Сап волосач, в чем собственно дело, я кун 18 лвл и меня так иногда подзаебывает одна херня, что у меня пиздос растительность на груди и ебучая блядская дорожка, вижу других кунов такого же лвл, даже старше на 5-7 лет а они сука гладкие прям пздц, хз, от чего это зависит ? Просто иногда рил начинают ебать комплексы по этому поводу, была тянка, когда увидела меня такого красавчика без одежды удивилась конечно тип нихера ты бабуин, но особо ей было глубоко похер, но есть и другие тянки которые прям пиздец питают отвращение ко всему этому, короче че делать забить или это нихуя не нормально ?
растительность как на пикриле, правда телосложение другое совсем, среднее такое крч
>>192964246 (OP) Волосатость как на оп пике, лет с 20, только на животе немного меньше. Было много тянок, которым это нравилось, и ни одной, которая бы возникала по этому поводу. Главное подмыхи и мудя брей. 27лвл, бородат
>>192964246 (OP) Зависит от чувствительности волосяных фолликулов к тестостерону, от маскульности не зависит, передается в большей степени от мамки. Никак не фиксится, да и обычно всем похуй.
>>192964246 (OP) >правда телосложение другое совсем, среднее такое крч Заимей такое телосложение, клади хуй на мнение тян и гладеньких маменькиных сынков. Только bear mode, только хардкор!
>>192964246 (OP) У меня тоже какой-то волосач. На ногах адовый, хотя волосы не черные, русые. И на груди и вокруг пупка к хую все заросло, но там уже черные волосы.
>>192964246 (OP) Есть один способ раз и навсегда избавиться от волосни но рискованный и неоднозначный
Кароче берешь батину жигу которой он себе сиги прикуривает либо если и сам курекаешь тогда бери свою затем поджигаешь волосню на на том участке где надо. Волосня должна прогореть до луковицы т.е. нужно чтобы огонь зашел во внутрь и уничтожил луковицу тогда будет вероятность что волос больше никогда не вырастет - вообще дерзай
>>192966882 Что хорошего? Я вот на нохча с волосами похож скоро буду (хотя мне 19) и борода тоже стрпнно растет, у друзей только немного или на шее где-то, а у меня именно подбородок, щеки и усы. Мимо анон. Ебаная щетина в 19 лет бреюсь через день
>>192964246 (OP) У меня в 24 года также. Выгляжу на 18 а заросший как чеченец. Правда залупа и подмыхи бритые. Говорят что это от высокого тестостерона. Но мне че то не верится.
>>192968132 я перестал бриться стал носить тюрбан и орать в людных местах валахху акбар все замечательно стало у меня появилось множество новых друзей и знакомых чистая общага 3 разовое питание проблемы с интимом тоже пропали
Охуенно же. Мне 22, только начинают появляться черные волосины на теле, между сисек немного и чутка вокруг пупка. Лицо довольно волосатое. Ноги - просто пиздец. Жду, пока зарасту.
>>192965123 мань, ты посмотри статистику просмотров порнухи телками по тому порнхабу, или отношение селедок в целом к мужской внешке. Я сам с этим ни раз сталкивался, мужчина для них это бабуин как оп и говорит, всё верно. Одна помню рассказывала что на себя же теребит варенник, другая (бывшая):"мальчики красивыми быть не могут, только девочки", и подобное. При том, что я сам (по словам тех же селедок) далеко не всрат, а скорее наоборот. Всем на вас похуй, вы скот, вы расходный всратый материал.
>>192968649 >Мне 22, только начинают появляться черные волосины на теле, между сисек немного и чутка вокруг пупка >Ноги - просто пиздец >Жду, пока зарасту Не зарастешь. Так и будут мега-волосатые ноги и жопа, а выше пояса так и будет три волосины. мимо подхожу под твое описание но чуть старше
Такая же хрень. Думаю попробовать лазреную депиляцию, но попробую с малого. Записался на несколько сеансов - буду удалять монобровь, а то заебало выщипывать.
Если зайдет хорошо - то выжгу анусай, яйца, подмыхи, волосы на плечах и живот.
>>192964246 (OP) Кун 27 лвл. Блондин. Волос на груди и спине нет. Ноги волосатые. Усы, борода да и хоть какая-то приличная щетина не растет, только редкие щитинки на подбородке которые можно даже не брить а выдергивать. Думаю все дело в генетике + уровне тестостерона.
растительность как на пикриле, правда телосложение другое совсем, среднее такое крч