24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>719958 не не находили с ней уже 3 тред и в камшоу закидывали,и в реквест все тухло.С телеге наверное кто то закинул,девушка кинула своему парню а он поделился
>>720343 Я знаю что ты дегенерат, который сагает тред, засирает его своими пессимистичными высерами и вставляет палки в колеса анонам, которые хотя ее найти. Так что ты идешь нахуй и прилюдно опускаешься до уровня петуха, чмоня.
я знаю кто это знаю ее лично поэтому не скажу, без обид девочка реально попала на идиота, влюбилась в него в итоге осталась одна, а он еще и видос ее слил
>>720948 Не, я ОП треда и это я организовал поиск. Но оказалось, что нужна она не только мне. Скорее всего, тот опущенец отписался вот - >>720944 у него и нужно спрашивать.
>>720955 А с чего ты решил что тебе кто-то мешает ее найти? Я пробовал ее искать, но она не ищется! ВООБЩЕ НИ ОДИН ПОИСКОВИК ее не видит. Обычно такое бывает если существует всего пара-тройка фоток или видео, приватных, слитых. Было бы лицо нормально видно - можно было бы через финдфейс прогнать, а так дохлый номер.
>>720955 Тредов, на моей памяти, было около пяти в е и gg, но результата нет. Дальше пары фото и трёх видео ничего не найдено, все треды тонули. Дайте и этому спокойно утонуть.
>>720957 >А с чего ты решил что тебе кто-то мешает ее найти? Я имел в виду, что человек, который сам закинул ее на двач, сидит в треде, и не дает ее данные, хотя знает, может быть он и не обязан говорить, но если он этого не делает, то автоматически становится крысой + к этому, он пишет пессимистические посты анонам и отговаривает их заниматься поисками, это и есть помеха.
>>720961 >То что он не дает тебе кончить на еще пару видосов или фото делает его крысой? То что делает его крысой я написал в своем посте, а то что ты высрал, это у же твой манямирок.
>>721448 Не знаю. Попробуй заново создать, а я буду бампать его там. Может быть он считает, что для реквестов есть отдельный тред? Или потому что то, что мы ищем, не является порнухой, а лишь эротика и он думает что этот тред не соответствует доске?
>>721581 >Я конечно рад, что моё предложение приняли. Кто принял епта? Сам насеменил тут со своим высером, и еще что-то пиздишь тут, никто этим высером пользоваться не будет, все будут гуглить по фоткам или характеристикам видоса, а эта хуета будет держаться только на твоем гнилом форсе, еблан. И только тобой и юзаться.
>>721603 Временная блестела бы, и по-любому чуть-чуть стёртая была, так что нет. > у знакомой та же была С каких пор у сабжей ест знакомые в виду девушек, ещё не жалующие денег? Как-то я проебал это момент.
ROZACH Одной ногой в могиле 05/12/18 Срд 12:30:29#122№721910
>>722171 Пожалуйста (Не смотря, что тред не про неё. ) http://www.camvideos.tv/74884/korrax-0802/ Сразу говорю кто такая не знаю. В видео особо интересного ничего не происходит. И больше по её нику ничего находит.
>>725088 Да это он наверняка вбросы делает, и все вбросы выше тоже его, потому что имеет паки с ней, может быть он и есть тот самый хозяин, а может просто знает места где брать. Но он крыса, так что не жди от него имени.
Очень похожа по внешности на тян из шкалки которая ливнула в прошлом году Телосложение такое же Возможно Зовут Вероника, лет 16-19 Г.Екатеринбург Фамилию не знаю.
Боже, тут сидят одни зеленые что-ли, расскажу эту историю, и хватит бампать, этим видео и фотокамерой уже 2 года почти, тян взломали, видео и фото с переписки с парнем, а там где плачет, это уже был шантаж, из соц сетей она сидит только в вк, профиль закрыт, и всего 8 друзей, никого не принимает, живет она с парнем, так что искать что-то новое нет смысла, вы сливаете старый слив, тут еще пару фото можно найти, но это глупо, она не модель, ничего, и даже в друзья никого не принимает, по ее словам, она просто удалит страницу и все, если ей напишут, так что вы мусолите старье, одно и тоже, и так каждый год, нет смысла бампать, тем более для чего то пытаться найти, это глупо, ну найдете и что? ничего, именно.
