытыми мое отвращение не уменьшиться.
>>2519211 Забыла сказать - это не касается ног одетых в обувь. Люблю красивые туфли и могу любоваться ногами обутыми во что-то подобное, но главное условие - чтобы всё было закрыто.