Это поняла или какой то залетный хикка, не пойму. Если залетный, хикка, то в rf/ проследуйте пожалуйста, мы тут все люди социальные, вам с нами вряд ли будет слишком комфортно.
Нужно сразу идти в клубасик, однако. Подойти к кобылке, какая понравилась, сказать секретный пароль: "эй чика, я хика". Если не помогает, добить фразой "всё не то и всё не так". Дальше она начинает течь, идёте в туалет, понимаешь, и там няшитесь.
Чего-то он совсем пропал. Наверно из-за того, что у него совсем всё не то, и всё не так. Я не дождался и пошёл спать. А вы постите давайте. Чтоб когда я проснусь, тут было немного то, и немного так.
>>4911173 >Чего-то он совсем пропал. Наверно из-за того, что у него совсем всё не то, и всё не так. >Я не дождался и пошёл спать. А вы постите давайте. Чтоб когда я проснусь, тут было немного то, и немного так.
Предложили нож взять и вырезать что-нибудь с большим удобством. Да зачем. Не хочу пока делать что-либо такое. Да и куда мне. Руки-крюки. Только порежусь, только этого и не хватало.
Родители тут думают, как бы меня наружу вытащить, чтобы сводить за очками новыми. Предлагают приманить. Перед дверью что-то вкусное положить. Там чуть дальше. И ещё дальше. Ну это понарошку предлагают, конечно.
>>4911538 Такое лицемерие. Конечно же ты во всем виноват, лицемерие, ему нравится издеваться над душевно больной девушкой. Про то как он смеётся с религии я вообще молчу. Фу, противно. Картинки мои ворует и все вопросы об этом игнорирует.
>>4911549 Наглая ложь, вообще одурела что ли, чего такое несешь, ты меня оскорбляла ежедневно в рф, я просил выполнить один реквест еще тогда по почте, ты его игнорировала и сейчас говоришь что я тебя первый начал игнорировать, совсем ку-ку??
>>4911555 >Я просила то же самое, но не игнорила тебя, а ты игнорить сразу стал. Ты начала писать там мне не пойми о чем, говорила что ты тян похожая на Клэр, в ответ я попросил фотокарточку с доказательством, что ты и проигнорировала. >Мой вопрос о краже картинок продолжает игнорироваться. Какой вопрос? Я тебе сказал сделай трип и не еби мне голову, я их не воровал у тебя.
>>4911607 Косплеишь аниме? Сейчас все так делают. Самый забавный косплей что я видела у одной моей знакомой, которая позаимствовала его из индекса. Ну она пишет так: "Сегодня я буду весь день срать на бордах" сказала Маша. "И завтра тоже" добавила она. "И вообще каждый день" уточнила она. Те как бы в третьем лице с пояснениями, как те клоны. Вот это довольно оригинально по моему.
Плохое зрение - приобрети очки, радуйся и разговаривай с картинками, с аниме-картинками например, Клэр - занята космосодебилом, по сути в какой то степени гением, ведь мусор верит в существование космоса, а он на этом делает деньги. Он - социк, хотение денег - признак социка, ему это свойственно. Живи и пей чай с анимекартинками.
>>4912257 >Интересно, Какао он нравится? Ей нравится другой персонаж, но у него есть жена. Пруфы скину позже, если мне не лень будет обрезать тот фрагмент. >Чтобы пить чай, нужны деньги Попросить у мамы можно, или у других близких родных. Пей чай, ешь каши разные.
>>4912264 >Попросить у мамы можно, или у других близких родных. Так только социки делают. Деньги – это единственный способ для не социального человека получать желаемые вещи (будь то чай, еда или наушники). Без денег нужно договариваться с людьми, общаться и проявлять другие социальные навыки. Поэтому желание денег для не социка – это обычное явление.
>>4912281 Есть другая радость, когда ты обречен и тебе нечего терять почему бы не расшатывать цнс? Я не страдаю от одиночества, я его люблю Но я боюсь искажений, сильных головных болей при этом, как это полюбить вопрос пока что.