Одной ногой в могиле 02/01/19 Срд 17:27:06#181№725383
Не вижу ничего плохого в том чтобы доебать её, может выпилится даже. Хули, два года она избегала учести, но теперь когда "хайп поднялся" ей несдобровать. Если она такая ранимая, можно же видосы ей родственникам и коллегам скидывать. Затравим бедняжку.
>>725772 >>725787 >>725797 >>725805 да хули доебались, я с ней общался давно очень, нихуя с ней нет, контакты проебал все. на старом компе че лежит, то побампаю. но там немного, сразу говорю. ну и вообще ей сейчас лет 16-17, кстати.
>>725921 Если это не пиздёж груди топ. Представляю как она игнорит своих одноклассников, которые дрочат на неё. По всей видимости, их ждёт тоже будущее что и меня. В классе у меня таких самочек конечно не было, а во дворе была одна, и по сути косвенно, но из неё я теперь сижу на дваче блять и пытаюсь искать какую-то малолетку.
>>725921 2 года назад клеилась лоля 12 лет, тогда ещё маленький божий одуванчик сейчас превратился в ту ещё блядь с ещё большими сиськами чем у оп-тян. Даже не хочется марать хуй об эту шваль, лучше подрочить в этом треде.
>>730608 НЕ, У МЕНЯ ТАКОВЫХ НЕТ. НУ В СМЫСЛЕ, ОДНОКЛАССНИЦЫ ТО ШЛЮХИ ЕСТЬ, ТОЧНЕЕ БЫЛИ. И Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ТОМ, ЧТО СНИМИ ТОЖЕ МОЖНО МНОГО НАЙТИ ФОТО И ВИДЕО, НО НЕ У МЕНЯ, К СОЖАЛЕНИЮ. К ТОМУ ЖЕ ИЗ ВСЕХ КОГО ПОМНЮ МАКСИМУМ ГДЕ-ТО 5-7 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ.
>>731239 Может и омеган, но точно не забитый. Я попрошу без оскорблений. Да и подруг в своей мамы пару раз видел голышом, они думали я ничего не понимаю.
>>731618 Не очень. Даже ежели закрыть глаза на лицо, то отчётливо видно, а точнее невидно плоскую грудь. Да, фото не в полный рост, но несмотря на сей факт, очевидно - дойки не те. В то времени как у нашей Rozach ярко выраженные элегантные молочные желёзы, что сразу привлекают наше внимание. (а по лицам я не эксперт)
>>732828 Хотелось бы верить, потому что такое тело и лицо, не должны принадлежать только одному, и не только один должен такое видеть. Это национальное достояние!
>>733697 Чё то нихуя не понял. Это группа вот этой казашки: https://2ch.pm/gg/res/715825.html Но на обложке татуировка, похожая на тату нашей богини, она просто себе похожую набила, или там есть фотки нашей богини, которая не казашка?
>>735035 Бля, ты не допускаешь, что она могла как-то прокосячиться перед хахалем, который позже затроллил её, выклянчав видос/фотки и скинув в паблики вк типа лесопилки, откуда и просочилось на двачи. Обычная схема обиженных омежек ведь.
>>735092 если он слил это, то почему не слил остольное ?вспомни ларин тян,кун слил немножко фото и видео и все сразу забегали где пак ,где пак а пак потом в телеге всплыл
>>735664 Я хуй знает, что ты хотел сказать, но как по мне рассчитывать особо не на что. Вангую, что максимум всплывёт ещё пара фоток, мэйби страница тян, аноны, по классике, начнут её заёбывать, после чего страница удалится/закроется, тред загнётся.
>>736829 всмысле блять, я ее один из первых искать начал, еще в сентябре тред делал. Наоборот мне обидно что все так хуево еще и поджигают все своими вкидонами левых телок
>>736866 >поджигают все своими вкидонами левых телок Кто, блять, поджигает? Все, наоборот, помочь пытаются, как могут, ищут предлагают, а ты только критикуешь, а сам, сидишь на жопе ровно и ждешь когда тебе соус принесут на блюдечке, а может ты и есть тот крыс, который выше все с ней вбросил и теперь просто троллишь.
>>736884 Я сделал все что в моих силах. Единственный крыс в этом треде это человек который вкинул все фотографии настоящей розочки и молчит. Если это действительно одноразовые высеры 2016 или какого там года, то ее даже сам аллах не найдет