>>1071336 >наш. А ну кончай в моем разделе товарищеский дух разводить - скоро уже совсем в ебучую бесплатную справку аля ответы@мейл.ру скатится. Здесь профессионалы IT надсмехаются друг на другом, выискивая способы доказать что оппонент - школьник, а помощь в решении ошибок является лишь ОДНИМ из способов унизить собеседника. Заебали уже со своей корректностью, блять.
>>1071348 >seafile-client ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? Я ТОГДА ПО ВЕБ ДАВУ ПОДКЛЮЧУ И ТАК ЖЕ КОПИРУЮ. >нинужно АХАХА, ЭТА ХУЙНЯ ДАЖЕ В ГОВНОКОДЕК НЕ МОЖЕТ, А ЕМУ НИНУЖНО.
КСТАТИ, А В МОРСКИХ ФАЙЛАХ МОЖНО ПРИМОНТИРОВАТЬ СТОРОННЕЕ ОБЛАКО? А АНТИВИРУСНУЮ ПРОВЕРКУ ВКЛЮЧИТЬ? М?
>>1071350 >КСТАТИ, А В МОРСКИХ ФАЙЛАХ МОЖНО ПРИМОНТИРОВАТЬ СТОРОННЕЕ ОБЛАКО? А АНТИВИРУСНУЮ ПРОВЕРКУ ВКЛЮЧИТЬ? М? Может тебе еще сделать, чтобы хуй сосало? В любом случае на сервера ты можешь что хочешь делать.
>>1071255 Анальный зонд от умаодановцев? >>1071350 >КСТАТИ, А В МОРСКИХ ФАЙЛАХ МОЖНО Попроси еще синхронизацию браузера и мобильных устройств, браузерный офисный пакет и почтовик. Швободный софт как всегда вперде.
СвоёОблако - говное ебаное, врубил вебдав, начал заливать пак цветных коней и оно раком встало после пары сотен файлов. МорскиеФайлы сожрали все через консольный клиент, не поперхнулись. Няшная веб-морда, редактор текста может в подсветку синтаксиса, картиночки смотрятся. Большего и не надо.
>>1071442 Раз уж такой тред, то вот-вот зарплата и хочу synology 415+ из штатов пригнать. Дайте советов годных, как мне своё облако поднять. а заодно, зачем оно? Более удобный доступ к файлам?