Взгляни вокруг, оглянись назад Какао с Поняшей связаться хотят Мир не такой каким кажется он Шизиками каждый окружен И все вокруг подвластно глазам Сделать свой выбор должен ты сам. Верь в свою судьбу Быть шизиком Чуханом Всех шизиков Чуханом Если дух твой силен Шизиком чуханом. Я вижу мир, я верю в судьбу Врагам не сдамся продолжу борьбу. Я должен победить! Быть шизиком Чуханом
>>4912802 Не думаю, что нужно мешать ругаться Какао с Эклером. Кажется, они не могут без этого. Они без этого зачахнут. А они и так болеют очень, умирают.
>>4912802 Но он дурак. Закрытым в дурке ему самое лучшее место. Таких нужно закрывать по сути. Он даже не отдаёт себе отчёта в том, что ворует у меня картинки, просто нагло игнорирует вопрос.
>>4912805 Ворует картинки и пишет точно такие же названия у них ещё. Это верх цинизма, я считаю. В его личной карточке для этого должна быть отдельная запись. Типа "Пациент Эклер. Особые качества: ворует картинки вплоть до названия".
>>4912807 +++ И не признаётся, игнорирует все вопросы. Так же и в остальном, ему нравится врать, включая свои убеждения, он не верит в то о чем говорит, смеётся со своих же слов и с нас всех.
>>4912823 Интересно, почему они не постят? Что нужно для того, чтобы они постили? Может, они не знают, что ты тян? На тян должны сбегаться всегда и просить асечку/фоточку/писечку.
>>4912829 В детстве тоже так играла в разные игрушки. И потом уже комп был, сначала было интересно в игры играть. А ещё в детстве раньше была нинтендо, ее еще называют денди. Еще в баскетбол в детстве играла с мальчишками. А потом уже потихоньку умирать начала и болеть и так далее.
>>4912833 Возле дома играли в футбол, два столба так стояли, что считали воротами всегда. У другой команды ставили в качестве ворот чурки какие-нибудь или ещё что-то такое. Что угодно. В сегу играли, у нас кто-то картриджи просил.
>>4912841 Играли в какую-то игру с мячом. Использовали двери гаража в качестве футбольных ворот. По очереди играли роль вратаря. Самые худшие вратари потом поворачивались лицом к воротам, а другие игроки пинали по мячу и пытались попасть мячом по жопе проигравшим. >у нас кто-то картриджи просил. И потом не возвращал?
Все не то и все не так. Все должно было сложиться по другому. По дурацки складывается, блин блин блин. Блин блин блин блин блин блин блин блин блин блин блмн блин блин блин блин блин.
>>4912850 Пожалуй, соглашусь со всем кроме "не сидеть дома". Дома не так уж плохо, если убрать другие проблемы.
>>4912851 Ой, как классно. Про меня вспомнили. Всё, жду, когда Поняша передаст мне послание, чтобы сидеть и радоваться. Вот бы быть мужиком и нравиться Какао. Эх.
С кем я блять сижу. С какой то пончшей комнатной до школьником и с каким то немужиком. Что я тут блять делаю, что я тут делаю блять. Пздц. Потом днём ещё всякий биомусор привалится, пздц пздц пздц.
>>4912864 Например если девушка говорит, что ей нужно много денег, то пойти и заработать для неё. Или хотя бы на гта и плей стейшн про и виар и холодильник с кока колой и квартиру в найм, хотя бы.
>>4912871 Этот немужик ничего для меня не накопить или не отправит или просто блин изначально врёт. Как же все до ста до бляяяяяяять. Не сидим мы интересно, поняша очень вяло простит, очень, очень вяло. Очень вяло, а мог бы в десятки раз лучше, с разными историями и прочими выдумками, а он этого не делает блин.
У меня тут затруднения возникли, всё пытались разобраться, сколько же нам лет. Дату знаешь, а при подсчётах каждый раз разное выходит. Но всё-таки пришли к верному. Что двадцать два.
