Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, расскажу пару слов о моей жизни, хотя вряд ли кому-то это интересно.
Женился в 24 и уже давно понял, что напрасно. Жену не трахаю уже года 3-4, просто не хочется именно ее трахать. По смскам в ее телефоне вижу, что общается с каким-то ебантеем, хотя не пойму с каким именно. Пока жду и собираю инфу.
Есть ребенок. Есть жилье.
Но примерно с 28-29 лет стал замечать, что в жизни все идет нн так, как мечталось в детстве. Тогда казалось, что весь мир передо мной, а в итоге оказалось, чтт рядом тупая пиздень, которая на несколько лет старше меня, сидит в своем Задрищенске и ехать отсюда не хочет:кококо, эбола, кококо террристы, кокококо... прочий бред колхозницы, нежелающей в город.
Тесть с пгм мозга. Ребенка ограждаю от этой религии, но они все напирают, упыри. Про школу какую-то уже говорят, мол, церковно-приходскую. Идиоты, блядь. Пока держу оборону тупо говоря "нет".
И самое главное:родители мои были против свадьбы. Намекали и почти говорили прямо, мол, не твое это. В итоге разругался с маман и прочими. Мириться пока не знаю как.
Запасов из заначки 10 000 рублей, работы нет здесь.
Жить в этом колхозном бреду осточертело.
Разберите по частям, где я ошибаюсь. Со стороны критика всегда полезна. Обложите хуями, что-ли, мне станет легче.