>>78319386 Нет, вообще. Ни работы, ни учебы. Пыталась компенсировать это домашними делами, хотя я ей раз сто сказал, что женился не на домработнице, да и то - уборка раз в месяц, готовка раз в неделю по настроению. По большей части - диван и телевизор с утра до вечера. Учитывая, что я сам работаю из дома - зрелище это регулярно приходилось наблюдать.
Тёплая ламповая няша — подогретое очко, с использованием лампочки на 60 Вт
Пить чай, есть тортики — угостить петуха после гомосексуального акта сладостями, в т.ч. сгущенкой (так положено, иначе подумают, что по любви)
Лучи добра — следы, ссадины и царапины на спине и ягодицах петуха, которые остаются, после того как партнер отшлепает его во время гомосексуального акта
>>78319590 Спасибо. Сколько опыт в линуксах? Я вот себе поставил значит Xubuntu, мне как-то не очень, слишком много телодвижений с флешами, и прочей начальной хуергой. Решил не выебёваться, накатил минт, и он мне достаточно приглянулся. Как-нибудь попробую BSD поставить, святого всё равно ничего нет.
>>78319861 СУКА, ТЕБЕ ИНВАЙТ В ГЕРОВ ШТОРМА ДАЛИ, УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ А НУ ИДИ СЮДА ГОВНО СОБАЧЬЕ РЕШЛИ КО МНЕ ЛЕЗТЬ? ТЫ ЗАСРАНЕЦ ВОНЮЧИЙ МАТЬ ТВОЮ А? НУ ИДИ СЮДА ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ УБЛЮДОК ОНАНИСТ ЧЁРТОВ БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ИДИ ИДИОТ ТРАХАТЬ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ ГОВНО СОБАЧЬЕ ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА ИДИ СЮДА МЕРЗАВЕЦ НЕГОДЯЙ ГАД ИДИ СЮДА ТЫ ГОВНО ЖОПА
>>78320592 Ставь PlayonLinux и большинство еб вплоть до Скайрима будешь устанавливать парой кликов, прога сама выбирает оптимальную версию вайна и доустанавливает директиксы и прочую хуйню. Иногда пригодится вручную установить какие-нить шрифты или кодеки из другого встроенного списка. Я как увидел - охуел.
>>78321318 Годная вещь. >>78321430 Асечка 2014, с общим чатом. Огромное количество тян, которые сами тебе пишут и соглашаются на встречу и поебушки в первый же день.
>>78322170 У нас в бульбостане флешки не у каждого есть. И интернеты неспешные в основном. Пока я буду скачивать установочник винды пол дня пройдет. Хуйня карочи. Почешу завтра за дисочком.