А про школу вы тут говорили. Вспоминал конец весны и начало летних каникул. Без жары, без комаров и мошкары ещё. Когда просыпаешься и выходишь во двор. Босиком ступая по мокрой щекочущей траве.
>>4912878 Двенадцать значит? Ясно. Давайте поняша отправится в путешествие роудмуви по пустыне точнее по Америке Аризоне и будет рассказывать. >>4912877 И через сколько ты накопишь и как, фантазер?
>>4912881 Именно во дворе у нас было опрятно и более-менее чисто, поэтому почти не боялись на что-то такое наступить. Больше избегали шмелей. Убирались родители, помогали им в этом. А так больше помню, как где-нибудь в другом месте могли нарваться на гвоздь. Особенно играя у старых покинутых домов или их остатков.
Голова болит, все болит и ещё и скучно и денег нет блин. Тупость полная, тупо, все тупо, все тупо. Алкоголя нет, но он и не помог бы, точнее потом все тоже самое. Немного есть какой то водки, ну и хуй с ним, пойду выпью эту гадость. Достало блин. Айм лонли, соу лонли. Хотя там не так поется но пофиг, а дальше слов я все равно не понимаю. Лав из блаунд энд а м ту блайнд ту си. Слепая дурочка блин. И так всю жизнь, достало.
>>4912882 >И через сколько ты накопишь и как, фантазер? Ну вот если пройду собеседование, то через пару месяцев на ПС4 про, потом неделю на ГТА, потом месяц на ВР. В общем, через год цель будет достигнута.
>>4912885 Такое чувство, что поняша жил в каком то фплауте. Кстати там летающие хрени прикольные, они разлетаются весело когда в них с пистолета попадаешь, прикольно попадать, но они по тупому летают и вообще игра тупая, мало интересная, но красивая все таки, но мне уже даже лень её запускать, сил нет, совсем умираю. А вот если бы у меня была полей стейшн и гта и виар и онлайн и кока кола, вот тогда бы я была немного рада уже конечно.
>>4912890 Через год я сдохну уже блин. Хотя бы гта мне кто то купил, вот бы гта онлайн, вот бы там с ребятами по лос сантосу и так далее. На районе и так далее понимаешь, гулять и так далее. Потому что одной в пиратку уже ну достало играть, ну серьёзно, очень достало одной блин там бегать как дурочке.
Можно рассказать, как вот на летних каникулах ездили в гости к бабушке (у которой теперь живём который год). Сперва ехать по ямам, песку. Врум-врум. Временами тошнило. Потом по нормальной дороге до райцентра, там на автобусе до Томска, глазея по сторонам. Бесконечные поля, участки леса и так далее. Потом на электричке до Тайги, там ждать поезда и уже на нём добираться.
Ещё мог дед приехать, переночевать и отвезти. Иначе дорога уже воспринималась. И ниже так всё, чем смотреть из этих автобусов. И скованности меньше, когда ты только среди своих родных. Чужой никто не сидит поблизости. И останавливаться можно по желанию. Помню, как останавливались и обед устраивали. Сидя возле дороги. Чувство такое, когда думаешь, что вот сколько она там тянется позади, практически не меняясь. Никаких крупных поселений, почти никаких людей. И дальше будет так же тянутся.
>>4912909 Хватило бы навыков на такие трюки, интересно. Да у нас и нет никаких. Выживанию не обучены, что делать в разных ситуациях, не особо понимаем. Растеряемся сразу. И болты не помогут.
Хорошо, что поездки остались в прошлом. И теперь только и делаем который год, что сидим дома. А раньше ещё вот опасались, что потеряемся или отобьёмся от родных. Это же всё. Беда-беда. Что делать. Боялись того, что некому будет о нас позаботиться.
Ещё дядя членик начинал трогать когда одни оставались, а что поделать, терпели. Потом дядя к нам заходить стал и членик показывать, нужно было трогать и такое разное ещё, а куда дкюеваться. Дядя каждый день заходит, иногда даже по 10раз в день. И никуда не денешься.
Пришло время трогать дядю, дядя сам себя не потрогает. Потрогай, потрогай его ещё раз. Я трогаю дядя по три раза в день, каждое касание занимает двадцать секунд.
Поняша больной изнасилованный ублюдок с искареженной психикой, не понимает что произошло и замкнулся в себе, боится показываться миру теперь, ужас, кошмар, куда катится этот мир. Поняш>>а ничего не понимает.
Все, поняша уже не ответит пока приступ членика не пройдёт, он все будет тыкаться и тыкаться и так далее в поняшу, и за дверью будет мерещится, потому он и боится выходить, ужас, кошмар.
Пиздец там в рф дети такую хуету пишут и с таким блять видом будто они все знают и во всем уверены так на сто процентов блин. Там человек пишет, что мать виновна в том что родила его тем самым обрекая на существование в уебанской реальности, а какая то 13ти летняя ебучка с ником пустырник пишет, что он максималист. Пиздец ебучка тупая, выучила слово, а смысла не знает, но ляпает сука, хотя по сути тот парень прав, а эта ебучка с умным видом умничает, как же я хочу ей переехать со всей силы по хлебалу и всем таким же хайповым ебучкам малолетним и тупым которые блять во всем уверены хотя хуйню полную несут. А потом эта ебучка ещё сама родит выпердыша который будет инвалидом и скажет что это не её вина, хотя это её блять вина потому что это она высрала выпердыша по сути хотя выпердыш её об этом не просил, но мучаться теперь ему. Точка блять.
Я вообще рф читать не могу, там ебпные тупоголовые анимедебилы сидят, желчные, охуевшие наглые и зазнавшиеся и тупоголовые, пишут полную хуетен. При этом малолетние обычные социки, другая половина ебланов конфадаунов которые зодят на работу, мужланы тупорылые. Блевать от них тянет. Еще там еклер сидит у которого паталогическая ложь и вводит в заблуждение всех и обижает меня аоруя картинки и выставляя меня дурой. Такой тупой раздел этот ваш рф.
Можги на бекрень. Это обо мне. У меня вообще все не так. Люди уроды которые должны быть близкими. Такое одиночество от всеобщего похуизма и от того, что люди не люди. Все не так до жути. У поняши думаю все лучше чем у меня и с мозгами и с родными.
И с головой видимо повезло, не то что мне. Хотя непонятно почему вы думали о самоуничтожения хотя я никогда о таком не думала, хотя у меня все хуже, а само уничтожить вся нереально потому что это очень страшно и больно и обидно. А поняша думал хотя непонятно что же его не устраивает, он не говорит об этом.
>>4912978 Вот это вот и есть. Не страшно, пока не думаешь. Сидишь и ничего не делаешь. А так нельзя. Надо бы тут делом заняться, хоть чем-то. А чем. И лениво. Или руки не доходят. Или устаём. Слёзы на глаза наворачиваются, не можешь продолжать и начинаешь опять тупить на дваче тут, например. Говорили, что надо, чтобы было интересно, тогда будешь заниматься прилежно и правильно. Мне тогда ничего не интересно в жизни вообще, получается?
>>4912981 Страшно жить, страшно страшно жить. Но по пирамиде Маслоу сначала нужно завести тян, а потом захочется все остальное. Иначе будет хотеться играть в игры и заниматься глупыми удовольствиями. Ещё нужны настоящие друзья в ирл реальном мире. Иначе все будет нереальным, наслаждаетесь играми но очень не на долго, то есть понимаете иногда, что это нереально и что ни че но у вас нет, ничегошеньки. У поняши н чего нет, ни друзей, ни тян, ни самоуважения, все уже слышали, да?
Один раз в жизни танцевали. В первом классе был на каком-то празднике номер, на котором должны были в костюмчиках, с тростью и в шляпе с девочкой вышагивать. Всё боялись ноги оттоптать.
В рф пишу про фильмы и пытаюсь вспомнить кое-что. Когда сюда к бабушке приезжали, вроде как в кино с родителями ходили. А на что. На тачки вроде. Прикольный мультфильм. Ещё что-то было, но не получается вообще вспомнить никак.
>>4913040 Потому что привык постить там, хоть и стараюсь этого не делать. Но если один пост оставить, то уже втягиваешься и начинаешь сразу. Одно, другое, третье. >>4913041 Сеньор Д, это вы? Когда играли, как-то не по себе было от вот этого послания крестоносного.
>>4913061 Нету тебя в первом треде. Хоть бы название сказал, поняша, все не так делает и не то, не то, ну не то, не тем ты занят, скоро вся жизнь промелькнет, а пончша ничего не успел, ни че го, а все что было - не то и вовсе не так.
>>4913192 О, мой рисуночек же, точно. Сейчас ни во что почти не играю, ноутбук наш не работает. Сидим с ноута бабушки который день и поставили только стронгхолд. Крестоносцев. Остальное долго, хлопотно.
>>4913235 Сохраняют все, все сохраняют и сохраняют и помнят же все и хранят бумажки. Тогда кстати лучше мне было и было все по другому, иначе. Вспомнила теперь то время. Эх, ничего не вернуть блин. А все будет только хуже, только хуже будет и все уйдёт, все все что любила уйдёт, все клеточки отомрут блин. Я уже и так ничего не чувствую почти. Только плохо мне, только плохо. Но сегодня рисовала и это убрало состояние нетаковости, будто все и нормально, не супер, нет, но нормально. Но хорошо уже ничего и Нико гда не бу дет. Блин.
А можно все таки на него подноготную? Историю жизни так сказать? И неужели поняла его узнал как то без трипкода и сказал мне его не прогонять? Узнают блин друг друга понимаешь, а я себя уже узнавать перестала.
>>4913265 Эту смешную веб м я уже видела в РФ, хихихи. А анон наш ждёт что его утешат и похвалят как ни крути. И все же из общей массы выделяется, к наркомании. Все же тянутся люди обречённые, к депрессиями склонны люди осознающие, цветастые. Я так считаю.
блуждают огоньки, закручиваются, сближаются, снова отдаляются в надежде, в ожидании, но где блуждают огоньки? это всё странное, чем больше вглядываешься, тем страннее и тревожнее.
Огоньки улавливаются, утягиваются в стеклянные призмы, как плененные колдуном духи. Ловушка. это ловушка
Всё-не-то обволакивает, проникает во внутрь, заполняет
пойманные плененные обреченные огоньки блуждают и бьются об стенки колдовской призмы ищут, ждут, жаждут, в надежде, в ожидании потом огонек ослабевает, угасает надежда, позволишь себе погибать?
это мир теней, здесь. но за окном разве иначе? теневой мир, теневые услады, теневые ожидания но боль не тень, угасание не фантазия огоньку не убавить жажду питьем из тени но тень может стать удушьем и гибелью
огоньки - цветастые, узорчатые блуждают не весть где
>>4913343 С рифмой если и прочитать, театральной, то красиво, но смысла маловато, но театрально. Может быть вы мне сериал посоветуете? Хочется приключений, о роудмуви приключениях под палящим солнцем. Сериал.
>>4913355 Пиздец, ты даже сериал сама выбрать не можешь. От тебя требуется только открыть ебучий рандомный сайт с сериалами и ткнуть в первый попавшийся сериал. Ты даже это сделать не можешь. Совсем ебанулась уже.
>>4913790 Всегда скучно. Ничего не хочется делать, но физиология заставляет дышать, есть и делать прочие скучные вещи. Хочется быть камнем и просто лежать.
На самом деле Какао находится в коме, у нее есть любящий парень который навещает ее ежедневно и проводит с ней по полдня. А мы все это ее фантазия...Скоро Какао проснется, может быть...
>>4913819 Хоть бы её отключили от поддержания жизни. >у нее есть любящий парень который навещает ее ежедневно и проводит с ней по полдня. То есть он не работает, если может столько времени торчать возле трупа?
>>4913856 Или он занимается продажей её тела. Пока она в коме, он приводит клиентов, которые делают с ней всякое. Зато у неё пролежней не будет, когда каждый день по несколько человек её мнут.
>>4913866 Женщина в коме родила ребенка: полиция начала расследование Медперсонал даже не замечал, что пациентка беременна, пока у нее не начались роды
В городе Финикс (штат Аризона, США) женщина, находящаяся последние 14 лет в состоянии комы, забеременела и родила ребенка – однако это не медицинское чудо, а повод для уголовного расследования.
>>4913872 Бедная Какао. И так в коме лежит, так её ещё нещадно насилуют, а потом приходится рожать. Неудивительно, что у неё всё не так, и она болеет, умирает.
>>4913856 Из какого аниме такие сюжеты? Сюжет моей жизни говорит бежать без оглядки от свихнувшихся на всю голову родных. Не могут купить мне пепси для того блять чтобы я шла на работу, а до магазина 5 или 10 км и что вы мне предлагает делать?
О Японии смотрим. Решили так посмотреть и смотрим. А кожухов на самом деле свои настоящие приключения по притонам и так далее скрывает, я вот уверена просто.
>>4914450 Не интересно такое, про африканцев всякое и документальное. Любим выдуманное и про американцев в солнечной Америке. А кожухов такой зануда озабоченный, сначала о школьницах косплейщицах рассказывал а потом уже когда икибаны делал получается из бумаги получается все о школьницах думал и членик мял под столом, ну как так можно, ужас же, и на телевидении такое, кошмар.
>>4914464 Из бумаги раньше делали журавликов и ещё что-то. Смотрели, как это правильно делается, и повторяли. В детстве было. Сейчас уже ничего не сделаю, всё забыл.
Когда никто не торопит, не следит. И когда много времени. А так собирались в школе и делали бумажные цветы. И у меня всё не получалось, не выходило. Расстраиваешься, и руки совсем опускаются. >>4914471 Смотрите и всё узнаете.
>>4914478 Откуда эта грустная хикка? Достало все, как все достало. По сути школы не нужны. Ничего не нужно, сравнять все с землёй и дело с концом. И усыпить всех, я так считаю. Кто за? >>4914480 Ты что несешь такое? Зачем, ну зачем ты такое несешь?
>>4914483 Ай нет, фигня какая то. Живут в общаге все блин и о какой то фигне бубнят все. Социки, социогной типичный, сбежала бы оттуда или закрылась бы в комнате одна, а не...Нет, противно на такое смотреть, показушность, веселость эта показушная, они друг друга ненавидят но улыбаются друг другу будто любят. Про ти вно. Хочу роудмуви сериал блин.
Пока ходил чайник ставить и так далее, заглянул в зал. Впервые за долгое время. И подумал. За этот год так ещё ни разу на балкон не выбирался. Хотя уже тепло, поэтому там можно было бы появляться. Но не хочется как-то.
Столько говеных сериалов снимают оказывается. Бред полный, ходят бубнят на месте, интриги какие то на пустом месте. Сейчас блевать буду. И получается, что все люди которые такое смотрят получается что они тупое было по сути. А как найти нормальные сериалы я не знаю блин. О роудмуви хочу.
>>4914550 >Сижу и просто... сижу Тоже сижу и просто сижу блин. Пыталась найти сериал, но нет, не нашла. Идите вы поищите все таки. Все таки нужно поискать вам.
Сейчас понька будет старательно искать сериал для меня два часа, а я его уже буду смотреть значит получается. Ещё он несколько сразу найдёт именно таких какие я просила. Сидим ждём.
>>4914589 Я разговаривают только с настоящим поняшей. Хотя по правде говоря все достали, не помогают блин. А знаете как я скажу? Ебись оно все конем! Вот так. Ушла.
>>4914593 Для тебя я не няша. Я тебя не знаю и не люблю подделки, обман по сути. Советуй фильмы и сериалы про роудмуви путешествия, много нужно и жарким летом в Америке желательно. Желательно одиночки. Прошу уже пятый день. Никто не помогает блин. Если посоветуешь тогда может быть подркжимся.
>>4914647 Молоко если только грудное, да и то, мамы питаются химией с магазинов, либо выращенной едой со своих огородов с токсичной и радиационной земли.
>>4914696 Не знаю, одна няшнейшая няша когда-то ставила эту аватарку. Няшнее ничего не видел. Такую трахать сквозь слезы только ради продолжения рода 1 раз, все остальное время носить на руках и любоваться.
Бред какой то, никто не может или не хочет подсказать сериал о роудмуви. Бред, полный бред, бредятина. Такая простая фигня и никто не может помочь. Дурацкий тупой мир. В интернете тоже н хуя не гуглится блядь.
Бред какой то, никто не может или не хочет подсказать сериал о роудмуви. Бред, полный бред, бредятина. Такая простая фигня и никто не может помочь. Дурацкий тупой мир. В интернете тоже н хуя не гуглится блядь
>>4914898 Нет. Это эксплуатационная тема и на эту тему должно быть сотни сериалов просто я не умею гуглить, а ты ебаклак который считает себя умным дохуя и любит доебываться к людям. Не доебывай меня, пнула пнула пнула падаль вонючую.
На этот раз не из-за того, что выгнали. Не из-за травли. Даже не от желания сделать раздел чище (мой уход раздел не заметит, я лишь пылинка). Всё как-то не так стало. Совсем не так. Неприятное чувство при каждом заходе.
Там постоянно смеются и издеваются над домоседами и затворниками. Сами нападали на некоторых норми. Хоть и старались так не делать, но всё равно втянулись. Вовлеклись в эту агрессию.
Это не значит, что сейчас стану добреньким и всем сделаю хорошо (чудесным образом). Так не бывает. Просто хочу , эээ. Не знаю, как сказать. Не знаю. >>4915007 Да, так и есть.
>>4916110 -ну не знаю, можно пнуть -можно да? Можно это устроить? -да, мы можем это устроить. -хорошо, давайте пнем -а давайте, давайте -да, давайте пнем Пнули, следующий.
Хорошо, что не пришлось никуда идти или ехать за водкой. Но плохо, что эклер со мной не посидит и аниме мне не по советует по дружески. А поняша молодец что вышел, отважный поступок, мужчина подрастает.
>>4916352 Нравится только нхк ни юкосо и больше ничего не нравилось. Но про дурочку хиккимне очень нравилось. Не знаю, почувствовать ты должен по сути что мне понравится.
>>4916402 Смешно блин. Правда ведь все почти. Но я пьяная, безумие приглушино моё. Кстати по секрету, подмышки блин не брила давно, воняю до жути . но брить как то лень. Пойду ещё водки налью. С вишневым сиропом кстати. Покурю ещё и все вроде бы почти так.
Давайте, товарищ Пони не будем выпендриваться - доводить до 1000 постов и так далее, а сделаем перекат уже на другой доске, ближе к лету побываем на всех досках двача, а далее пойдем уже на другие борды по доскам путешествовать.
>>4916424 Ну и высер про социогной. Про хикки как нхк нет ничего? Может быть про работаблядка который сошёл с ума и закрылся дома есть такое? >>4916435 Поняшку там затравят и ты намеренно этого хочешь блин. Там же ебанутве дети сидят.
На то мы и путешественники, что долго не задерживаемся на разных землях... Побудем среди и поехавших копрофилов и среди брони в /mlp и так далее. >>4916442 >Про хикки как нхк нет ничего? Как nhk и хикки связаны? Там обычный социоблядок у которого есть тян в роли мисаки, у которого есть друг в роли соседа-отаку, который Сато который гг - выходит спокойно из дома, вечерами гуляет, если не ошибаюсь он еще и вузике каком то там появлялся не один раз.
На самом деле не решимся путешествовать, пусть даже по разделам. Боязно следовать таким переменам. Нарушать привычное. Если тут всё не так, то там будет не так не так.
По сути мужики такие тупые, между нами девочками. Вот взять хотя бы эклера, я сама к нему подкатывала, а он не понимает. И ещё аниме прошу, а он даже этого сделать не МО жет. Ну бесполезное создание, серьёзно.
>>4916508 >я сама к нему подкатывала, а он не понимает. Таких понимальщиков потом садят на несколько лет. Не подкатывать нужно, а прямо говорить. Твои намёки в суде потом как доказательство не работают.
>>4916526 >>4916526 По сути ты импатент у которого не стоит. Жаль тебя а мог бы быть нормальным парнем. Нет же, сидишь выделываешься и от импатенции страдаешь бедный
По сути, Какао болеет и ей плохо, как и другим, но в своем своеобразии. Она была королевой богемы, но потом её сглазили завистницы и нашептали шайтанам, а те опутали Какао и с тех пор у неё не очень с головой, она танцует в красных мятых сапожках пьяная в пустой холодной комнате без окон без дверей.
Большую часть жизни был лютым домоседом, но последние пару лет в силу собственных желаний и жизненных обстоятельств потихоньку ухожу от этого образа жизни, но все равно я очень далек от разного рода молодежных тусовок, вписок и прочего. Сейчас учусь+работаю, в свободное время играю в видеоигрульки или саморазвиваюсь на Ютубе. Ещё очень люблю музыку, переслушал кучу всего, от совсем странного, до очень популярного. Увлекаюсь историей, но жизнь свою с ней решил не связывать (не в этой стране). Из-за работки времени и сил особо много нет, то что остаётся трачу на поиск человека для души и тела. Сам в отношениях почти что не был, так что опыта в этом деле около нуля.
Ищу тян, девочку, женщину, девушку. 18+ из Москвы. В приоритете хотелось бы именно ирл общения, так что будь готова хотя бы через неделю выбраться куда нибудь погулять.
Если честно Какао еще около полугода назад было более менее нормальной, рф как и всех остальных сгубил. Теперь она пьет водку и сидит с нами в тредах, не выходит из дома, перестала мыться и брить подмышки, сходит с ума без ебли, в мыслях у нее навязчивость по одному человеку..
Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужиши им
Не делай себе идола, ни какого-либо изображения того, что на небе, вверху, и что на земле внизу, и что в водах под землей: не поклоняйся им и не служи им
>>4916673 Шизик, хватит шутить. Я давно ебанута и ты её знаешь то каких крайностей я доходила блин, всю жизнь страдаю по сути. Посоветуй мне блин аниме, не издевайся. Лучше сразу 3. 5 7 штук. Спасибо.
>>4916689 Фиг его знает, попртбую. Сейчас Тельма и Луиза смотрела. Так себе, но финал трогательный и девочки сексапильные, но секса мало было к сожалению, хотельсь бы больше лесбийского. Но дикий запад прикольный был, но так себе снят, все общими планам. Дурацкими
>>4916693 Назвал уже тебе одно, и там если вдуматься можно понять что гг это шизик у которого галлюцинации в виде одноклассницы которая его дразнит. Сидит он на последней парте, замечает смех и крики учитель только его, смех одноклассницы - нет. Очередное подтверждение того что этой одноклассницы рядом сидящей с ним просто не существует. От одиночества у него поехала крыша, такие дела.
>>4916738 NGNL, например. Больше про хикк ничего такого особого не вспомню. В безрадостном сенсеи есть девочка-хикикомори. То есть прямолинейных таких сюжетов с хикками нет наверное. >>4916740 А что тебе даст мой ответ?